Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Нужен мудрый совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Иногда даже уверенность в собственных силах не дает положительного результата.
Nusha, тоже соглашусь. Обычно кроме уверенности нужно еще и понимание истоков проблем и нахождение рецепта их решения.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Страх отнимает у человека половину жизни - и жизнь становится неполной. :-(

Nusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Обычно кроме уверенности нужно еще и понимание истоков проблем и нахождение рецепта их решения.

Знаете, Мрия, когда у меня Ивану было сильно - сильно плохо, я пошла выгонять своих тараканов на холотроп. Очень хорошо помню, как в процессе я стояла на площадки, от которой уходили 2 дороги: одна чистая и голубая, а вторая вся грязная. стоящий рядом ангел сказал: "чистая - это твоя, грязная - это твоих сына и мужа (он тоже боле тогда)". Тебе выбирать. И вот это ощущение необходимости выбора, когда ты сможешь утонуть в грязи, когда ты выбираешь только внутренним своим "я" без оглядки на наши социальные устои - это очень сложное дело. И мне кажется, что мы по жизни только и делаем, что пытаемся понять истоки проблем и стараемся в меру своих сил выбрать правильные рецепты. Иногда удается. а иногда жизнь говорит, что рецепт был без нужного действующего вещества, а иногда и до конца жизни не осознаешь - правильно поступила или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Цитата:
И мне кажется, что мы по жизни только и делаем, что пытаемся понять истоки проблем и стараемся в меру своих сил выбрать правильные рецепты. Иногда удается. а иногда жизнь говорит, что рецепт был без нужного действующего вещества, а иногда и до конца жизни не осознаешь - правильно поступила или нет.
Nusha, да, если мы пытаемся прожить жизнь сознательно, то нам постоянно приходится выбирать - и не всегда ясно правилен ли выбор.

Триждымама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Дорогие мультимамочки! Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужую темку со своим вопросом. Но мне тоже нужен совет многоопытных в вынашивании детей мамочек. Мне после третьих родов врач-гастроэнтеролог сказала: "ХВАТИТ", больше беременеть не надо, причина - камни в желчном пузыре, больная печень (Я понимаю, что вопрос надо бы к медикам, но живые истории и реальные советы все же очень помогают). Последние две беременности я чесалась как шелудивый поросенок и желтела помаленечку, меня моя врач даже как-то по cito отправила в больницу. А четвертого все-равно ОХОТА... Вот и думаю, что бы с этими камнями сделать? Но беременеть пока страшно (Да пока нам и немножко рановато, ет я на будущее хочу определиться с планом действий). Темка перекликается с моей задачкой, вот и решилась вклиниться :oops: Надо бы к какому-нибудь врачу сходить, да только к какому и когда?
Можете меня прямо послать по назначению в буквальном смысле слова, где будет к месту мой вопрос, буду очень благодарна. :-)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 7:29     Ответить с цитатой

Триждымама, все-таки внутренний недуг -- совет от не имевших такого не снимет ваших проблем, не гарантирует вашей безопасности в беременности и родах. Надо к врачам обращаться, подлечиваться и отдавать решение на их волю, особенно, если есть риски не просто для здоровья, но и для жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:30     Ответить с цитатой

Триждымама
если честно, то нарожон я бы лезть не стала, т.е. беременнеть сознательно, планировать беременность. Но, с другой стороны, дети иногда и через контрацепцию прорываются, поэтому в случае таки непланированной беременности, конечно, оставила бы ребенка. Но специально.... не рискнула бы...

psа лечиться - это без условно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Полюбому! :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Пн Окт 05, 2009 8:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:35     Ответить с цитатой

Триждымама, я бы без разборок с камнями в печени вопрос с беременностью бы не планировала.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:53     Ответить с цитатой

Триждымама
Вам действительно надо к врачу!Но найти такого врача,"вашего",чтобы пока вы в перерыве между родами,смог вылечить и подготовить вас к беременности.
У мужа камень сам вышел,и я поизучав маленько теорию,узнала что питание определенно влияет на образование камней,поищите в интернете информацию.Оказывается камни бывают разные,могу ошибиться в определениях,но по смыслу:соляные,белковые.И уже что-то зная по камням к врачу,чтобы он понял что вы действительно озабочены своим здоровьем,а не просто свою жизнь ему на тарелочке принесли,мол- на,делай что хочешь.Не забывайте,наши врачи получают зарплату от количества посещений,а не от качества оказанной помощи,даже платные.Поэтому узнавайте о своей болезни как можно больше сами. :in_love:

Триждымама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем! Конечно, буду еще консультироваться со специалистами, а там как Бог даст. У нас с мужем 6 лет детей не было, так у меня теперь желание ребенка хроническое. Когда была беременна третьей дочкой, ходила в Дом ребенка, хотела еще мальчика усыновить, тогда вся родня на уши встала. Очень надеюсь все же решить проблему. Да и муж о сыне мечтает :aga-aga:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Какой муж замечательный!
Вы грудью кормите? Если нет, то трава пол-пала хорошо камни выгоняет. Можно самостоятельно курс пропить.

Триждымама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Да, грудью кормимся, конечно! Спасибо за совет, почитаю еще, попробуем, когда закончим ГВ. :4U:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:58     Ответить с цитатой

Триждымама, печень - все же один из основных органов, испытывающих сильную нагрузку при беременности (как и почки).

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:08     Ответить с цитатой

Триждымама
Только не самолечение!!! Обязательно нужно знать состояние желчного пузыря, потому как ежели имеется загиб какой, а Вы погоните желчь, то ничего хорошего из этого не выйдет. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Триждымама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Я понимаю, спасибо огромное, у меня и муж врач, правда ренгенолог, но самолечение не одобрит, будем искать "своего" врача. Да пока вопрос о бер-ти не стоит, пусть доча подрастет, а может и правда потом усыновим ребеночка - это тоже мечта с детства.
:4U: :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: