Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.11 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 10:52
АКУЛЯТА5
Ирин я так поняла это твоя мечта? (Эт я про домик).
Народ поговаривает, что теперь вроде обские сети тут не причем. Нужно в другое место писать, только адреса я не знаю.
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Пологова Светлана
Добрый день. Мы с рабочей 3, а вы с речной 11 я так понимаю, будем соседьями. Пока нет дорог и заборов все кажутся так рядом.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 7171 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 11:41
VIRSAVIA
Часть народа относятся к Приобским сетям ,а часть к Оборонэнерго.А для того чтоб узнать к кому ваш адрес привязан ,писать нужно на ул.Одоевского 2.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У нас на Калиновой 30 соседи появились,должны зарегистророватся на Сибмаме.🌺🌺🌺
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 7171 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 17:49
натальяV
А мне кажется возле вас строятся люди.Ну по крайней мере ,фундаменты залили.
Это мы соседей притягиваем приезжают смотрят ,люди живут.Вот и им на природе жить хочется.
Все соседи отличные,позитивные, нам повезло.🌹🌹🌹
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23275 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 13:46
РИТА33 писал(а):
натальяV
Многие ссылаются на отсутствие электричества Хотя при строительстве оно не очень и востребовано.😃
ну не знаю, может смотря что строить, конечно. Но у нас электричество использовалось только так - бетономешалка, перфоратор, болгарка. И это только на этапе постройки цоколя. Построиться без электричества нам было бы невозможно.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11874 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 20:19
Виталия писал(а):
РИТА33 писал(а):
натальяV
Многие ссылаются на отсутствие электричества Хотя при строительстве оно не очень и востребовано.😃
ну не знаю, может смотря что строить, конечно. Но у нас электричество использовалось только так - бетономешалка, перфоратор, болгарка. И это только на этапе постройки цоколя. Построиться без электричества нам было бы невозможно.
Все эти инструменты используем на генераторе...Зато дом стоит...А ждали бы электричества-еще бы пару лет потеряли
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23275 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 22:45
Марусель а разве генератор это не электричество? Мы обсуждали саму необходимость электричества, а не каким образом оно получено. У нас тоже в общем то пока времянка