Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Анкета для самых начинающих беремчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksenia P
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 22:34     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Ксения, 32 года
2. Были ли беременности ранее?
Была в 2005 году. На 30-й неделе попала в ДТП, потеряла ребенка
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? С мужем живу с 2000г, после пары лет безуспешных попыток забеременеть начала обследоваться. Сделала лапароскопию, в результате обнаружили эндометриоз, недостаточность яичников. Пролечили искусственным климаксом. Но забеременеть удалось только при стимуляции клостилом (и это беременность и предыдущая)
4. Срок беременности в акушерских неделях: 8 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): за неделю до предполагаемых М. сделала первый тест "Фрау тест". Десять минут ждала - второй полоски не появилось. Выкинула тест, но через полчаса ноги сами понесли меня к мусорному ведру :) И на тестике еле-еле, практически в лупу, можно было разглядеть вторую полоску! Через два дня на тестиках вторая полоска уже сильнее полосатилась! В тот же день сдала ХГЧ - беременность есть!!!
6. Какое общее самочувствие ? День на день не приходится! То лежу весь день, то нападает бурная деятельность.
7. Была ли тошнота ? Началась легкая тошнота. Но без рвоты :oops:
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Голова время от времени кружится:eek: .
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): все нормально
11. Участилось ли мочеиспускание? Не участилось 8-)
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь не болит. Слегка припухли соски.
13. Болит ли живот ? Болит время от времени как при М
14. Были какие-нибудь выделения ? Все как и до беременности
15 Эмоциональное состояние ? Раздражительность, плаксивость :)
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Стала очень привередлива в выборе еды. :shock:
17. Дополнительные ощущения: Страх, что что-то пойдет не так :( Очень боюсь за своего малыша.
18. Реакция отца: Рад безумно! Ходит с гордым видом :) Но, как и я очень боится за малыша. Поэтому контролирует каждый мой шаг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 0:39     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Ольга, 32 года
2. Были ли беременности ранее?
Были роды в 2004 году. Ребенок умер, прожив несколько дней
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? После родов лечила инфекции, выявились проблемы с гормонами, узел в щитовидке, спайки (после лечения делала ГСГ), чего-то там еще. Параллельно разводилась с мужем. Когда мне в октябре прошлого года врач сказала: "Теперь срочно беременей, пока все в порядке", я была свободной женщиной, хотя с отцом будущего ребенка уже была знакома. В начале этого года я его разглядела :) пролечили его инфекции, и получилось у нас почти сразу - старались 1,5 цикла.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 6 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): За три дня до предполагаемых М. сделала первый тест "ЕВИтест". Не было второй полоски. На второй день задержки вечером сделала дешевенький Еватест - две!!!!! Утром делаю Фраутест - опять две! Потом сдала анализ ХГЧ (нормы в ЦНМТ непонятные - с намеком на внематочную))) Поэтому на днях сделала узи - плодное яйцо в матке 8мм, что соответствует 3 нед. от зачатия
6. Какое общее самочувствие ? Отличное! Спим, едим, в инете сидим, больше ничего делать неохота
7. Была ли тошнота ? Нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Измеряла перманентно. На 15 д.ц. был скачок, начиная с 21 д.ц. БТ ниже 37 не опустилась
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): Иногда бывают запоры, но это мое обычное состояние, если не слежу за этой темой
11. Участилось ли мочеиспускание? Нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь не болит, но так приятно округлилась
13. Болит ли живот ? Тянет иногда внизу с боков, а в матке иногда тяжесть ошушается
14. Были какие-нибудь выделения ? Да, и прозрачные, и белесые, иногда - светло-желтые
15 Эмоциональное состояние ? Сначала переживала про непонятное значение хгч, теперь успокоилась. Хожу радуюсь потихоньку :)
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Нос мой стал более чувствителен к запахам еще до того, как узнала о Б
17. Дополнительные ощущения: Переживаю - как там детка, но внутри есть уверенность, что все будет хорошо!!!
18. Реакция отца: Очень очень рад! Просто цветет! Эта весть его застала в командировке, где он и сейчас еще находится. Общаемся с ним постоянно. После того, как я сходила на узи, заботливо поинтересовался:"Кто будет мальчик или девочка?" Сейчас говорит, что хорошо бы и мальчика, и девочку

Последний раз редактировалось: Ольча (Пт Июл 28, 2006 1:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:21     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Яна, 30лет
2. Были ли беременности ранее? Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? 1 год.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 11 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): За четыре дня до предполагаемых М. сделала первый тест "ЕВИтест". Слабенькая полоска. На следующий день сдала ХГЧ, результат 308. Через пару дней еще Фраутест (присланный Lorrain) - сразу вылезла вторая - очень яркая :)
6. Какое общее самочувствие ? Очень хочется спать.
7. Была ли тошнота ? Была и есть пока. В основном на голодный желудок, и вот тут главное заставить себя что-нибудь съесть :)
9. Были ли головокружения, обмороки ? Головокружения бывают периодически.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): В обычном состоянии у меня бывали запоры :oops: , но пока их нет, потому как совсем не ем мяса и вообще, белковой пищи мало
11. Участилось ли мочеиспускание?Да, ночью встаю пару раз
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит периодически
13. Болит ли живот ? Нет
14. Были какие-нибудь выделения ? Ничего необычного.
15 Эмоциональное состояние ? Волнуюсь по всякому поводу и без повода. Вдруг день не тошнит - ай-ай-ай, что-то не так... ночью в туалет не встала - точно что-то не так :lol:
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Очень чувствительна к запахам. Появилось отвращение ко всем ранее любимым продуктам - мясу, сыру, кофе... Надеюсь, скоро пройдёт.
17. Дополнительные ощущения: Волнения и переживания - вот основные ощущения. :)
18. Реакция отца: Реакция отца проявилась в снятии с меня практически всех домашних забот и терпеливом отношении к моим переменивым эмоциям :)[/b]

Azalia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 23:12     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Наталья, 28 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? 1,5 года, поликистозные яичники.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 8 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): Тест на 7 неделе – сразу высветилась первая яркая полоска, потом контрольная побледнее. Какой тест – не помню название, но он в таком розовом картонном конверте, верхняя часть самого теста- ярко-салатовая. Через 5 дней пошла на УЗИ – срок 7-8 недель, водили по животику.
6. Какое общее самочувствие ? Быстрая усталость. Мгновенно тянуло в сон. Кушать периодически хотелось зверски, особенно на ночь. В остальном чувствовала себя отлично.
7. Была ли тошнота ? Не было и нет совсем.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Головокружения были пару раз.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): Ничего необычного.
11. Участилось ли мочеиспускание? Есть немного.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь страшно болела на 5-6 неделе – просыпалась от боли. Увеличилась заметно. Ореолы не потемнели.
13. Болит ли живот ? Нет
14. Были какие-нибудь выделения ? Пару раз мазало коричневым – очень мало, вместе с молочницей.
15 Эмоциональное состояние ? На фоне неудачных попыток забеременеть оно и так было не ахти, так что почти не изменилось. Но на УЗИ расплакалась. :oops:
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Пока ничего особенного.
17. Дополнительные ощущения: На 5-6 неделе я и не подозревала о беременности, так что ощущений не было никаких.
18. Реакция отца: Будет сегодня вечером.

Сластёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 16:15     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Елена, 24 года
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? На 5 месяц получилось. Мешал тонкий эндометрий видимо.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 9-ая идет
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): В день предполагаемых М :evil: сделала тест "ЕВА". Хорошая, четкая полоска. Через день сделала еще один (не помню какой) тоже яркая 2 полоска.
6. Какое общее самочувствие ? Без особых отличий.
7. Была ли тошнота ? Была неделю. О еде даже думать невозможно было, не то чтобы еще и есть.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37-37,1
9. Были ли головокружения, обмороки ? Один раз кружились стены.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): Запор всехда.
11. Участилось ли мочеиспускание?Нет.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь не болит, соски очень болючие.
13. Болит ли живот ? Да. Еще до задержки. Как будто сжимается матка внутри на секунд 7-10 и отпустит.
14. Были какие-нибудь выделения ? нет.
15 Эмоциональное состояние ? Волнуюсь, переживаю, все ли хорошо? Как он там мой дитеныш?
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Запахи раздражают, особенно жареных котлет. Отвращение к еде.
17. Дополнительные ощущения: нет.
18. Реакция отца: Он сам мне сказал о том что задержка, так что для него новостью не было , только для меня неожиданность.
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 18:54     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Ольга 30 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? 3 месяца активного планирования, потом забросили это дело, решили лето погулять, а осенью по врачам пойти. Не довелось, само всё получилось. Итого полгода. А проблема была по-моему в голове :)
4. Срок беременности в акушерских неделях: 7ая неделя
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): история тестирования http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/11152/%F2%E5%F1%F2.jpg
А на 6ой неделе уже и УЗИ всё подтвердило.
6. Какое общее самочувствие ? Хорошее, жара только убивает, устаю быстро и хочу спать рано
7. Была ли тошнота ? недавно стало мутить при виде еды, или запаха, голодаю 3ий день :(
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? начала мерять, как только заподозрила, что Б, т.е. с 27ого дня цикла, меряла 5 дней, всё время четко 37,3 показывал градусник.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Слабость и голувокружения бывают, но я всё списываю на жару, на улице 35 градусов стоит, вечером или под кондиционером я бодрячок.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): нет
11. Участилось ли мочеиспускание? Нет.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Не болит, но подросла, налилась и стала очень чувствительная, ничего не потемнело
13. Болит ли живот ? нет, но есть легкое напряжение внизу иногда, наверное тонус
14. Были какие-нибудь выделения ? вначале много прозрачных, на УЗИ оказалось потом что лопнула киста желтого тела и много жидкости было, часть выходила так. Сейчас всё ок
15 Эмоциональное состояние ? Радость безграничная. Немного поволновалась, но после УЗИ спокойна, как танк! С масиком много общаюсь, но в целом мой образ жизни, пока не изменился.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Сначала хорошо кушала, теперь появилось устойчивое отвращение ко всему съестному, только какой-нибудь фруктик могу вечером затолкать.:(
17. Дополнительные ощущения: много всего и каждый день что-то новое!
18. Реакция отца: живет в неведение до своего дня рождения ;)

Элли_Макбил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 22:45     Ответить с цитатой

Не хотела сейчас заполнять, но прочитала вначале условие, что заполнять на 4-5 неделе. Так что заполняю
1. Имя, возраст: Юлия, 29 лет
2. Были ли беременности ранее? Да, сыну 5 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? С нового года перестали предохраняться, итого получилось 6 месяцев или 7 циклов. Были проблемы или нет – так и не успели установить. Это был последний цикл без врачебного вмешательства
4. Срок беременности в акушерских неделях: 5-ая неделя
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): при моем нестабильном цикле (24-27 дней) первый тест (Evitest) сделала на 28ДЦ днем, показал четкую, но не очень яркую вторую полоску. На следующий день сделала Frautest утром, полоска была такая же, поэтому я вся в сомнениях пошла на ХГЧ, который был равен 100,0. В последующий дни дешевые тесты (Ева, Вера) показывали вторые полоски все ярче и ярче.
6. Какое общее самочувствие ? нормальное
7. Была ли тошнота ? было один раз утром дня два назад
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не мерила в этом цикле
9. Были ли головокружения, обмороки ? были головокружения в начале этого беременного цикла.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): нет
11. Участилось ли мочеиспускание? Нет.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Не болит, подросла немного (или я просто выдаю желаемое за действительное :) ), когда снимаю бюстгалтер, становится тяжело носить
13. Болит ли живот ? к сожалению. Иногда тянет, а также побаливает внизу справа
14. Были какие-нибудь выделения ? немного прозрачных
15 Эмоциональное состояние ? переменчивое – от сильной озабоченности до безграничного счатья.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Для меня первым признаком было то, что я отказалась от своего любимого шоколада еще в середине цикла, вообще не хочется сладкого, да и аппетит немного уменьшился. Даже не могу сказать определенно, чего очень хочется
17. Дополнительные ощущения: очень переживаю
18. Реакция отца: рад, но мне кажется, до сих пор до конца не верит.
⮝ наверх ⮝

Lily19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 14:12    Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков Ответить с цитатой

1. Была ли тошнота - с самого начала не было абсолютно ни тошноты, ни каких других признаков.
2. Какая БТ (для тех, кто измерял - не измеряла
3. Были ли головокружения - немножко, но до обмороков не доходило, пару раз в супермаркете начинался звон в ушах, садилась на корточки и потом все проходило.
4. Расстройства кишечника :oops: (понос, запор, вздутие и т.д.) - поначалу запор, сейчас вроде все ОК.
5. Болит ли грудь - болит и еще как болит :eek:
6. Болит ли живот - тьфу, тьфу, тьфу нет.
7. Были какие-нибудь выделения - тоже немного,
8. Эмоциональное состояние - как же так выразиться поприличнее - радости полные штаны, считаю не только недли, дни, но даже и часы.
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. :roll: ? - резких изменений не наблюдается, кроме стойкого отвращения к молоку и йогуртам. Пью через нехочу. Иногда балуюсь не очень полезными вкусностями.
10. Какое общее самочувствие :wink: ? - удовлетворительное
11. На какой день тест показал две полосочки :shock: ? - за 2 дня до задержки. Цикл 28 дней, получается что на 26 день
12. Дополнительные ощущения:roll: . - чувствую себя центром вселенной. Хожу с гордо поднятой головой. Ощущение, как будто совершил подвиг.

Легкой вам беременности! :D
⮝ наверх ⮝

Sophka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 16:59     Ответить с цитатой

1. Была ли тошнота Sad ? - в первую беременность нет, во вторую пока тоже нет.
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) :? ? 1-8ДПО 36.7-36.8, 9-12ДПО 37-37.1
3. Были ли головокружения Shocked ? - нет
4. Расстройства кишечника Embarassed (понос, запор, вздутие и т.д.) - легкий запор (пардон) оба раза до 5 недель
5. Болит ли грудь Sad ? - в первую Б да, в эту пока нет
6. Болит ли живот Sad ? - в первую Б после 5 недель, во вторую до 4-х недель тянуло
7. Были какие-нибудь выделения Sad ? - оба раза да, похожи на яичный белок
8. Эмоциональное состояние Razz ? - обычное
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. Rolling Eyes ? - нет
10. Какое общее самочувствие Wink ? - спать хочется
11. На какой день тест показал две полосочки Shocked ? - в первую показал в первый день задержки очень слабую, во вторую на 6ДПО очень бледную, на 12 ДПО уже как контрольная по яркости
12. Дополнительные ощущенияRolling Eyes - кушать хочется все время.

⮝ наверх ⮝

Хомячитка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:29    Заголовок сообщения: Планирование беременности Ответить с цитатой

1. Имя, возраст. Маргарита, 25 лет.
2. Были ли беременности ранее? Была одна беременность в 20 лет, (закончилась выкидышем на сроке 5-6 недель)
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Бременность ждали 7 месяцев из-за инфекции хламидиоза.
4. Срок беременности в акушерских неделях? Пять недель и три дня.
5. Как определили беременность? За два дня до предполагаемых М., сделала Фраутест-показал вторую светлую, но очень четкую и ровную полосу, затем в день предполагаемых М. Фраутест-вторая полоса немного ярче, в этот же день BBtest обе полоски одинаковые, потом еще 2 раза через каждые два дня делала тест полоски одинаковые с контройльной. Сегодня иду делать УЗИ.
6. Какое общее самочувствие? Состояние в целом нормальное.
7. Была ли тошнота? Тошнота была периодически и незначительная, а сегодня начало тошнить с самого утра и с неимоверной силой.
8. Какая БТ? БТ начала измерять с первого дня задержки, 37,0-37,3
9. Были ли головокружения, обмороки? Есть небольшое головокружение. Обмороков не было.
10. Расстройства кишечника? Не было.
11. Участилось ли мочеиспускание? Участилось за неделю до предполагаемых М., ходила очень часто и совсем по малу.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? Грудь набухла за неделю до предполагаемых М. ( обычно спадает за 2-3 дня до начала М.) и начала побаливать. Временами перестает болеть, а потом опять побаливает. Ореолы сосков пока не потемнели.
13. Болит ли живот? Иногда покалывает яичники (по очереди), иногда ноет, но не сильно, живот и не так как перед М.
14. Были какие-нибудь выделения? Есть, похоже на густой яичный белок.
15. Эмоциональное состояние? Стала раздражительной, вспыльчивой, термин "Меня это бесит" стало родным!
16. Пристрастия/отвращение к вскусу, запаху и т.д.? Обострилось обоняние, стала чувствительнее особенно к неприятным запахам. Тянет к солёностям, семечкам.
17. Дополнительные ощущения. У меня такое чувство, что я ощущаю, что у меня в животике малыш в области матки (не знаю как это объяснить, какие это ощущения).
18. Реакция отца. Так как была планирующей, то на первый цикл и не надеялась, признакам до М. не верила, тест сдела за два дня до предполагаемых М. из интереса. Когда появилась светлая полоса, вклеила тест в открытку и подарила мужу, он расплылся в дурацкой улыбке, а потом сказал, что рано радоваться, ведь задержки еще нет, и тесты ошибаються, при этом стал более внимательным, перстал дома курить, запретил поднимать тыжести, и взял на себя большую часть домашних дел. После третьего теста уже окончательно осознал, что
чудо случилось!

Mashulya
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 3731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 20:11     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Мария, 22
2. Были ли беременности ранее нет, эта первая :D
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали примерно 4 цикла, на пятый получилось :) Ко врачу не ходили, но по моему мнению проблема была одна - редко тавоськались - 1-2 раза в мес (так обстоятельства сложились). В последний цикл активно навёрстовывали упущенное за 4 месяца и всё получилось :lol:
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 неделек :D
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Первый тест (Мон Ами), сделанный примерно на 11ДПО (4 дня до задержки), показал тонюсенькую вторую полосочку. Далее делала каждый день тесты разных фирм (в основном Фрау), полоска становилась всё жирнее и ярче :D На 20ДПО (6 день задержки) на тесте "Ева", присланном Ольчей, вторая полоска сравнялась по яркости с контрольной.
6. Какое общее самочувствие ? Хорошее :D
7. Была ли тошнота ? нет, надеюсь токсикоз меня минует!
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? меряла время от времени начиная примерно за 5 дней до задержки - 37,10-37,35
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) и то, и другое, и третье по немногу :oops:
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. участилось, примерно за неделю до задержки, хожу раза в 2 чаще...
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Начала болеть и припухла сразу после О и болит до сих пор (в обычном цикле начинает болеть и припухает также сразу после О, но спадает в 1 день М). Ореолы потемнели немного.
13. Болит ли живот ? нет, но очень редко потягивает.
14. Были какие-нибудь выделения ? скудные светло-жёлтые.
15. Эмоциональное состояние ? Неустойчивое, хочется часто всплакнуть :cry:
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? пока ничего не изменилось, только кушать часто хочется :)
17. Дополнительные ощущения никаких нет, хожу "как небеременная" :lol:
18. Реакция отца Сначала обалдел :shock: потом обрадовался :D На вопрос: как ты думаешь, кто у нас будет? Сказал, что мальчик конечно лучше, но будет девочка :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rtkr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Вопросы предназначены для самых начинающих беремчиков.
1.Рита, 31
2. было 2 беременности, соответственно, есть 2 мальчика
3. ждали 5 месяцев, как-то не складывалось и прогестерона мало было
4. 3 нед и 4 дня (с поледних месячных, ха-ха). Реально с зачатия прошло около 3 недель
5. Тест сработал на 17 день цикла, на 21-й ХГЧ 1045
6. Всё ОК
7. Слегка мутит.
8. 36.9
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)? Вздутие
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Немного. На 15день с зачатия
12. нет
13. да
14. да, светло-коричневые. Как и в предыдущие разы.
15. Тревога
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Нет
17.
18. Реакция отца? Депрессия.

Просьба к девушкам заполняющим анкету указывать состояние в обычном цикле, например, если пишите, что очень болела грудь со дня овуляции и до задержки, то напишите заодно, болела ли она в обычных, "небеременных" циклах.
⮝ наверх ⮝

DevchenkaKat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 17:08     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст – 29 лет.
2. Были ли беременности ранее – нет.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности – получилось с почти с первого раза, как настроились заводить малыша.
4. Срок беременности в акушерских неделях – совсем малюсенький – 4 недельки
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) – за 6 дней до монстров стала болеть грудь и подмышки, тест показал слабую вторую полосочку уже за 5 дней до монстров. Сейчас становится только ярче.
6. Какое общее самочувствие ? - дикая слабость
7. Была ли тошнота ? - пока нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - после О держится около 37.2
9. Были ли головокружения, обмороки ? - пока нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - угу
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно - уже начинается.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - грудь болит, очень сильно
13. Болит ли живот ? - нет
14. Были какие-нибудь выделения ? - нет
15. Эмоциональное состояние ? полная неуравновешенность
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? раздражает запах табака
17. Дополнительные ощущения - сонливость
18. Реакция отца - счастлив как ребенок

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 19:38     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст, Катя 25 лет
2. Были ли беременности ранее Да растет дочь
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Не планировали ни перву ни вторую просто не пердохранялись
4. Срок беременности в акушерских неделях 12
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Сначала насторожила задержка и болезненность сосков потом сделала тест и на тебе 2 полоски
6. Какое общее самочувствие ? Все время хочется спать, есть и сильно раздражают запахи всякие громкая музыка
7. Была ли тошнота ? Да но сейчас проходит
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
9. Были ли головокружения, обмороки ? Редко голова кружится
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Всё в нормеТТТ
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось на 9 нед
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит ужасно начала болеть на 4 нед
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ? Буроватые и розоватые иногда после секса но редко в общем
15. Эмоциональное состояние ? Плаксивое и вялое трудно принимать серьезные решения
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Запахи раздражают сладости перестала любить все мясо чипсы всякие
17. Дополнительные ощущения Паника была 2 нед после 2-х полосок не знаю почему хотела на работу идти а тут такое счастье было сметение спать хочу всю дорогу
18. Реакция отца Рад конечно он всю дорогу до берем нудил что Соньке нужен срочно братик.

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 23:14     Ответить с цитатой

1. Имя возраст -evol 24 года
2.Были ли ранее беременности- нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - готовились психологически и физически около 6 месяцев, после ОК предохранялись 3 цикла, активно планировали 1 цикл
4. Срок беременности в акушерских неделях - 4 недельки и 4 дня мы совсем еще маленькие
5. Как определили беременность?- на 11 ДПО шла делать тест уверенная, что у вижу 2 полосочки и увидела...когда задержка стала неделя полосочки стали одинаковой яркости
6. Какое общее самочувствие ? у меня и так характер не ахти, а сейчас очень капризной стала и не хватате внимания мужа
7. Была ли тошнота ?- нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? после О 36.8-36.9, на 7 ДПО стала на уровне 37
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) есть немного
11. Участилось ли мочеиспускание? у меня оно и так частое, только терпеть не могу долго
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? нет только сами соски и трочат все время
13. Болит ли живот ? ТТТ
14. Были какие-нибудь выделения ? немного бело-желтого
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? МЯСО!!!ем его без конца, все запахи стали острее восприниматься
17. Дополнительные ощущения - пока нет
18.Реакция отца - он еще ничегошеньки не понял, но рад конечно когда мерила БТ переживал-как там и что там, теперь успокоился, не разрешает мне есть вредные продукты

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 10 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: