Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 8478 В дневниках: 261 Откуда: Бердск, центр
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 11:45
-=Санечка=-
Ты имеешь ввиду Парк Победы?
Добавлено спустя 2 минуты:
Вот что пишет "Курьер" http://www.kurer-sreda.ru/2015/06/22/186106
Цитата:
"Сегодня, 22 июня, в полдень на Мемориале Славы в бердском парке Победы пройдут торжественный митинг, посвященный Дню памяти и скорби и церемония возложения цветов к Вечному огню. Перед митингом, в 11.30, как сообщает пресс-центр мэрии, выступит народный хор ветеранов войны и труда «Красная гвоздика» с тематической программой.
А вечером в этот день бердчане зажгут поминальные свечи во время традиционной городской акции «Свеча Памяти». В 22.00 на Мемориал Славы придут сотни горожан, чтобы в память обо всех не вернувшихся с той страшной войны, зажечь свечи и выложить из них на ступенях монумента слово «Помним»."
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 2:46
Всем приветик!!! Кто о чем, а я о нашем садике☺️Может принодится кому из мам малышей от 1,5 лет: частный детский садик на мкр Молодежный ( ул. Боровая, 4/4, 1-й этаж) проводит набор деток от 1,5 лет. Условия на наш взгляд очень хорошие!!! Кому интересно- пишите в Лс😊
..............
Ну вот и подходит время, когда Соня пойдет в обычный садик. До середины июля еще в часный походит, а потом у меня отпуск и за ним обычный сад. Вроде так долго этой путевки ждали, а рассиаваться с нашим садиком как- то грустно😔Как никак 1,5 года туда ходим... Сейчас осталось 3 человека там, остальным путевки дали.... При этом в штате все равно воспитатели, няня и повар😴
Я дико жду отпуска!!! Устала мотаться в город ужасно!!!!
Варя, я помню про тебя😌😌😌
Пишу с тел, даже не знаю, как и что можно выделить тут...
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 15:22
Девочки, никто не хочет отправить ребёнка на недельку отдохнуть от родителей? ) Ищу компанию для недельной смены в "Первобытный посёлок"
Скрытый текст:
Профильная смена в Первобытном поселке пройдет с 20 по 26 июля 2015 (с 20 по 24 июля 2015 года на базе детского лагеря Зеленая поляна и с 24 по 26 июля 2015 года на берегу Обского моря (подготовка и участие в фестивале "Сквозь пелену веков-2015").
В программе: знакомство с культурой, бытом, традициями и технологиями древних народов Сибири, участие в подготовке и проведении ежегодного фестиваля "Сквозь пелену веков-2015".
На месте реконструкции первобытного поселения мы проведем интересную неделю с проведением мастер – классов по древним технологиям (ткачество, стрельба из лука, метание копья), веревочный курс «Дорога духов»и т.п., кроме того, участники профильной смены примут участие в организации ежегодного фестиваля "Сквозь пелену веков-2015", который пройдет 26 июля 2015 на берегу Обского моря.
стоимость - 4 800,00 руб.
как добраться: ДОЛ «Зеленая поляна» между ДОЛ Тимуровец и д.Морозово, 1 км не доезжая села Морозово, Искитимского района (через п.Новый).
Информация из группы в контакте: http://vk.com/club36174059
Руководитель смены Максимова Наталья Анатольевна, тел 8-913-905-31-13.
Набирают разновозрастную группу от семи лет и старше, хотят набрать человек 15-20, пока есть только 8-10, а мы бы очень хотели поехать!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 15:28
НинусикS
У нас получилось, что все знакомые по разным классам раскиданы! С нами - никого. Одна знакомая - в А, вы вот в Б, у Насти Анастази - в В, а мы - в Г Но в нашем классе никого знакомых.
училка
Я не знала про промежуточную. Но они вроде все согласовали. Долго не знали, будет ли класс утвержден или нет. Ждали официального разрешения (письменного) от Роспотребнадзора.
А по мне так с 11 часов удобно. Можно не будить рано, и все равно после школы есть время на уроки. А еще там продленка будет с 8 утра. У меня получится, что утром или в продленку со средней отправлять буду, или сама к 11 отводить, а после уроков его средняя будет забирать.
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17877 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 12:17
Девочки,привет
Никому не нужна коляска-трансформер на малышку? Может у кого знакомые кому надо.....ОТДАМ
Скрытый текст:
Состояние на троечку... Простояла больше года в гараже.... В прошлом году не дошли руки до нее ...Помыла ее со шланга....но все-равно все надо хорошо промывать и стирать еще В комплекте все есть, только не хватает накидки для люльки переноски... Правда она и не нужна особо...я ее почти сразу и отстегнула за ненадобностью..
Вот фото полной комплектации
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10885 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 10:36
Девочки! Знает кто-нибудь - где в Бердске есть брэйк-данс для детей? у меня сын прямо заболел им Увидел выступление мальчика на летней площадке. А спросить, куда он ходит, не догадался.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Последний раз редактировалось: pinata (Пн Июл 27, 2015 11:28), всего редактировалось 1 раз