Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 1174 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск.ДК Горького
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 13:44
натальяV
Конечно отпишусь,как ответят.
наташа 0306
Не знаю как насчет очереди,мы чтобы не ехать в Первомайку отправили заявление почтой.И здесь поступили аналогичным образом.
_________________ Ремонт окон ПВХ. Недорого.
Тел. 8913-757-09-33
На сайте с 18.09.11 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 14:49
Здравствуйте! Мне пришёл из РЭС такой же ответ.Подала в Оборонэнерго.При подаче начальник сказал, что будет дорого,т.к.до меня одной тащить столбы,надо бы соседей подключить.Пришёл вчера ответ-подключат за 1 млн 608 тысяч рублей. На наш мкр-н нет финансирования из бюджета.
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 11:37 Заголовок сообщения: Вынос границ
Вчера геодезисты звонили, ноя ответить не успела. Когда вынос границ будут делать: сегодня 11 или завтра 12 июля? И во сколько? Когда документы подавала у геодезистов, то у них видела целую стопку заявок. Откликнетесь, кто знает!