Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.14 Сообщения: 949 Откуда: Калининград. Балтрайон
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:26
Малина Ягода
Здравствуйте! подойдет любая ткань, но вот только Лен на органзе (или органза на лене) не берите. Из этой ткани все получается криво.
И капрон подойдет и даже очень тонкая ткань.Органзу я бы вообще не советовала бы для римских штор.Она очень мнется.Утяжелители даже не помогут.
Если захотите,встретимся покажите ткань и купим сколько надо с учетом припусков. Мне нужно еще размер утяжелителя и размеры ваших окон знать!
На сайте с 16.11.13 Сообщения: 2945 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:32
Krasikova писал(а):
Малина Ягода
Здравствуйте! подойдет любая ткань, но вот только Лен на органзе (или органза на лене) не берите. Из этой ткани все получается криво.
И капрон подойдет и даже очень тонкая ткань.Органзу я бы вообще не советовала бы для римских штор.Она очень мнется.Утяжелители даже не помогут.
Если захотите,встретимся покажите ткань и купим сколько надо с учетом припусков. Мне нужно еще размер утяжелителя и размеры ваших окон знать!
Не, я их не на окна хочу, а как на фото , это моя комната, будут выполнять функцию разделения комнаты. Я могу замерить ширину между шкафом и стеной, чтобы соориентироваться какой ширины одну панель делать. Где брать утяжелители? В любом магазине, где ткань продают? Цвет будет, тоже как на фото. И по цене за вашу работу?
ширина проема 206,5 см, высота 246 см. Сколько нужно ткани? Повыбираю и к вам
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 01.02.14 Сообщения: 949 Откуда: Калининград. Балтрайон
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 23:52
я шью,что вашей душе угодно. Вещи конечно шью людям, но мне кажется это неэтично их выставлять на форуме. Поэтому выставляю. только свои вещи. Вот сошью ребенку брюки из водонепроницаемой ткани на стеганном синтепоне. сфотографирую и покажу Вам!
На сайте с 16.11.13 Сообщения: 2945 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 8:22
Krasikova
ДУ Я к вам с заказом правда не с тем, что выше спрашивала. Вообщем шторы на кухню. Вот окно
с дизайном не могу определиться хотелось бы, что-то такое, и цвет для меня идеальный, но так как батарея, длиными не сделаешь, а короткими как думаете будут смотреться?
может что-то из этой серии, только никаких цветов, цвет желтый, тогда с чем комбинировать?
Может посоветуете, что-нить по дизайну
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.