Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 17:53
Пушистая кошка
по автобусу - ответственный человек до понедельника в Москве, жду его возвращения.
просто коммерческий автобус и так золотой получается, 7600, с тем учетом, что всего 48 посадочных мест, стоимость указана с семьи, конечно (мама+ребенок, ребенок старше 2х лет не на руках, на отдельном месте). поэтому и жду человека, надеюсь, что хотя бы в половину дешевле удастся найти
Светлана_1984mail.ru
спасибо большое!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 594 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 255668
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 21:31
Мало ли, что... вдруг получится приехать... у меня карта любимой "Сибмамы" есть, а у дочери и внучки нет. Нужно еще покупать?
Живу рядом с Планетарием почти, на поселке Энергетиков, так что добраться сможем.
Играли в этом году уже в "Классики" с внучкой, в "Вы поедете на бал?"... многие игры требуют большего количества участников, чем я и внучка. поэтому только рассказывала "на пальцах"
_________________ Я - Татьяна. Со мной на "ты".
Шью, вяжу спицами и крючком, вяжу жгуты из бисера крючком.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 12:27
Как здорово, с огромным удовольствием сама поучаствовала, помню что играла в эти игры ... А как и правила уже не помню, с радостью бы окунулась сама в эту детскую атмосферу и детям показать как и во что играли мы в детстве, они таких игр точно не знают. Замечательная идея!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1304 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 12:28
Женни
Какие вы молодцы! Это же моя мечта! Я в детстве была счастлива живя с этими играми во дворе каждый день! А вот ребёнка заинтересовать не получается, правильно здесь писали, что нужно для этого много детей и детей без гаджетов притом, что не маловажно, как показывает практика. Гаждеты сейчас многим детям интереснее и проще в приминении.
Обязательно приедем и своих друзей пригласим. Но автобус мне и им нужен обязательно! Всем удачи! И до встречи!
_________________ Услуги домашнего педагога - воспитателя, няни, тьютора в семьях. Помощь в Юридич и психологич вопросах образования. Дочь, 15 лет, на СО с 1 класса. Без сдачи П.А. с 3 класса.