Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Рейтинг роддомов
Болталка Беременяшечек №63
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Yuliya89
Отставить панику!!!
Я на аптека.ру только тесты на овульку и берем заказывала, когда планировали, там дешевле было
А в роддом не заморачивалась, поехала и купила все почти в Губернском лекаре, не люблю я цены мониторить, мне удобней, когда все в одном месте :aga-aga:

Бортики я купила в Маленькой стране (это ТЦ Империя, бывш Космос), за 1147 руб комплект
Правда я их постирала и они сели))), пришлось поролон внутренний подрезать, но в итоге норм получилось)))
КПБ я тож купила, но пока не вижу смысла в нем.
У меня будет так: матрас+наматрасник+простыня на резинке (в икее брали)+пеленочка с клеенкой

По-поводу конвертов, ты есть в инстаграмм? Могу там пару ссылок кинуть, есть клевые)

ПартиZанка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Yuliya89
Я до сих пор не собрала вещи в РД..... :oops: чую буду со схватками бегать все заталкивать :haha:
Я на аптека.ру заказывала, мне понравилось, по тем лекарствам что брала и памперсы премиум было дешевле, чем мне встречалось. Может совпало так.
Я постельку и бортике в новосибе заказала, оч.понравились на картинке, жду, на днях получить должны. Бортики на мой взгляд нужны, чтобы ручки/ножки не попали в перила кроватки. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Yuliya89 писал(а):
ПартиZанка, спасибо за информацию :give_heart: даааа, по-моему сейчас такая красота так и стоит!!!!на фото прям как с картинки ...даже жалко кушать! :in_love:

Спасибо!!! :oops: детки иногда и не дают резать... :haha: кое-как уговаривают. :haha:

Добавлено спустя 58 секунд:

tiana_t писал(а):
ПартиZанка, 1700 руб. - мне кажется, очень по-божески по сравнению со стоимостью нового :aga-aga:

Нее, ну конечно, если учесть ценник нового, то вполне хорошо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Yuliya89, я бы тоже еще куда-нибудь на узи сходила для собственного успокоения.... однократное обвитие - не показание к КС, просто об этом надо знать персоналу, принимающему роды :aga-aga:

Про масло говорили - масло Бюбхен имелось ввиду

Аптечку можно купить в любой аптеке - для начала это только перекись, хлоргексидин, фурацелиновый спирт, банеоцин в порошке, стерильная вата, ватные палочки, ну и масло можно персиковое или вазелиновое для обработки носика... все остальное после рождения по мере необходимости. А, еще аспиратор Отривин-бэби лучше сразу взять, он точно пригодится рано или поздно :aga-aga:

Бортики тоже к моменту рождения не нужны, а нужны позже, когда малыш начнет активничать в кроватке

Конверт можно в ДМ посмотреть, там сейчас распродажа, ну и в рич фэмели всегда есть бюджетные варианты

А вот к роддому уже надо готовиться, да - прокладки, трусики, крем для груди, крем и салфетки, подгузники для малыша хотя бы купить
⮝ наверх ⮝

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Тань, а отривин это промывать носик? К нему еще какой-то раствор нужен?
У меня в аптечке пока только перекись, хлоргексидин, зеленка и ватные палочки :aga-aga:

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 1:31     Ответить с цитатой

У меня сын на ДР просит трассу Чит хот вилс...в свое время с Али не заказали, теперь придется где-то в магазе задорого брать :mad:
Никто не в курсе, где продается? :oops:

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 1:40     Ответить с цитатой

tiana_t
Хороший коврик! Еще и с дугами.
У нас такой от младшего остался
Скрытый текст:

ПартиZанка
Вот это торты! Мы к тебе потом будем на мастер-классы проситься :-)

Марья-Краса
Elena090

Скрытый текст:
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по ценам у вас? :oops: 2 взрослых, 2 ребенка (12 и 5 лет)

@Нютик_detka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 2:19     Ответить с цитатой

Я тоже в новый домик заселяюсь, вот только все накопившиеся прочитаю и глаза закрываются, даже ничего не пишу, болтушка из меня никудышная :oops: , но думаю со временем исправлюсь ;)

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 3:39     Ответить с цитатой

AISTёнок , отривин-бэби - да,это приспособа для отсасывания соплюшек у малышей со сменными наконечниками - у меня Саша первые сопельки еще до месяца схватил (младшая вирус где-то подцепила, ну и заразила нас с ним). Я для промывания аквамарис беру, можно моример, отривин... их много, аквамарис по цене чуть гуманнее.. по паре капель закапывала, через пару минут аспиратором отсасывала

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Alenyhka , тоже интересный коврик, но он на постарше, да? Когда деть уже много времени на пузике проводит
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 9:32     Ответить с цитатой

Доброе утро! :in_love:

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 9:38     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Мы в чайку собираемся :heat: :swm2: :gdn:
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 9:50     Ответить с цитатой

Девушка в шляпе
С неделькой! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Kseniya (Пт Июл 17, 2015 10:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Всем привет!

У меня пробка по-немногу отходит и схватки с 4 утра
Но не пойму пока, ложные или нет
Пыталась засечь, не получилось, в начале седьмого отключилась уснула, сейчас проснулась, пока просто тянет низ

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 10:07     Ответить с цитатой

AISTёнок
Ношпу выпей если ложные, то все пройдет, если нет, то в рд собирайся :)

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Kseniya
Ночью пила, Ксюш, в течение часа никаких изменений, потом уснула
Но все время пока спала снились беременные со схватками, теперь понять не могу, то ли это меня крючило во сне, то ли от эмоций :haha:

Ну, судя по тому, что сейчас просто тянет без схваток, это были треники

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 10:17     Ответить с цитатой

AISTёнок
Ложись отдыхай, если усилятся, и спать будет невозможно - пора ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

AISTёнок
Если бы тебя действительно крючило, ты бы проснулась :aga-aga: такое проспать невозможно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: