Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пикник Сибмамы. Игры нашего двора
выходите 18 июля

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выйдешь поиграть?
Иду!
86%
 86%  [ 177 ]
Нет, буду лежать на диване :P
13%
 13%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 204
опрос проводился до Вт Июн 30, 2015 20:01

Автор Сообщение
VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 22:32     Ответить с цитатой

:-)

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 9:53     Ответить с цитатой

Женни
По автобусу что-нибудь прояснилось?)
Я хочу с семьей, записалась, но по стоимости непонятно - с одного 100, или с семьи?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Хотя, наверно, по 100 с человека это прям золотой автобус будет)))

Танюшка 29
Студент
Студент

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Натуюшка
:haha: Вот это да,я в днях попуталась...я почему то подумала,что в эту субботу))) Спасибо большое)

Liss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 16:43     Ответить с цитатой

:haha:

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Случайно нашла http://m.vk.com/wall-48455539_40628?from=feed87684_1436547600_5/14
Может быть пригодится

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
по автобусу - ответственный человек до понедельника в Москве, жду его возвращения.

просто коммерческий автобус и так золотой получается, 7600, с тем учетом, что всего 48 посадочных мест, стоимость указана с семьи, конечно (мама+ребенок, ребенок старше 2х лет не на руках, на отдельном месте). поэтому и жду человека, надеюсь, что хотя бы в половину дешевле удастся найти

Светлана_1984mail.ru
спасибо большое!

bless
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Женни
НА парад колясок только малышей берут? Или как в прошлом году до 3-х лет детишек можно?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 20:14     Ответить с цитатой

bless
можно

в прошлом году я не знаю, что было, мы не проводили ))

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 20:27     Ответить с цитатой

My priedem! Takoi shans poskakat v rezinochky upuskat nelzya!

Gemchugina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3
Карта № 255668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Мало ли, что... вдруг получится приехать... у меня карта любимой "Сибмамы" есть, а у дочери и внучки нет. Нужно еще покупать? :babulka_girl:
Живу рядом с Планетарием почти, на поселке Энергетиков, так что добраться сможем.

Играли в этом году уже в "Классики" с внучкой, в "Вы поедете на бал?"... многие игры требуют большего количества участников, чем я и внучка. поэтому только рассказывала "на пальцах" :haha:

Бельченок
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Женни
Добрый вечер! Хотим тоже поехать!!! А с Академа автобус будет или только с Реч.вокзала???
⮝ наверх ⮝

BUNA
Киномэтр 2011
Киномэтр 2011

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 1255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 0:54     Ответить с цитатой

:oops:

Stella-Mahonia
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Очень хорошая идея, хочу ребенка научить играть в наши игры. Но помню всего несколько! Хотелось бы вспомнить все. Мы постараемся быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Как здорово, с огромным удовольствием сама поучаствовала, помню что играла в эти игры ... А как и правила уже не помню, с радостью бы окунулась сама в эту детскую атмосферу и детям показать как и во что играли мы в детстве, они таких игр точно не знают. Замечательная идея!

lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Женни
Какие вы молодцы! Это же моя мечта! Я в детстве была счастлива живя с этими играми во дворе каждый день! А вот ребёнка заинтересовать не получается, правильно здесь писали, что нужно для этого много детей и детей без гаджетов притом, что не маловажно, как показывает практика. Гаждеты сейчас многим детям интереснее и проще в приминении. :o
Обязательно приедем и своих друзей пригласим. Но автобус мне и им нужен обязательно! Всем удачи! И до встречи!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 9 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: