Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Пикник Сибмамы. Игры нашего двора
выходите 18 июля

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выйдешь поиграть?
Иду!
86%
 86%  [ 177 ]
Нет, буду лежать на диване :P
13%
 13%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 204
опрос проводился до Вт Июн 30, 2015 20:01

Автор Сообщение
тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 21:20     Ответить с цитатой

Игру чижика не увидела. Нам очень нравилось с палочками играть.
Посмотрела сейчас правила в интернете, но мы играли несколько по-другому:
делимся на 2 команды с одинаковым количеством участников. Берем 2 ровные палки (одна короткая примерно 25см -чижик, вторая -побольше примерно 70см в зависимости от роста) и два кирпича. Игра в четыре раунда с ведением счета по договоренности команд (обычно мы до 1000играли).
1раунд:
одна команда ловит чижика, вторая -кидает ( кладем короткую палочку между кирпичами, снизу, поддевая длинной палкой стараемся как можно дальше кинуть чижика, а вторая команда пытается поймать). Если палочку команда не поймала, то она пытается попасть ею в "домик", ровно посередине двух кирпичей. Если попала - то очки кидающей команды сгорают, и ход переходит к другой команде кидать. Если же не попала, то большой палкой считаем "очки". Насколько далеко от "домика" улетел чижик, столько очков зарабатывает кидающая команда (меряем в больших палках расстояние, в первом раунде по 1очку за каждую палку, во тором- по 5очков, в третьем - по 10).
Если команда поймала палочку налету, то получила право самим кидать чижика и 100очков сразу.
2раунд:
короткую палочку (чижика) держим одной рукой, второй рукой бьем на лету. Задача второй команды не меняется - поймать. Если поймали, то заработали 200очков и право хода. Если не поймали, то снова пытаются попасть палкой в домик. Но уже большая палка лежит поперек домика, чтоб осложнить задачу.
3раунд:
Чижика кладем на один кирпич как на качелю и бьем по верхнему концу. Если команда на поле поймала палку - получает 300очков. Если не поймала, то опять метимся в домик. На этот раз игрок первой команды стоя ровно за кирпичами пытается отбить чижика, и чем дальше он сможет его отбить, тем больше очков для команды зарабатывает. (опять меряем в попугаях больших палках)
4раунд:
Набивалки. Каждое попадание по чижику - 10очков. У нас были умельцы, могли до 20раз не прирываясь стучать по палке. .

Затем команды в любом случае меняются местами.

Детям должно быть очень интересно, хотя частенько прилетало по ушам :haha:

Последний раз редактировалось: тасёнок (Пн Июл 06, 2015 21:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Постараемся приехать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Софийка11
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Девочки,какая прекрасная идея!!!! Спасибо всем кто это придумал ! :give_heart: я изначально подумала , что это для детей устраивается, а нет :lol: как же родители воодушевились !! Здорово, что у нас было такое прекрасное детство ! :-)
обязательно приедем всей семьей

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Отличная идея активностей для пикника! 5ballov
У нас чудочка попробовала игру в резиночку недавно на Фестивале дворовых игр, такая радость у ребенка была! Очень понравилось! :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

krakozяbra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Если будем в городе, обязательно приедем!
вспомнила еще игры "тише едешь- дальше будешь" и "бабкины панталоны"

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

Еще вспомнила "Выше ноги от земли" , "вы поедите на бал" , волейбол
⮝ наверх ⮝

Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 0:38     Ответить с цитатой

хоть бы и у нас получилось приехать, главное чтобы еще погода не подкачала :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 7:34     Ответить с цитатой

Хочу в парад колясок, а во сколько именно парад будет? Или не важно можно к 12ти прикатить? У меняппросто планы уже есть на 18ое

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 9:47     Ответить с цитатой

Bluecat
Сергеевна
спасибо, девочки, буду вас ждать!

Добавлено спустя 29 секунд:

kate_boch
семья проходит по карте бесплатно

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

тасёнок
возьметесь провести?

Irch@
Марина&Аленочка
krakozяbra
Telliara
буду вас ждать

Иринка Весна
чуть попозже выложу информацию

Nata|ya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 9:57     Ответить с цитатой

отмечусь

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:48     Ответить с цитатой

А мы еще играли в мяч: "я знаю пять имён мальчиков, я знаю пять..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SHANYA25

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 11:31     Ответить с цитатой

А у нас в детстве любимая игра лапта была! Тоже весело было в нее играть! Попробуй попасть палкой по маленькому мячику, только мальчишки могли))

Elenma
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 15:04     Ответить с цитатой

ой, как классно! очень хочется приехать, только дочка у бабушки гостит в другом городе.
было бы очень здорово показать ей наши детские игры!! а только взрослым можно приехать поиграть?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Планетарий представляет программу на 18 июля

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Elenma
почему только взрослым? и детям, и взрослым - всех желающих будем рады видеть

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 15:12     Ответить с цитатой

MaMMaKatya писал(а):
А мы еще играли в мяч: "я знаю пять имён мальчиков, я знаю пять..."

мы тоже в такую играли :-)

Очень постараемся приехать )))

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: