Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 12:28
Tatiana.k
Подскажите.пожалуйста,а Вы молоко кокосовое какое берете.Просто сын хотел на НГ сделать Пину коладу,купили кокосовое молоко в железной банке,потом достали его,а оно хлопьями,взбивал-взбивал, но хлопья так и плавали,было невкусно Может конечно он что-нибудь неправильно сделал?Я не следила за его приготовления,не до этого было
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 13:05
Милая людям
Скрытый текст:
Вот только такое и брала на СМ года 1,5 назад, поэтому сравнить не с чем. Его, перед тем как использовать, взболтать надо и все. Качество устраивает. Хлопьев нет. Закупка, где все для суши, то ли КП, то ли Продуктовая корзина.
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 13:17
Tati_T
Когда у меня еще не было блендера, то взбивала все миксером, правда и состав был однообразный молоко+мороженое+варенье
Скрытый текст:
А блендер мне 2 года назад сыночка подарил . Ему на ДР денежку подарили, так он мне на них блендер купил. Не пожалел. Ребенку то 8 лет было. Как сейчас помню 4200р стоил.
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
Последний раз редактировалось: Tatiana.k (Вт Июл 07, 2015 13:23), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 15:55
Милая людям
Купила сегодня в холидее вот, такое. Вы такое использовали?
Просто думаю если оно хлопьями, то не буду портить продукт - приготовлю с мясом, томям думаю тоже не стоит если хлопьями.
На этикетке написано: если темп-ра хранения опускается ниже 15С кокосовое молоко расслаивается на воду и гущу. При взбалтывании или подогревании приходит в обычную однородную констстенцию.
Скрытый текст:
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
Все ингредиенты закладываем в блендер , 2 мин и вуаля, коктейль готов
Вкус с кислинкой, дети пить не стали, им без кефира нравится )) , а люблю все с кислинкой, была бы клубника дома или малинка, ее бы обязательно еще добавила, вообще с ягодками кислыми в жару хороши напитки.
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 2163 В дневниках: 431 Откуда: НСК, окрестности академа
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:05
Tati_T
а дрель и прямые спицы есть? Таким способом мы в 80-е коктейли делали
Мы с ребенком тоже не удержались и сделали пару коктейльчиков:
молоко+пломбир+клубника - я не оценила, а ребенок добавку попросил
молоко+пломбир+банан - это уже для себя проверенный вкус сделала
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5361 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:57
И мы с коктейлями, но без фото.
1. Молоко, пломбир, жимолость - мне очень понравилось, ребенок не стал пить. Поэтому для него простой вариант:
2. Молоко, пломбир. Даже варенья никакого не захотел.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78778 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 0:38
У меня, наверное, скорее, смузи, но мне очень нравится. А в жару- совсем прекрасно и полезно
Кефир 0,5
Салат, зелень, огурец
Специи, соль по вкусу.
Я люблю хорошо так поперчить и имбиря добавть.
Вкуснааа
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 3684 В дневниках: 54
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:47
а вот мой
Коктейль "здоровье"
1 банан,
1 яблоко,
1 апельсин,
1 морковка,
30гр хлопьев любых (у меня 6ти злаковые),
2 ст.л. отрубей
500мл молока (у меня был молочное чудо)
итак приступим:
1.овощи порезать и взбить на большой скорости блендером, у меня термомикс 30 сек/9 скорость
2.насыпать отруби и хлопья, добавить молоко и взбить 1мин/10скорость
приятного аппетита
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 11:10
Молоко
Киви
Абрикос, взбить блендером.
Мороженое не добавляю (не люблю его и слишком сладко)
Киви в молочном коктейле мне не понравился.
Возможно, конечно, для него сейчас не сезон и они просто сами по себе не очень.