Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Бессоница во время беременности
советы, которые помогут любой беременной женщине

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 22:24     Ответить с цитатой

ленушка писал(а):
А можно Новопассит в сиропе попить? У меня стоит флакон, а инструкции нету. Может кто знает?

в инструкции к Новопаситу написано, что беременным низя!!!
У меня то же бессоница..., до четырёх утра ворочаюсь, то места мало.., то по-маленькому забегалась..., а в основном какое-то ощущение, что ноги "мешаются", то жарко им, то холодно!! Короче маюсь до утра почти...Даже страшно.., скоро ночь, а я опять чё буду делать? сама не сплю и другим не даю! :(

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:28     Ответить с цитатой

LX писал(а):
Короче маюсь до утра почти...Даже страшно.., скоро ночь, а я опять чё буду делать? сама не сплю и другим не даю! :(

У меня тоже самое на таком сроке было - вообще спать не мгла, ни на боку - сразу малыш выпячивался, ни на спине - неудобно. Спала по три-четыре часа, и то с трудом. А потом как-то постепенно все прошло, теперь часов в 10-11 засыпаю и где-то в 8 просыпаюсь. Даже в туалет не всегда ночью хожу. Спала бы и дольше, но мужа на работу провожать привыкла.

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:28     Ответить с цитатой

Я просто пытаюсь немучится ей, т.е. не обращать внимания. Если ночью просыпаюсь, то или к мужу под бочок подкатываюсь и он не отрываясь от сна гладит пузик или спинку:) ну а уж если совсем не спитсяЭ, то читаю или телевизор потихоньку смотрю

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 2:25     Ответить с цитатой

Статьи на сайте о бессоннице во время беременности
Бессонница во время беременности
Проблемы сна во время беременности

Nature
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:34     Ответить с цитатой

ооо, опять же спасибо за профессиональный подход к проблеме.
Я вот тоже всю ночь скачу - если не затёкшая рука, так мысль шальная, если не мысль, так в туалет, если не в туалет - так уже рассвет забрезжил, а когда светло я плохо сплю (тут у нас с супругом разногласия - он однозначно против моей идеи заштырить окан системой блэк-аут - то есть опустили шторку - и темееень....)...
Да еще и пупсик в школу пошёл, так что еще один головняк ночами меня тревожит - вовремя проснуться, его пробудить, накормить.... бррр
Жду вот выходных с нетерпением.
1 мес. - 4.550, 58 см
1 год - 9.585, 76 см, 9 зубов
2 года - 12 кг, 88 см
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 2:35     Ответить с цитатой

Аленка:) писал(а):
А еще, говорят, нужно найти свое время засыпания: у кого то это в 8 часов вечера бывает, у кого то в 22...:)))

У кого-то в 5 утра, как у меня :lol:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 2:37     Ответить с цитатой

У меня бессоница была в первом триме, спать редко когда хотелось, может еще из-за погоды :? :eek: все дождь лил, а вот сейчас я сплю до 13-14 дня :shock: с ума сойти, все лень, то встану то лягу :lol:

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 21:22     Ответить с цитатой

Я сплю крепко по-прежнему, но если отчего-то среди ночи проснусь - не могу потом уснуть :( . Потому что деть тоже просыпается и начинается толкаться :) . Так до утра и лежим :) .

Paloma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:17     Ответить с цитатой

Вообще не могу спать. За ночь получается часов 4,5 в лучшем случае, да и то с урывками. не помогает ничего: ни прогулки, ни валерьянка, ни пустырник. Очень долго не могу заснуть, а потом если засыпаю, то быстро просыпаюсь. Странно, что и днем отдохнуть не получается, не могу расслабиться. А так хотелось впрок выспаться, отдохнуть в декрете. Видно, не судьба :-(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:25     Ответить с цитатой

В ванну. Только не в горячую - градуса 32-34 максимум. Но ен ниже 30-ти. Особенно рекомендую тем, кто именно ночью просыпается и мается. В ванной и тело хорошо расслабляется, и на ребёнка нагрузка снимается, и мочегонный ээфект хороший (в 3-м триместре часто актуально). Минут 40 поплаваешь - и, как правило, в сон начинает клонить.
Я в ванной весь 3-й триместр дремала - у меня был синдром нижней полой вены, а больше 2 часов в положении лёжа вообще провести не могла :cry: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

okio
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 17:01     Ответить с цитатой

Девочки. а я и заснуть вечером не могу и утром на работу кое-как поднимаюсь, весь день хожу сонная, а вечером прихожу домой, и все! заснуть не могу!

vasilisska

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:39    Заголовок сообщения: Нарушения сна Ответить с цитатой

Уже вторую неделю плохо сплю: просыпаюсь среди ночи несколько раз, пол шестого уже не сплю((( Что поможет, посоветуйте! На учет еще не вставала, поэтому у врача спросить не могу. Срок маленький, особых переживаний и стрессов нет.
Купила сегодня валериану (травку), может поможет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:23     Ответить с цитатой

vasilisska
нужно просто успокоиться, начать радоваться и наслаждаться состоянием :puziko: у меня вначале тоже такое было ;) , травки ни какие в начале беременности не пила - мали ли что...

vasilisska

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Спасибо! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:00     Ответить с цитатой

У меня такое же было на ранних сроках. Ничего страшного если ты в течение дня себя хорошо чувствуешь. Потом пройдет и сменится сонливостью наоборт.) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: