Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Невская
Мы наверно рядом живем... У нас тоже 7 уч. (Виктория Радиевна) Знаю ее уже очень давно, старшему сыну уже 18... Обращаемся к ней только за справками... Вообще нашу поликлинику ненавижу! Неграмотные, невоспитаные... Узкие специалисты - это вообще что- то с чем то ... А очереди? Сделали запись, а принимаем как хотим! Приходите - хватайте чужие сопли! Имунолог - вообще королева, хочу приму, хочу газету читать буду - вы не записаны! У меня трое детей, третий ребенок с проблемами... К узким специалистам ходим только к платным. Еще ужас - лора Селиванову убрали (может уже восстановили - давно не обращалась). А если дети болеют мы едим в центр Юнона, там очень грамотные врачи, доброжелательный персонал... Все расспросят, узнают потом еще позвонят....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Confetti
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 0:42     Ответить с цитатой

Маргуся
А центр Юнона - это практически напротив детской больницы?
⮝ наверх ⮝

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 1:10     Ответить с цитатой

MAMA KIRUSHKI писал(а):
Алевтина писал(а):

А, ну и еще бывшую заведующую, по фамилии Мо(а)лявко, она сейчас какой-то участок ведет. К ней бы точно никогда не пошла.

А почему не пошли бы?

Попали как-то к ней на прием... ощущения не очень, как будто хотели поскорее от нас избавиться...всё было формально и холодно.
⮝ наверх ⮝

Маргуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Krapivka
Юнона - это центр социальной помощи семье и детям...
Мы наблюдаемся в отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными возможностями... Моему сыну при рождении Азовцев повредил руки... Центр находится на ул.К.Маркса, 27
⮝ наверх ⮝

stany
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:49     Ответить с цитатой

В Бердске нет детского гинеколога. Это мне очень жестко сказала знакомая - врач-гинеколог со стажем. Если Вы позвоните в Вегу и спросите, Вам скажут - приходите, у нас есть детский гинеколог, но это неправда - будет смотреть обычный гинеколог. Все, лишь бы деньги содрать. Мы ездили в городок, там есть по крайней мере один врач именно детский гинеколог - она работает в поликлиннике и в частном центре принимает. Все мне объяснила-показала, и к ребенку подход нашла - не требовала укладывать на кушетку, посмотрела у мамы на руках. А к бердским гинекологам я сама не хожу, а уж ребенка водить... :mad:
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:13     Ответить с цитатой

есть гинеколог в ЖК. причем не один, кт. называется детский. Но тот врач, кт. ведет прием малышей, так же занимается и женщинами. Т.е. все сидят в одной очереди: и малыши и "тёти". Жили в центре - нас отправили к одному гинекологу детскому, стали жить на м-не, отправили к другому. так что их как минимум два врача. Первый понравился больше... больше похож был на детского, даже посюсюкался немного :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:54     Ответить с цитатой

ДААААААА...... В Бердске у нас вообще все врачи - "спецы"!!! Лечат сразу все.. - и кишки, и горлы... :evil: А толком не знают ничего!!! Я полностью разочарована в Бердских врачах!!! Доверяю только узким специалистам, и то проверенным... Да, наверно, только лору Селивановой... В дет.поликлинике специалисты - дубовые... :mad: Дочь у нас родилась здоровая - и все врачи были очень хорошие (лечить, то ничего не надо!), а вот у сына - куча проблем... Тут мы и коснулись этих спецов... Пеперь в поликлинику только за направлениями и справками ходим... Мне кажется - я уже больше них знаю!!!
⮝ наверх ⮝

iarinel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Мы с сыном стоим на 18 участке у Пушниковой В.А. Может кто-то со мной не согласиться. Но с моей точки зрения - врач без'инициативный. Спросишь - расскажет, не спросишь - то и ничего не услышишь. По поводу лечения тоже проблемы - ходим в садик с больничных не вылазием последнее время. Назначает лекартсва, которые нам не помогают. Приходиться мне, корректировать лечение. Причем я не специалист в этой области. Все лечение которое она назначает, просто приходиться пропускать мимо ушей! Я понимаю, что каждый организм индивидуален. И нет лекарства от всех болезней, но еще раз хочу написать о том что мы болеем за последние полгода уже 9 раз. Наверное это говорит о квалификации специалиста!
⮝ наверх ⮝

лар7
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.09
Карта № 005053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 15:58     Ответить с цитатой

А мы с рождения наблюдались у Пушниковой. Потом нас перевели на другой 20-й участок. Там настоящий кошмар, ребенок астматик, а там каждый раз новый врач, который ничего не знает. А про Пушникову могу сказать только хорошее, так хочется обратно к ней.
⮝ наверх ⮝

alisssa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Девочки, я читала выше, что врача Селиванову (ЛОР) можно вызвать на дом. Может кто-нить подскажет ее телефон. А то мы на БЭМЗ ездили кучу денег отдали, а еще как минимум 1-1,5 часа в очереди сидишь, уж очень много к ней народу ходит.
А вообще к бердским врачам лучше не обращаться. Сама наблюдаюсь в новосибирском центре "Аванта-мед", до этого наблюдалась в "Авиценне" - ничего хорошего, может специалист попалась молодая и не опытная, но моему мужу в Авиценне тоже не помогли, вот теперь хочу ребенку подыскать хороших платных специалистов. Может кто подскажет хорошего дерматолога?
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:54     Ответить с цитатой

alisssa
Селиванова сейчас на БЭМЗе не принимает, теперь она на химзаводской поликлинике (медсанчасть 129, Пушкина 172). Очередь действительно большая, без записи, груднички через одного проходят, что делает очередь для больших деткок еще более долгой.

Про вызов ее на дом не слышала, она в поликлинике по-моему каждый день, когда ж она по частным-то вызовам ходит?

⮝ наверх ⮝

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Алевтина писал(а):
MAMA KIRUSHKI писал(а):
Алевтина писал(а):

А, ну и еще бывшую заведующую, по фамилии Мо(а)лявко, она сейчас какой-то участок ведет. К ней бы точно никогда не пошла.

А почему не пошли бы?

Попали как-то к ней на прием... ощущения не очень, как будто хотели поскорее от нас избавиться...всё было формально и холодно.

Полностью соглашусь. У нас она по участку:( Такое ощущение, что она просто устала. Она с заведования ушла, потому что устала, ну так ИМХО - на пенсию пора. С таким пофигизмом на самом деле к такой работе нельзя. Я бы ее определила все-таки где то посередине, м/у остальным педиатрами и "врача" с 7 участка :lol: Разговаривает-то тоже на грани хамства.
Единственный плюс - медсестра очень ответственная. Сменить бы с удовольствием, только навряд ли кто-то нас ждет с распростертыми объятиями. Вот если бы наша бывшая, теперь уже заведующая, прием вела, а так.. будем платно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОлькаМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Мы тоже на 7 участке. Врач действительно чуть криком не кричит, пару раз только нас нормально приняла. Да и её часто вообще не бывает, то болеет, то в отпуске... Мы обращались к платному неврологу, так наш педиатр на меня чуть не накричала, так меня отчитывать начала... А по сути, какое ей дело-то? А медсестра и вправду хорошая, она по моему больше врача знает! :o

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Мы на 10-м участке. Врач - Бадьина Ирина Викторовна (кажется, с отчеством может ошибаюсь). Медсестра - просто золотая женщина - Маслова Валентина Ивановна. Всегда проконсультируют, очень доброжелательные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:19     Ответить с цитатой

Мы на СЕверном, врач Пузырева И.Н. В принципе впечатления хорошие, но у нас особых проблем нет... а так, вежливая, внимательная... хотя был случай.. последнюю АКДС ставили (до этого реакций не было) перед прививкой медсестра вынесла карторчку где было написано что темп нормальная живот мягкий сердцебиение в норме и тыпы.. ну пришлось напрашиваться чтобы все-таки посмотрели..

Отдельного внимания заслуживает наша детская больница.. розеток в палатах нет, зимой холодно.. а от заведующей, она же единственный врач (по кр мере она лечила всех... одна.. за искл узких спец-ов) такие воспоминания.. хм... только и говорила "ну что ж.. хорошой малыш, хороший... "... мы лежали с желтушкой, нам лампа нужна была.. назначают лечение толком не объясняя ни внятное название препарата ни за чем он нужен.. назначали одно по делу и 2 в догонку.. всем одно и тоже.. девочки с детками новорожденными пролежали неделю прежде чем их посмотрел невролог и сказал что претензий нет... с чем и выписали ))...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: