Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Наши кулинарные шедевры. Фото. (Содержание на 1 стр.)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 14:37    Заголовок сообщения: вкуснотища Ответить с цитатой

Darya, беременным-то можно, но все это надо готовить, а хочется все и сразу. :cry:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Татьяна**А писал(а):
И и восхищаюсь... Ну дал же Бог кому-то и руки, и мозги, и художественное воображение... :obmorok:

:off: Алла! Как вы там?!
Хоть бы пару строчек, а... molba

Татьяна** А, а про что пару строчек? Беременность или Ксю? А то я во многих темах полазила... :eek:

Медея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Наконец-то, я поняла как фотки вставлять, так вот, это любимое блюдо моего мужа "Картошечка с мясом!" http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-40973
А это, не поверите, Морковный торт очень-очень вкусный!
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-40974

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Медея, только очень уж крошечные фотографии :-?

А это у меня на Бумажной свадьбе был блинный стол :D Это только часть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 17:26     Ответить с цитатой

торт "Драгоценные камушки" :)

на срезе

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:31     Ответить с цитатой

Малышка, ну Вы просто кулинарный гений!!! 5ballov
Прямо постоянно удивляете нас своими шедеврами! А я вот разболелась и так и не собраласть испечь ваше чудо с решетками, но обязательно это сделаю как только поправлюсь.Уж очень хочется попробовать. :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:57     Ответить с цитатой

Малышка, ну Вы и впрямь сильны!!!! Давайте уже рецепт этого драгоценного чуда :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:48     Ответить с цитатой

девочки, спасибо :oops: я, конечно, далеко не гений, но все равно приятно :)

рецепт вот. я брала вместо ананасов персики и желатина 2 пакетика, чтоб наверняка. быстрорастворимый желатин я у нас не нашла (он вообще есть в продаже?), поэтому замочила обычный на полчаса, потом довела до кипения, остальное как в рецепте. на будущее я бы взяла больше разных фруктов и меньше желе, тк магазинное желе все-таки резиновое и не такое вкусное.

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 19:25     Ответить с цитатой

Жаркое в тыквенном горшочке

По-осеннему красиво и безумно вкусно! Особенно на второй день (когда настоится :D )

Жаркое в тыквенном "горшочке"

Берется тыква не слишком больших размеров, так, чтобы целиком входила в духовку. (я стараюсь выбирать ту, которая не слишком водянистая, в которой толстые стенки, много мякоти. Обычно в диаметре не больше 25 см).
С тыквы срежьте крышечку. Дырка должна быть такая, чтобы в нее проходила поварешка. Ложкой выскребите из тыквы семечки и перегородки, стараясь не повредить кожуру. Положите тыкву на глубокий противень, закройте срезанной крышечкой, сверху накройте фольгой. Налейте в противень кипятка и запекайте на небольшом огне до мягкости (примерно 40 минут при температуре 120-140 градусов).
Морковь (4 крупные морковки) нарежьте крупно (брусочками). Лук (3-4 крупные головки) я режу крупно, но это кому как больше нравится. Морковь и лук обжарьте в растительном масле (4-5 ст.ложек), выньте овощи шумовкой, чтобы стекло масло, и переложите в миску. В оставшемся масле обжарьте нарезанное кубиками мясо (0,5-1 кг вырезки говядины). Сложите в эту же сковороду лук с морковкой, все обжаренное мясо, залейте бульоном (можно из кубика), положите кетчуп (1/4 стакана), соль, перец и тмин. Нагрейте до кипения и тушите на медленном огне 20 мин. Картофель (0,5 кг) очистите, нарежьте крупными кубиками, добавьте к тушащемуся мясу.
Грибы (300 гр) заранее отварите. Добавьте их и стручковую зеленую фасоль (0,3-0,5 кг, разморозить предварительно) к мясу. Убавьте огонь, накройте и тушите еще 40 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Муку 1-2 ст.ложки) разведите немного холодной водой, добавьте в жаркое и тушите до загустения (примерно 1 мин.). Переложите жаркое в тыкву. Можно дать блюду немного постоять в духовке, чтобы "настоялось".
При подаче на стол, раскладывайте в тарелки, соскребая поварешкой мякоть тыквы со стенок.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 19:51     Ответить с цитатой

Рецепт?
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 0:39     Ответить с цитатой

заливное мясо

баклажаны

пирожное картошка

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Я не перестаю удивляться Вашему мастерству! 5ballov 5ballov 5ballov Эх-всё такое вкусное!!!
Малышка , а вы случайно не имеете ни какого отношения к кулинарному техникуму?(в плане учебы)

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Жуланчик, нет :D я экономист по образованию

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 17:14     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Рецепт?

сорьки, что сразу не ответила, закончился траффик... сразу не оплатила... :oops: рецепт добавила к фото
⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 8:14     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

А это у меня на Бумажной свадьбе был блинный стол :D Это только часть :oops:

Это начинки для блинов, да? Поделитесь рецептами, плиз! И как было - каждый сам себе делал блин с понравившейся начинкой?
⮝ наверх ⮝

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Моя кабачковая икра, угощайтесь :D

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Малышка, давно хочу приготовить этот десерт, банка с ананасами уже месяц в холодильнике стоит :) , учту все твои рекомендации и приготовлю.....на выходных :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: