Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46646 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:25 Заголовок сообщения: Дюфастон |
|
|
Девочки, всем привет! Я из планирующих к вам заглянула.Я надеюсь скоро влиться в ваши ряды, т.к. у меня тесты заполосатились еще до задержки, на 10-11 ДПО. Полосатятся до сих пор, полоска становится все ярче. Завтра ПДМ. Все признаки Б есть(беременность третья, сыну 5,5 лет, в сентябре была замершая).Сейчас забеременела с 3 планируемого цикла-1 был ановуляторный, 2 - все было ОК, но Б не наступила. Гомоны вроде в норме. Сейчас забеременела на дюффе. До сих пор не знаю, почему назначили, но принимать стала. До этого прошла 2 цикла витаминной терапии и 1 цикл метаболической(в нем и заБ). Вчера звонила врачу и спросила, принимать ли дюфф дальше. Она сказала, что надо начать его принимать с того момента, когда сердечко плода станет прослушиваться, т е предварительно на 6 неделе придти на УЗИ. Сейчас у меня 4 акушерские недели. Как вы считаете, нормально ли, что я сейчас не принимаю дюфф?Врач сказала, что он и так накопился пока в организме. Кстати, БТ у меня на фоне дюффа была 36,8, а как перестала принимать стала 37. Помогите, плиз, кто знает._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2006 15:20 |
|
|
Женни спасиюо я почитала и поняла, что все пьют по-разному.
Lafira-да, я тоже слышала, что отменять резко нельзя. Но это во время Б. А вообще его пьют с момента Овуляции 10 дней, потом тестятся. 10 дней у меня закончилось на 25дц, а цикл всего 30-32, т е по-любому я его прекратила пить. А если его не прекращать пить, то мес. не наступят у тех, кто неБ.
Кровотечений пока нет. Срок очень маленький, в понедельник сдам ХГЧ и прогестерон.
Проблема еще в том, что прекратились поставки дюффа в Беларусь, а утрожестан у нас вообще не знают.  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЕДИ_ДИ
Ясельки

На сайте с 31.01.06 Сообщения: 80 Откуда: Сосновоборск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12147 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЕДИ_ДИ
Ясельки

На сайте с 31.01.06 Сообщения: 80 Откуда: Сосновоборск
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2006 22:32 |
|
|
-Мария- писал(а): | ЛЕДИ_ДИ а на каком сроке ты была, когда врач узнала о твоей беременности? У тебя просто тесты заполосатились или ты УЗИ делала? | Естесственно, сперва беременность показали тесты, через два дня я пошла к врачу-она сказала, что берем-сть составляет 5 недель и сказала через неделю прийти к ней на прием. Однако, через пару дней у меня начались выделения коричневого цвета. На след. день я отправляюсь снова к врачу, она дает мне направление с диагнозом "угроза выкидыша" на УЗИ. УЗИ показало хороший результат и 7 недель берем-сти, никаких угроз и т.п. В результате мне врач выписывает витамины и Дюфастон на всякий случай. Вот я его и пила до 12 недель. И слава Богу, все анализы у меня были хорошие, на сохранение не ложили, живот не болел, выделений не было, УЗИ в 12 недель тоже было хорошим. Ну я его и решила бросить пить. Проблем на данный момент у меня никаких. Т-т-т.
Мне врач также советовала взять или Дюфастон или Утрожестан, но второй препарат просто было невозможно достать, поэтому пила первый._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Energy
Подготовишка

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 369 В дневниках: 44 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2008 15:36 |
|
|
-Мария-
Я в начале марта проходила обследование вместе со своим МЧ, все как полагается сдавали аназилы. У него все хорошо, с его спермограммой все отлично, а вот мне поставили неутешительный диагноз: бесплодие. Назначили лечение, витаминчики и в том числе Дюффастон. Не успела я его правда начать принимать, т.к. по замыслу врача я его должна была начать принимать с 10 дня после начала минструации. А минструация не началась, так и узнала, что беременна Все я это к тому, что врач мне сказала на приеме, что планируя беременность мне необходимо начать пить дюффастон и с наступлением беременности не брасать, а прийти к ней и с корректировать дозу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна84
Ясельки

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:43 Заголовок сообщения: Зашкаливает прогестерон |
|
|
Всем привет. покала в больницу с угрозой выкидыша на сроке 5 недель, 4 дня кололи Драверин, кровоостанавливающее и пила 6 (!) таблеток Дюфастона в день. как оказалось беременности не было вобще (неправильно поставили диагноз). Выбравшись из больницы дюфастон пить прекратила, чтобы начались месячные. теперь вот думаю какие могут быть последствия для организма от такого количества прогестерона. кто-нибудь знает???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Energy
Подготовишка

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 369 В дневниках: 44 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:52 |
|
|
Татьяна84
на счет Драверина ничего к сожалению не знаю. Но вот от дюфастона ничего не случится. Когда мне поставили диагноз "бесплодие" мне врач прописывала дюфастон по 2 таблетки в сутки на протяжении 3 месяцев+фолиева кислота, магне В6, в общем все таблетки что пьют на сохранении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-К
Ясельки

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 86 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 17:13 |
|
|
Доброго времени суток! Девочки подскажите пожалуйста, срок 12 недель, на УЗИ все хорошо (ТТТ) сказали, тонуса нет.С самого первого дня Б. на дюфастоне, после результатов УЗИ врач сказала что нужно его постепенно отменять, второй день принимаю по одной таблетке (до этого по 2)...вчера проснулась от болей в животе (схваткообразные), сбила но-шпой, сегодня весь день жуткая слабость, болей и выделений нет. Может это быть реакцией на уменьшение гармона? или какой процесс нехороший происходит? Просто еще боли в спине имеются, но думаю это мои больные почки.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna Gorlanova
Подготовишка

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 315 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|