Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Север России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 15:06     Ответить с цитатой

В очередной раз с удовольствием прочла рассказ Marisha, как же много у нас интересных мест, все объездить - жизни не хватит :-) и еще же хочется и повторно вернуться ;) А мы как безумные несемся то в Турцию, то в Египет :aga-aga: Не хочу никого обидеть :give_heart:

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пулька 2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Inna.K.
а мы после турции , египта и напоследок крыма мечтаем когда пройдет неделя и наконец-то уедем на свою любимую северную сторонй ( граница чукотки и магаданской обл) :-(
⮝ наверх ⮝

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 16:12     Ответить с цитатой

пулька 2016
+1000
мы тоже в этом году в Крым, в сентябре, а потом в Новосибирск (то есть Юргу) и обратно в ХМАО - не совсем Север, но все-таки приравненный к районам КС:-) Север реально затягивает, не зря говорят :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

пулька 2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 17:13     Ответить с цитатой

нам в крыму больше понравилось , в след отпуск только туда поедем , сейчас на меяц ездили , потом больше планируем , а вообще мы сами тож с новосибирска но работаем на севере больше 17 лет поэтому дом считаем что там , оч хотим домой , а вы в крым куда едете - мы в судаке были оч клево - есть координаты на побережье оч недорого если интерисует
⮝ наверх ⮝

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 18:58     Ответить с цитатой

пулька 2016
рада, что Крым вам понравился, а то прям как начнут с Турцией сравнивать :eek: спасибо за предложение, но мы уже забронировали :oops: сначала в Канаку - это между Судаком как раз и Алуштой, потом на несколько дней в Новофедоровку и в конце хотим в Севастополь, спокойно погулять самим, а не с экскурсией :aga-aga: когда с севера уезжаешь всегда скучаешь почему-то, а вот юг - как-то нет, да нравится, но я например не скучаю :-)

⮝ наверх ⮝

пулька 2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 19:26     Ответить с цитатой

мы тож по югу не скучаем - рассматриваем вариант купить там себе дом (это успокаивает) даж вариант нашли всего за 6 млн (хотя сами в новосибе всем обеспечены) но оч тепла хочется да и северная пенсия не даст там пропасть :-)
так как на севере жить всю жизнь не вариант
⮝ наверх ⮝

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 23:56     Ответить с цитатой

пулька 2016
да, у меня тоже много северян знакомых на юге дома купили или строятся пока работают, а на пенсии потом туда уезжают :aga-aga: но некоторые знаете ли возвращаются обратно на север :-) а я вот думаю может в Питер уехать :oops:

⮝ наверх ⮝

пулька 2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 10:11     Ответить с цитатой

у меня начальница отдела уехала на пмж в питер , просто там климат похож на магаданский , ей нравиться
⮝ наверх ⮝

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 20:37     Ответить с цитатой

пулька 2016
я тоже такой климат люблю, подожду пока ребенок до школы подрастет и надеюсь буду переезжать :aga-aga: главное чтобы не в Юргу возвращаться :oops:

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 5:18     Ответить с цитатой

Еще один рассказ на сайте, мой, про Вологду

Вологда. Что посмотреть?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 15:25     Ответить с цитатой

как же хочется везде побывать, мне почему-то кажется что зимой в Вологде интереснее чем летом :aga-aga: А может ассоциация просто- север-зима :-)

Про Чукотку http://basov-chukotka.livejournal.com/120475.html

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 7:29     Ответить с цитатой

Свежий мой рассказ, ездили в июне, про Рускеалу
Рускеала. Марморный каньон и горный парк в Карелии

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Наташка
Безумно красиво!!! :give_heart: все-таки север цепляет больше чем красоты юга :aga-aga: лично меня :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 9:03     Ответить с цитатой

Остров Кижи, Карелия
Прошлым летом мы путешествовали на автомобиле вокруг Ладожского озера, по южной части республики Карелия. Одной из посещенных достопримечательностей стал природный парк "Рускеала", а второй, столь же известной - знаменитый остров Кижи с музеем деревянного зодчества под открытым небом. >>>>
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 20:37     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: