Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 13:29     Ответить с цитатой

Я забираю около 18, остается еще человека 3. Последнюю забирают в 18.50. Не ругаются, но просят забрать до 18.45.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Мою тетя забирает до 6-30. (Так что стараюсь с ней не ссориться :lol: , а то я домой только в 7-15 добираюсь :( )
P.S. С каждым постом все позднее и позднее забирают :lol:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 22:18     Ответить с цитатой

У нас в яслях в прошлом году детей до пяти всех забирали. В 17.20 приходишь - ребенка последнего забираешь. Ужас, короче. Причем, если в пять не заберешь, ребенок будет тебя ждать на стульчике без игрушек (уже все прибрано) - было такое с одной воспитательницей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 22:30     Ответить с цитатой

я ребенка забираю в последнее время в начале шестого... в полшестого мы уже дома... Но у нас садик до 6 работает... Вообще как то не удобно... как правило у родителей рабочий день до 6, а ведь еще и до садика надо добраться... :eek:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 9:00     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
Мою тетя забирает до 6-30. (Так что стараюсь с ней не ссориться :lol: , а то я домой только в 7-15 добираюсь :( )
P.S. С каждым постом все позднее и позднее забирают :lol:

Заметьте, кстати, что позднее всего забирают мамы из Дзержинского района. :) Е-Леночка - Вы ведь тоже из Дзержинки (ГБШ), или из Октябрьского? М.б. у наших садиков такая установка от районо?
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 16:42    Заголовок сообщения: во сколько забирают из садика Ответить с цитатой

мы живем на шлюзе и малыша из сада забираю в 18.30. основных же разбирают около 17.30. но это потому, что мамочки многие еще не работают. по договору сад работает до 19.30. но ведь каждому хочется уйти с работы пораньше :D
хорошо, что воспитатели в нашей группе адекватные. последний час занимаются с ребенком и не ворчат.
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Marisha, ага Дзержинский, а вот в теории - шлюз и садик LaraV нас переплюнул :)

altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:46     Ответить с цитатой

У нас тут нет никого из родных, живем на Северном поселке а работаем я в центре, до 18-30, а муж до 18 но на Толмачевском! Добираемся до дому обычно к 19-30, поэтому я доплачиваю воспитательнице одной (она хорошо относилась к доче с самого начала как только мы пошли в садик 3 года назад) чтобы она забирала дочь к себе даже не в свою смену. Воспитка живет рядом с садиком.
Но в целом, если бы не она, у нас конечно были бы большие проблемы... Раньше братишка тут учился, жил с нами, поэтому проблем не было, а в этом году трудновато...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 10:13     Ответить с цитатой

А сколько доплачиваете?
⮝ наверх ⮝

altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 10:24     Ответить с цитатой

Когда как, она сама ничего не просит и берет сколько даю. Стараюсь придерживаться 50р за раз.
⮝ наверх ⮝

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Тема обсуждалась 3 года назад.
Мамы, которые обсуждали ее, скажите как вы сейчас смотрите на это, когда пережили!!!: Что говорить малышу, как себя лучше было вести!! ??

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:01     Ответить с цитатой

У меня дочку (ей было 5 лет) забирала сторожиха садовская. И они вместе сад сторожили, пока я не приду :lol: Она говорит, что было даже хорошо, можно везде ходить, все смотреть и нет никого! А сторожихе я платила 5 руб в день ;) В общем, мне кажется, все не так уж страшно - главное маме сохранять позитивный настрой. Хотя это не так просто, когда мама одна и должна везде успеть, и на работу, и ребенку внимание уделить..

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:55     Ответить с цитатой

У нас пок апроблем не было, однажды прилетела почти в семь, кроме моей еще двое ребятишек было, воспитательница ничего не сказала, я конечно извинилась, с кем не бывает, а тут к тому же переезд. У нас ругаются когда с утра припозднишься, что они ребенка покормить до занятий не успеют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:10     Ответить с цитатой

У нас сад работает до 19.00, где-то к закрытию и забираем.
Весь прошлый год мне воспитатели пытались внушить, что в 18.30 "мы уже закрывают дверь" , якобы нужно убраться, почему в рабочее время непонятно :eek: . Я как ходила к закрытию так и хожу.
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Девочки, ну что за сады пошли в наше время, я помню, в старших группах, меня родители если не могли забрать, то воспитатель по дороге домой меня заводила до дому!!! И нормально никаких претензий, просто просьба родителей!
Но, пока нам еще рано в сад, но я так думаю, что коль уж у них режим работы есть допустим до 19,00 - 19,30, то уж никаких кислых мин не д/б, а если реально мама и папа работают до 18,00, и еще на догору минимум 30 мин., то, что теперь на самолете лететь. Всем пораньше домой охота, в том числе и родители бы с удовольствием пораньше ушли б домой, и пораньше забрали реб из сада!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: