Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 15:52
барабуха Линек
Красота, девочки прям с работы хочется сбежать, посмотреть может еще кто у меня распустился.
Лен, а тебе теперь в таком пончо не отвертеться от работ в саду в дождь Шикааарная весчь тебе досталась.
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна26г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.
Перкарбонат натрия.
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 16:42
olga_nsk2012
Вот уж странно, она ж безразмерная, мой и на рыбалку и на охоту, ее с собой берет, она, намного удобнее, чем куртка, ноги сухие. Он, даже, ее с собой в мотик кладет, удобно. Ну а я, по огороду рассекаю, движений не стесняет, правда, удобная вещь, очень. Именно потому, что не куртка, не плащ, а пончо.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
olga_nsk2012
И в охотничьих магазинах, это вещь не дешево стоит.
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 16:49
viks70
Вика, вот вспомнила, что хотела у тебя спросить - мы семеня мыльнянки то покупали, садили, она же у тебя уже росла? она какой высоты то должна быть? я думала она типа почвопокровника цветущего, невысокая. У меня из рассады один росточек сохранился только, дак вот он вымахал уже см 50, она такая и есть?
Перкарбонат натрия.
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 16:55
marusja0109
А какая? Если белая, то так и есть, см 50 и она, однолетняя, а если розовая, то она см 25, 30(от силы), больше на почвопокровник тянет и многолетняя.
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 17:15
viks70
Она на солнечном месте, рядышком с сальвией, сдружились они, не дает она ей упасть. Посмотрю пакет какой садила, что там написано, может сфотаю покажу
Перкарбонат натрия.