Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Моя последняя косметическая покупка - это.... Хвастаемся!
Хвасты с фото. Обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 17:18     Ответить с цитатой

У меня Ив Рошевские приобретения: молочко для тела Ваниль и гель для душа Груша. В подарок дали косметичку. А еще я оформила карту постоянного покупателя. :)

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 17:06     Ответить с цитатой

Сегодня муж купил мне духи, Christian Dior Pure Poison

Новый женский аромат Pure Poison Christian Dior создан для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины. Суть аромата Pure Poison – накал исходящий, от ее обладательницы, стук ее сердца, ее сила, магнетизм. Подойдите поближе и уловите свежий и заигрывающий аромат соблазна, аромат ее кожи… Свежесть цитрусовых контрастирует с изобилием распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность. Основные ноты: апельсин, калабрийский бергамот, сицилийский мандарин, жасмин, гардения, сандал, амбра, белый мускус.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Erika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Ой, а можно я тоже похвастаюсь? :oops: У себя на Грин Маме (я там работаю) приобрела скраб для лица из серии "Формула тайги" с кедровым орехом и уссурийским хмелем. Такой мягкий.... и приятный. И вообще - когда устраивалась на работу - меня по всему предприятию провели - там в варочном цехе ТАК пахнет :-P всем натуральным... маслами всякими :)

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 13:31     Ответить с цитатой

Хвастаюсь!
Сегодня приобрела:
красную помаду ИвСенЛоран Rouge Pure Shine - очень нравится!
любимые духи Кристиан Диор Гипнотик Пуазон - жить без них не могу!
крем вокруг глаз Пайо - первый раз купила, ещё не пробывала.
Счастья на целый месяц!

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:57     Ответить с цитатой

Тоже захвастаюсь: сегодня купила туалетную водичку Puma Jamaica. :D

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 17:06     Ответить с цитатой

В связи с окончанием (кончиной, или заканчиванием :D ) тонального крема - он у меня был Pure Matte от Maybelline - остро встала необходимость приобретения нового тональника. В принципе, можно было бы купить такой же, как был - он устраивал меня на все 100%, но хотелось попробовать что-то новенькое, тем более, что у прежнего крема (именно у этой серии) был только один тон, который стал со временем казаться мне светловатым, и захотелось что-то чуть темнее.

Благодаря многочисленным хвалебным откликам на данном форуме я остановила свой выбор на новом тональнике, который вчера и приобрела: это -
MaxFactor Colour adapt, тон 40 "Creamy Ivory".

Приобрела данный продукт в универмаге ТЦ за 420 рублей.
Сегодня первый день в нём на работе! :-P

Что могу сказать: наносится превосходно. Совершенно легкая субстанция. Распределяется равномерно, легко, не даёт полос. Тон на лице выглядит чуть светлее, чем на капельке крема на ладони. Так что получилось, что я приобрела такой же тон, как и был. Поначалу меня это слегка расстроило :( , но потом подумала, и решила, что если тон мне подходит (не зря же я с зимы таким мажусь! :) ), то не беда, что в этот раз не удалось проэкспериментировать.

На лице лежит ровно, недостатки кожи маскирует нормально, но не супер идеально. Кожа чувствует себя хорошо, ме мокнет, не сохнет, не стягивается, нет ощущения "штукатурки на лице".

В общем, как вы поняли, крем мне понравился. :)

Единственное, что могу сказать на первый взгляд - это то, что Pure Matte от Maybelline не хуже. Что при ощутимой разнице в цене (в 2 раза - Pure Matte я брала за 200 - 220 рублей) может сыграть как раз не в пользу MaxFactor.

Juli*

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 14:23     Ответить с цитатой

Закупила Shiseido: крем увлажняющий дневной и ночной и тушь для ресниц. Крем - кайф :roll: , тушь - красота :-P !

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 21:50     Ответить с цитатой

Получила заказ Эйвон:
две помады-блеска "Искушение": мерцающий топаз и персиковый восход - и цвет (так и рассчитывала, что на тон темнее будет), и блеск супер! ;
и тональную основу с эффектом мерцания - хорошенькая... :D

/me довольная... :-P

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 21:21     Ответить с цитатой

Купила пенную маску для лица Мерц - рис и бамбук (еще не пробовала), соль для ванны Рапан - прикольная штука.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 17:34     Ответить с цитатой

Крем для рук Салли Хэнсон, маска с клубникой и глиной Сто рецептов красоты. :)

Дашуля, расскажи пожалуйста про Мерц, как попробуешь. :)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 23:14     Ответить с цитатой

Я сегодня тоже Салли приобрела, только лак для ногтей. Шла по улице в районе пл.Калинина, увидела открытые двери нового магазинчика "для девочек". Не помню как называется... :oops: Сначала мимо проскочила, но все таки завернула :)
Купила лак для ногтей и тоник Стоп Проблем для чувствительной кожи. Раньше покупала этой же линии гель-карандаш антибактериальный, а тут целая линейка всяких средств представлена. Тоник опробовала - пока довольна: кожу после него не тянуло. Написано - бесспиртовой, но мне все равно запах спирта чудится в нем. :shock:
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 16:50     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Я сегодня тоже Салли приобрела, только лак для ногтей. Шла по улице в районе пл.Калинина, увидела открытые двери нового магазинчика "для девочек". Не помню как называется... :oops: Сначала мимо проскочила, но все таки завернула :)
Купила лак для ногтей и тоник Стоп Проблем для чувствительной кожи. Раньше покупала этой же линии гель-карандаш антибактериальный, а тут целая линейка всяких средств представлена. Тоник опробовала - пока довольна: кожу после него не тянуло. Написано - бесспиртовой, но мне все равно запах спирта чудится в нем. :shock:

У меня тоже есть лосьон Стоп Проблем, классная вещь. Так в этом магазине еще что-то из этой серии есть? Где именно этот магазин находится?

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Вт Сен 19, 2006 17:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 2:50     Ответить с цитатой

Приобрела сегодня так широко рекламируемый новый крем Орифлейма "Индивидуальный уход". Пока дневной не пробовала, завтра начну, а вот пробник ночного крема этой же серии "Индивидуальный уход" уже нанесла на лицо. Мне понравился. Пахнет вкусно. Лёгкий, нежный, на коже очень приятный. Как он будет работать, пока не знаю, но посмотрим в действии. На следующей неделе собираюсь его приобрести с новым каталогом.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

А ещё сегодня купила новую их питательную маску "Йогурт и черника".. Тоже понравилась.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Дезодорант Rexona с хлопком
Стоппроблем маскирующий карандаш с салицилкой ( нашла-таки случайно в аптеке эту серию) :)
Салфетки для интимной гигиены Helen Harper

Еду в командировку, надо кучу всего в маленьких упаковках. :o

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):

Я меня тоже есть лосьон Стоп Проблем, классная вещь. Так в этом магазине еще что-то из этой серии есть? Где именно этот магазин находится?

Там были еще гели-карандашики (такой у меня есть, потому не посмотрела какие именно, но несколько их там было), лосьенчики для разных типов кожи и кремики какте-то. Кстати, в аптеках сейчас тоже появился расширенный ассортимент этой линии.
А магазин находится если идти от пл.Калинина в сторону ДК Прогресс, то не доходя один дом до ДК по той же стороне, в доме, где библиотека какая-то есть. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

О, сорри, не дочитала до конца. Не увидела, что уже нашли. :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: