Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Имплантация зубов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 11:50    Заголовок сообщения: Имплантация зубов Ответить с цитатой

Видимо, в скором будущем будет актуально для моего супруга. Решила заранее эту тему разведать. У мужа особенность есть - не сформировались зачатки коренных двоек вверху, соответственно почти до 40 лет доходил с молочными зубами :oops: Сейчас один из зубов приобрел подвижность, боимся, что скоро может его потерять.. Мост ставить (отдавать под него соседние зубы) - не хочется.. Рассматриваем вариант имплантирования зуба.
Расскажите, если кто знаком с этой темой, где делать, какие системы лучше, что по стоимости... может, кто специалиста порекомендует. Буду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вареничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 14:44     Ответить с цитатой

mednaia
здравствуйте! Для меня эта тема тоже актуальна. Ходила на консультацию в Центр Стоматологического здоровья. Доктор Леухин Евгений Сергеевич. Отзывы о нем очень хорошие. Все подробно объяснил. Процедура сложная, приживается имплант до полугода, может сохраняться отечность. По стоимости установка импланта около 40, моделирование коронки около 20. Это примерные цены до подорожания. Я пока в раздумьях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Вареничка
Спасибо большое за ответ. :give_heart:

Я слышала, что такую процедуру делают доктора из стоматологии при АГМУ и в стоматологическом центре "Руст" (мне там хирург очень нравится).. Еще бы про эти организации что-нибудь услышать. :oops:
⮝ наверх ⮝

ФАНТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 23:07     Ответить с цитатой

mednaia
узнавала на будущее про имплант в городской стоматологической поликлинике №1 на Красноармейском. Сказали не менее 20 тыс будет стоить, и не у всех приживается..
⮝ наверх ⮝

ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:24     Ответить с цитатой

mednaia
Позвоните в Денталь-Эстетик, по специалистам и цене не сориентирую, но знакомая там делала, осталась довольна ;)
⮝ наверх ⮝

*Elka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, я ставила импланты у Языкова Вячеслава Александровича, принимает он в Данти, на Димитрова 81 и в стоматологии при АГМУ, очень замечательный врач, делает все быстро, аккуратно, нет погони за деньгами, как у некоторых докторов, мне операцию переносил аж 3 раза, я жутко боялась и видимо поэтому перед самой операцией поднималась температура, хотя чувствовала себя нормально. Сделал все очень быстро, я даже не ожидала, никакой отечности не было, больничный я не брала, чувствовала себя отлично. Сейчас уже прошло 2 года, все ок. По-моему, если здоровье позволяет и нет противопоказаний лучше имплант, так как свои зубы дороже, а если мосты ставить, так считай мало того, что 2 здоровых зуба убиваешь, так и 3 единицы металлокерамики стоят так же как имплант.
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 15:08     Ответить с цитатой

*Elka*
Большое спасибо за отзыв! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

НаттиЯ

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 2:10     Ответить с цитатой

mednaia
Девочки, я как раз сейчас в процессе подготовки к установке импланта(зуб был удален больше 20 лет назад и соседний наклонился и если в таком состоянии устанавливать имплант, то будет большая щель-этого быть не должно). Так вот к чему я все это: сначала пошла в стоматологию в монолите- их хирург посмотрел снимок, сказал что зубик наклонился, но ничего страшного- приходите, поставим, потом разберемся как протезировать будем. Меня это насторожило "потом разберемся" , давай искать другие варианты. Посоветовали сходить в стоматологию АГМУ-хирург Нагих Алексей Владимирович сказал сразу же, что в таком состоянии импланты не ставят-нужно выправлять, все объяснил, рассказал и направил к ортодонту, так что хожу в брекетах частичных на коренных зубах. Потом на операцию только к нему.

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Девочки поставила себе имплант, вернее пока он приживается - обошелся менее 15000. Обыкновенная стоматология на Озерной. Врач хирург Распопов, дальше к Ознобко. Проблем никаких, опыт у них огромный. у меня две знакомые до меня там импланты ставили :aga-aga:

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Тропиканка
скажите,какие ощущения?а то я не могу все собраться морально. и через сколько ставить коронку?

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Михрютка
вначале ставят сильное обезболивающее, и разрезают, сверлят типа дрели дырку и вкручивают штифт. это не чувствуешь. Но умом все понимаешь. Потом у меня все заросло кроме этого штифта, осталась точечка черная. Теперь прошло 2 месяца пойду на установку формирователя десны. Не смертельно, рожать больнее. Тем более, что самой боли здесь не чувствуешь

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Тропиканка
понятно, просто на меня обезболивание плохо действует на нижней десне...боюсь всю прелесть почувствовать :eek:
а сколько все остальное будет стоить?

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Ника Крылова
Скажите пожалуйста, сколько стоит имплантация в клинике АГМУ?

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 11:09     Ответить с цитатой

mednaia-сходите на консультацию к Полухину Алексею Валерьевичу в Радугу. Он супер спец по всяким проблемам. Я тоже думала что потеряю зуб. Ни чего взялся и сделал все ок. А сколько зубов маме он сохранил вместе с хирургом Нагих :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Тропиканка
Так до полугода без зуба ходить придется? А после еще деньги платить? И сколько?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: