Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 15:53
ОленькаС писал(а):
Здравствуйте, сказочный калейдоскоп сколько по времени идет? 1 час?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
в 1 посте написано что вход по карте СМ бесплатный, поясните пж., да и карта 1 шт, а нас 3 чел.... действует ли на планетарий? есть ли парковка для авто? мы ни разу не были, хотели бы съездить, пока рассматриваем как вариант
вход на игры по карте, по карте может пройти семья
Цитата:
сайт нашла, только там написано что рекомендовано детям от 6 лет(в правилах посещения)..
в программе планетария указан возраст, вы также можете позвонить в планетарий по телефону 347 77 07 и уточнить все интересующие вас вопросы по их программам.
Цитата:
запись на программу нужна или это запись только на автобус?
запись на программу планетария проходит по телефону 347 77 07, она нужна
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
svetikos писал(а):
Женни
А билеты в планитарий интересно обязательно бронировать или там можно определиться?
лучше забронируйте по телефону 347 77 07
Цитата:
А еще можно вопросик, е ли я приеду с сестрой и 3 детьми, нам можно по одной карте пройти или нет?
Заранее спасибо
если вы придете вместе, то можно. а вообще, купите еще одну карту, пригодится на следующие мероприятия
Добавлено спустя 25 секунд:
ISmol писал(а):
Женни
Вы всех принимаете?
а можно и мне прийти? Я с ребенком 4,5 и подруга с детенышем 5 лет
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Женни
а еще вопросик - мы же все по одной карте пройдем?
конечно всех принимаем )))
почему вы думаете, что кому-то нельзя?
Добавлено спустя 50 секунд:
ГранатиНа писал(а):
Женни
Подскажите, а не участники мероприятия смогут в этот день посетить планетарий? Мы из другого города собираемся )
да, разумеется, посетители планетария свободно проходят в планетарий
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2359 В дневниках: 385 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 009454
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 1:26
Kisska54 писал(а):
Женни
Разделить организаторам. Я вот буду с маленьким ребенком и мне бы хотелось точно знать время к кому подъезжать.
+ 100
Я тоже считаю, что надо распределить. Ибо не хочется портить настроение битвой за место. Многие будут в первый автобус стремиться, а кто не попадет, ждать с детьми на улице около 40 минут?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 8:31
Kisska54 MargoM Mummimama
сейчас по записавшимся на автобус - войдут все в один рейс, поэтому приходите к 10.15
если, конечно, все указали верное количество едущих с ними людей ))
Добавлено спустя 26 секунд:
Дэйна писал(а):
А скакалки брать с собой? Мячик, бадминтон?
берите! лишними не будут!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW