Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
осознанные сновидения, выход в астрал
кто практикует? давайте общаться

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:57    Заголовок сообщения: осознанные сновидения, выход в астрал Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане. меня очень интересуют сверхспособности человека, пути развития.
последнее время увлечена тренировками чтобы достичь осознанных сновидений. хочу видеть параллельные миры и не только. кто практикует давайте общаться ТОЛЬКО БЕЗ ФЛУДА ТИПА НАФИГ ЭТО НУЖНО. конечно же много литературы, но повторюсь на практике все по иному. вот и хочется пообщаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

samoilik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Марина, привет! Я тоже пока только пытаюсь. Ни на одном семинаре не была, только слушала лекции Михаила Радуги в инете и сейчас приобрела его книжки. На практике не получилось ни разу. Получалось пару раз в глубоких медитациях, очень понравилось состояние, никогда его не забуду. Попозже планирую еще прослушать аудиокнигу Михаила, т.к. не получилось ни разу. В чем дело пока не разобралась. А как у тебя, получилось по его методке или нет?

⮝ наверх ⮝

Marina79

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:41     Ответить с цитатой

samoilik
здравствуй. мне кажется медитация, астрал - это настолько интимно, что я бы не пошла практиковаться в группе, только уединение ведет к успеху. упражнений выхода в астрал множество и все они начинаются одинаково: нужно раскачивать фантомное тело. Но большинство живут в мегаполисах в маленьких квартирах и спешат по любым вопросам жизни, нам всем нужно быстрее. А для раскачивания фантомного тела нужна кропотливая работа, но мы так отвыкли, мы ленимся, нам нужно быстрее ощутить результат иначе интерес угасает. Я тоже начинала с попыток раскачивания фантомного тела, потратила впустую 8 месяцев, результата не было. нашла простую технику без раскачивания, но снова результата не видела. стала искать ошибку, потратила на анализ 2 месяца(переставляла местами мебель, оценивала самочувствие и настроение и много что еще)а причина неудачи оказалась вообще банальной. мы же в мегаполисе и за весь рабочий день общения с людьми на работе нас так истощает, что несмотря на то, что резво прискакиваем домой, крутимся по домашним делам не чувствуя усталости,отходя ко сну мгновенно проваливаемся в бес сознание. В выходные такая же фигня, привычка, находишь себе столько занятий, что под конец дня так же, как после работы истощаешься и снова проваливаешься в бес сознание.
поняла что нужно искать в 24 часах момент когда же я энергетически полна и попробовать упражнения. и нашла! утром в выходной день по привычному биоритму вроде как пора собираться на работу и ты просыпаешься без будильника, но по факту
можно же" подремать" ещё. и с первым на улице снегом осенью 2013 у меня впервые получилось, но никак не могу достигнуть регулярности. чтобы было как само собою разумеющее. ежевечерний ритуал в идеале: почистила зубки одела пижамку положила свое тело в кроватку спать а сама полетела смотреть что вокруг))) :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

samoilik
а михаила я не знаю :oops: это что то из комерческих направлений да?
⮝ наверх ⮝

samoilik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Незнаю, коммерческий он или нет. Это первое, что мне попались по запросу о внетелесных путешествиях. Он, кстати, раньше жил в академе, у нас в Новосибирске. Я скучала его аудиокнигу, там очень подробно и доступно все-все описано, и на каждом этапе разобраны ошибки и отмечены важные моменты, без которых, как уверяет автор, ничего не получится. На его семинарах я не была. Смотрела видео с семинаров на ютубе, но, честно говоря, он настолько монотонно все докладывает, что я не дослушала до конца. А так очень рекомендую, много полезной информации.

⮝ наверх ⮝

Мистая
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 5914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Marina79
Привет) Я больше саморазвитием и энергетикой занимаюсь, а выход в астрал, как побочное явление получается :haha: Очень энергозатратно, я и пока не поняла - зачем оно мне нужно и нужно ли вообще :cranky:
А вот осознанный сон, да) Здорово, жаль что не каждый раз удаётся.
У меня вообще сны - вторая жизнь.
Раскачка энергетического кокона всё же нужна, т.к. уменьшается время на выполнение определённых задач и + если сбой на одном из тонких тел, это не айс, идёт дисбаланс всех тонких тел. Выравнивать нужно)
И да, это работа над собой, ежедневная :D А человек ленииииив, по природе своей :haha:
Это я про себя ;)

Я как раз после курсов по энергетике, в голове всё укладываю)

С удовольствием поболтаю на эту тему :shuffle:

samoilik
Вот сколько училась на курсах, семинарах, на данный момент поняла одно - теперь сама себе учитель :aga-aga: Больше ни-каких-курсов!
Но чтобы это понять, пришлось потратить время на обучение)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samoilik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Мистая
И у Михаила тоже учились? Он утверждает, что практически 80% людей получают хороший результат уже на семинаре...

⮝ наверх ⮝

Мистая
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:43     Ответить с цитатой

samoilik
Нет... Т.к. это не было целью, ОС в смысле)
Но интересно стало, почитала, книгу одну скачала, для общего развития почитаю :D

Marina79

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Мистая
не совсем вас поняла. астрал - это выход из фт. осознанные сны - это астральные путешествия. вопрос: вы не понимаете зачем оттачивать астрал но при этом совершаете осознанные сновидения...что вы понимаете под словами осознанные сновидения? почему считаете выход в астрал энергозатратным? опишите что чувствуете до и после? у меня только опыт невероятного прилива энергии...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

да и вы девочки вкурсе что с 21 декабря до 6 января энергетически волшебный отрезок времени? :-)
⮝ наверх ⮝

samoilik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Не в курсе, а чья это информация?

⮝ наверх ⮝

Мистая
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Marina79
Я понимаю примерно так:
ОС - когда я осознаю, что я во сне, ну и могу управлять им, сном.
А вот выходы из тела в астральный мир, мир - отличный от материального, это если сознательно с помощью практик - ИСС, либо в критических ситуациях, когда организм на грани..

Teya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Поднимаю темку. Есть здесь кто интересующийся? ;)

Мой ник читается так: Тэя
Я-СПоголик и я участвовала в 433 СП/КП
⮝ наверх ⮝

samoilik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Есть такие)))))

⮝ наверх ⮝

Teya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 23:18     Ответить с цитатой

samoilik
Получилось в фазу выйти?

⮝ наверх ⮝

samoilik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 9:46     Ответить с цитатой

не совсем, только самое начало, а сейчас и вовсе забросила. Мечтаю возобновить)))) А у ВАс получалось?

⮝ наверх ⮝

Teya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 13:37     Ответить с цитатой

samoilik
Пока нет. :-( Прослушала лекции Радуги с его сайта. Ща книгу его новую заказала. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: