Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочу учиться.....
На логопеда....

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 21:44    Заголовок сообщения: Хочу учиться..... Ответить с цитатой

Вот думаю....Ищу мнения....учиться хочу. А вот думаю, надо ли...Есть высшее образование - педагог-психолог. По профессии не работаю. Чего то еще хочу поучиться...В нашем городе вообще нужны логопеды???? Думаю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Лягушка_царевна
мне кажется они везде нужны :aga-aga:

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Halva
Думаете? Я вот прямо загорелась. А не знаю, востребовано ли...без опыта буду, хоть и отучусь....Вот прям на днях решаю...Моя специальность, как это выразиться, ну не ремесло что ли...а второе высшее мне с детками позволит работать...надеюсь и зарабатывать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Лягушка_царевна
на хороших логопедов всегда спрос и очередь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
И без опыта??
Короче пойду учиться.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Лягушка_царевна
я в Д/С работала в логопедической группе... много желающих в нее было :aga-aga:
сейчас в школе, логопеда нет к сожалению, а деток которым нужна помощь очень много... я им ни чем не могу помочь :-(

Марина&Аленочка
это точно
знакомые 2 года у чудесного логопеда занимались, то что она сделала просто уму не постижимо... до и после ребенок совсем другой
учиться стал намного лучше, разговаривает понятно... даже по анг. пятерка... а с тем что было русский тяжело было понимать

Лягушка_царевна
расскажите куда собрались и что стоит... я бы для себя подучилась может :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Лягушка_царевна
опыт дело наживное :aga-aga:
у вас же есть знакомые с которыми надо поработать ;)

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Halva
В ПЕД собираюсь. 37 в год. Сегодня не дозвонилась, вернее дозвонилась, но все ушли..говорят с 15 до 16 ведут разговоры по моей теме.) Я на сайте не нашла - сколько ЛЕТ учиться, на базе высшего пед.образования. Завтра позвоню и напишу тут.
Мама и жених поддерживают, но я думаю....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Halva
Не..знакомых "испытуемых" пока нет... :-) Я все же больше для себя...Может втянусь...
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 2:21     Ответить с цитатой

Лягушка_царевна
тут найдете потом на ком отрабатывать технику ;)

у меня несколько лет назад был бзик отучиться на началку
в пед звонила настойчиво, они меня настойчиво "посылали" :haha: зачем тебе второе в пед.? :haha:
как то перегорела... а так было бы не плохо
я бы наверное переподготовку посмотрела, курсы возможно ...ну это я конкретно про себя :aga-aga:

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 3:13     Ответить с цитатой

Halva
Про курсы и я думала..Все таки "семейным советом" решили мне опять учиться полноценно.... :aga-aga: Если интересно, буду рассказывать....
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 3:22    Заголовок сообщения: Re: Хочу учиться..... Ответить с цитатой

Лягушка_царевна писал(а):
Вот думаю....Ищу мнения....учиться хочу. А вот думаю, надо ли...Есть высшее образование - педагог-психолог. По профессии не работаю. Чего то еще хочу поучиться...В нашем городе вообще нужны логопеды???? Думаю....

А почему по профессии не работаете? Учебы совмещали бы с работой - практика накапливаться будет.

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 3:42     Ответить с цитатой

InvItada
Как то так получилось...Мама моя педагог заслуженный. Я поэтому и в ПЕДе, как то как должное отучилась...близко и привычно. А потом деньги надо было...не дня в педагогике не была. Дело свое. Совмещать как?? Сейчас думаю....Но вот тянет!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

InvItada
"Педагог - Психолог"- кем работать??
Я не нашла работы...тем более совмещать.... :-(
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Лягушка_царевна
как раз педагог-психолог тож давольно часто нужен
особенно в небольших учебных заведениях :aga-aga:
можно в доп. обр. посмотреть
сейчас можно свой курс придумать и работать по спец. и практику

меня теперь второе высшее останавливает из за вступительных испытаний :eek:

InvItada правильно
тут и практика и будет и возможно переподготовка за счет работодателя, или хоть частично за его счет :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Лягушка_царевна
:za:

Логопеды всегда нужны.
Опыт не важен.
Важн окачество обучения ;)
Опять же, более опытные логопеды - стоят дорого.
На начальном этапе вы сможете демпинговать цены ;)

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Лягушка_царевна
Вам ЛС

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Лягушка_царевна писал(а):
Марина&Аленочка
И без опыта??
Короче пойду учиться.... :oops:

Каждый специалист тоже когда-то начинал свое дело и был без опыта ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: