Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии 17
лето не за горами...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osk@
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Анюта*
Спасибо!
С улицы вид не очень почему то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Девы, красота у вас здесь неописуемая и умопомрачительная! Почти каждый день захожу к вам в гости, любуюсь. У меня опыт, достижения и объёмы в РАЗЫ скромнее :aga-aga: А написать решила вот почему. На ЦР купила сегодня таких красавиц:
Первая Рим Маджента, верно? А вторую можно опознать? И ещё вопрос по объёмам горшков. "Тётенька продавец" сказала, что больше 5 л не надо, уже вроде как поздно, середина июля. Здесь про Мадженту читала, что можно дать побольше. Что посоветуете?

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Stepanovna, римочка у вас замечательная. Я б ее в 10л посадила. А Белинде (вторая - тумбелина белинда) и пяти хватит ;)

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Камалиса
Большущее спасибо! :4U:

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Adelvase
Анюта*
девочки, спас свое предыдущее скопировала сообщение. А так-то именно по фирмам я уже разобралась, больше меня вот вопрос волнует где их покупать? Я никогда сама ничего из семян не садила, даже не знаю куда сунуться. Посмотрела в Колорлоне и Леруа, но там что-то совсем грустно.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Камалиса
О, почти с моей родины :-) . А вот еще по поиску в теме я находила кто-то брал в Соло. Как эти семена интересно? Доставка у них тоже недорогая, по цене мне тоже показалось недорого, ну это если сравнивать с ценами в том же Леруа.
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Ангеллина, девочки и в Соло берут и у Вероники (Томск) и я в том числе ;) Разницы особой не заметила, кроме как стоимость доставки. А по цене между ИМ и той же биотехникой - в ИМ даже дешевле получается :aga-aga:

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Камалиса
:give_heart: пошла смотреть
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Вот это вы девочки красоту наростили ,а мне хвастаться особо нечем , они у меня весь день на солнцепеке , с утра не получается с фотоаппаратом пройтись ,а к вечеру уже сварились ;)
Kaspiy-Ulissa
Женечка ,спасибо за добрые слова ,рада что теперь и петуняшки тебя радуют не только калиброшки ;) .Маджента шикарная ,даже не верится что такая успела вырасти из той малютки
Моя маджента нуждается в стрижке ,как только иду к ней с ножницами ,так она сразу цвести начинает :haha: ,плети уже по полу висят

Петуньки все не чищенные не судите строго ,да и горшки от дождя грязные ,на земле стоят

Дерево моё так и не обрастает

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

Stepanovna
мне кажется это у вас сурфиния Double Blue Star , у неё цветок не крупный ,у тумбелины окраска насыщенней и крупнее

Камалиса
Ты своей римкой из семян хвасталась уже ?
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Энн писал(а):

Камалиса
Ты своей римкой из семян хвасталась уже ?

Нет, Ань, они у меня на даче же. Приезжала в выхи без фотика (с памятью проблема :haha: ), а у телефона зарядка села (кто б ее с собой возил). Постояла, посмотрела на своих римок, вздохнула и домой поехала. Они у меня почти все в ОГ растут и одна в горшке - распласталась в разные стороны как паук, цветиков не много - это я ее две недели назад из ОГ в горшок пересадила - в стрессе наверное.
Ой, чуть не забыла - КРАСОТИСЧЕ у тебя :give_heart:

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Энн
Очуметь можно, какая красота!!!!!!!!!!!! :-o :-o :-o
Ань, я сама удивлена, Что Рим Маджента ТАК выросла, за ней никто не успевает, я конечно по доброму сыпанула долгоиграющего удобрения, но у меня земля совсем плохая!
Думала за 1,5 недели дождей все сдохнут, а нет, приехала, а на даче красота! ;)

Добавлено спустя 54 секунды:

Камалиса
Цитата:
Постояла, посмотрела на своих римок, вздохнула и домой поехала

Тоже очень интересно посмотреть что получилось! :aga-aga:
А сами как оцениваете, насколько повторяет материнское растение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 20:19     Ответить с цитатой

сколько красоты :in_love:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Анюта* писал(а):

Adelvase, сегодня у меня Римка первый цветочек распустил :-)

Ого! Это,наверно, из числа бутонов,что были на черенке?
А я обрываю,боюсь,что плохо с ними укореняться будет

Kaspiy-Ulissa
шикааааааарная маджента!

Ангеллина
я покуала в магазине "Цветущий сад" семена Поиск и в Семенах на пересечении Гоголя/Ипподромки Биотехнику. Последнюю еще в СП на см по осени/зиме

Энн
вау!вау!вау!
3

3Завидую вам,девочки, что можете смотреть на свои цвету сверху и фотографировать :roll: я уже подумывала зайти в подъезд напротив, посмотреть оттуда сверху на свои :lol:
Сейчас и я свои покажу, городские только. Дачные может сфотаю как-нибудь,если фотоаппарат возьму. Они там некоторые весьма не дурно растут,хоть и не огромными в ширину (хотя земли то валОм)

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:

Часть моих,каюсь,что-то перестала во время поливать и бутончики обрывать :oops: но они все равно стараются расти :oops: :haha:

15 июля
Скрытый текст:

все в 3,5л:
торнадо сильвер, опера пинк морн

рамблин ну блю, дкононда бордовая

марко поло, потуния грейп айс егорьвская

оперы в 8л: лиловая (видать пересорт), белая, розовая

егорьевские: супрайз квин би в 3,5; мелиса в 8л

тумбеллина присцилла егорьевская в 8л

егорьевские рим маджента в 8л(освоила на смаом деле меньше 5) и джонни фламе, аналогично

рамблин лососевый в 8л

шок вейв пинк вейн,в этом году радует меня не очень... может зря в такой объем посадила? год назад в 5л лучше рос

⮝ наверх ⮝

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Энн
Спасибо за внимание к моему вопросу!
Энн
Adelvase
Как красиво у вас! :in_love: :in_love: :in_love:

Felada
Академик
Академик

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 9:03     Ответить с цитатой

Энн
5ballov Классно то как! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 9:27     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Анюта* писал(а):

Adelvase, сегодня у меня Римка первый цветочек распустил :-)

Ого! Это,наверно, из числа бутонов,что были на черенке?
А я обрываю,боюсь,что плохо с ними укореняться будет

Я тоже все бутоны оборвала перед посадкой и нижние веточки.
Нижние веточки с сантиметр величиной тоже ткнула в землю, растут :)
Этот бутон или из новых или был незаметным, малыш конечно совсем расцвел.

Я тут в мае розовую оперу черенковала, чтоб размножить, и лишний нижний листочек оборвала, кинула вниз стаканчика с торфяной таблеткой, лень нести было в мусорку. Так вот этот листочек пустил корни в таблетку :haha: Я его посадила в землю, сейчас, растенице сантиметров 15 высотой уже, в несколько стволов и цветет во всю :in_love:

Добавлено спустя 28 секунд:

Девочки, какя же у всех красота :in_love:

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: