Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Моя последняя покупка или подарок
Показываем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29148
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 15:39     Ответить с цитатой

Кто там джинсами хвастался выше? :) ГДЕ джинсы на попу????
Вчера опять пар двадцать померяла - если по бедрам садятся, то сверху сзади оттопыривается все... :( Под занавес продавщица одна мне заявила, что это у меня просто попа "крупнее стандартной", культурно как, а? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 15:46     Ответить с цитатой

Хвастаюсь :-P
Муж купил мне шубу - норковую, цвет махагон, Греция, длина европейская, с очень прикольным воротником с буфами, в салоне "Минус 30".
Довольная как слон. Понравился очень салон с их выбором (норки счас везде только Китай и Гонконг, выбор не ахти).

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Кто там джинсами хвастался выше? :) ГДЕ джинсы на попу????
Вчера опять пар двадцать померяла - если по бедрам садятся, то сверху сзади оттопыривается все... :( Под занавес продавщица одна мне заявила, что это у меня просто попа "крупнее стандартной", культурно как, а? :lol:

Я нашла подходящие в ДойчМарк (маг. Одежда, в подвале). Ассортимент небольшой, но большие размеры есть и с высокой талией. До этого была в Депо, Джинсовой симфонии, в Фестивале. Практически всё с голым пузом :-? Или размеры заканчиваются на 30, а мне как минимум 32 надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina_I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Кто там джинсами хвастался выше? :) ГДЕ джинсы на попу???? :lol:

У нас в Красноярске "Джинсовая симфония"-московская сеть, может и в Новосибе есть.
⮝ наверх ⮝

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 22:15     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
осинка писал(а):
,.... коротенькая и капюшон енотом отторочен. оппалкала все магазины, собралась уже белую покупать (это с ребенком то гулять), но тут шла на транспорт через ярмарку .:) )

Сильно коротенькая? А что за ярмарака? :oops:

там по талии ремешок ненавязчивый и от него еще см 8-9. это по попе..
ярмарка под часовней.
⮝ наверх ⮝

Солнечная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 11:29     Ответить с цитатой

Вчера купила брючки зимние (60% шерсть) в Наф-Наф :)
⮝ наверх ⮝

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 20:54     Ответить с цитатой

Ботиночки купила - прелесть какие: натуральная кожа, изящный закруглённый носик, каблучок-рюмочка 7 см. Невероятно женственная обувка! и с юбкой красиво, и с брючками. сегодня ещё джинсы мерила, но чё-то не рискнула взять. Почему-то уверена, что получше подыщу.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 9:48     Ответить с цитатой

Купила шубу. Австалийский стриженый мутон. Никогда не думала. что мутон может быть так изыскан!!! Шубка до колена. Черная, строгая, узкая (прям в облипку по фигуре сидит) с большим кожаным поясом и пряжкой. На вороте черный песец.. рукава с набитым рисунком и стразами, по низу шубки тоже набитый рисунок.. Смотрится стиииильно, новейшая модель.. И цена не высокая, 23 тысячи, в ТЦ "Москва".
Я вообще то в принице мутон мерить не собиралась. Но, мерила одно, второе, третье, а мне взяли да и дали вот ЭТО.. И ЭТО оказалось просто по мне шито! В обсчем, жду зимы :lol:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 12:04     Ответить с цитатой

Купила брюки в Граните. Классические. Супер! Завтра иду в них в ресторан. :)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 15:43     Ответить с цитатой

Купила в Океане чудесные сапоги замшевые. Думала вообще ничего не куплю. Выбираю обувку очень долго.

⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Приобрела сапожки осенние...
Так обидно было: мерила в Карло Пазалино сапожки из тонкой кожи, на шпильке с красивым заострённым носочком, они по размеру идеальны - а в голяшке широкие... :cry:
Пришлось искать чулки... перемерила уйму: широкие либо в щиколотке, либо в голяшке... Но как обычно, под самый конец поисков нашлась та самая... моя пара... :P Изящные, на шпильке, с узким носком, обтянуты тканью и задрапированны в складочку... и идеальны по размеру. Счастлива... :D

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:35     Ответить с цитатой

А у меня проблема-не застегиваются на голяшке :cry: Вот как купила замшевые на шпильке единственные сапоги в моей взрослой жизни, так и не могу больше подобрать себе. :cry: А хоцца :roll:
⮝ наверх ⮝

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
А у меня проблема-не застегиваются на голяшке :cry: Вот как купила замшевые на шпильке единственные сапоги в моей взрослой жизни, так и не могу больше подобрать себе. :cry: А хоцца :roll:

а что за проблема то сейчас? ведь можно и ушить голяшку и растянуть. у меня просто одна подружка постоянно тянет, другая пару раз ушивала.... так что.. если что то сильно понравилось можно "поколодовать"...
⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 21:44     Ответить с цитатой

Сегодня приобрела пуховичок Puma... чёрненький (долго выбирала между ним и розовым), ничего особенного - обыкновенный, с капюшончиком, закрывает попу... но выглядит супер, как буд-то по мне шили. :D

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 23:31     Ответить с цитатой

В стоке пару дней назад томтейлоровские черные брючки из изумительной тонкой шерсти...Теперь ищу к ним достойный кардиган...Боюсь, придется мужа просить связать :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 148, 149, 150  След.

Перейти: