Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.13 Сообщения: 4758 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 16:59
Сибуша
Спасибо
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Наталю-сик
Какой милаха Tasha75
Я уже принюхалась Лиу у нас живет в зале-столовой и работает освежителем воздуха нашему папе запах нравится, так что мер по устранению его предпринимать не буду
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 17:57
ЛаПоЧкА04
ой! нашего полку любителей кукол прибыло
добро пожаловать!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ириша Риша писал(а):
Tasha75
В принципе, отметить на удаление модератором сообщения без объявления, я вечером смогу. А вот неактуальные объявления, лучше самим свои подчистить
именно так - актуальность объявления - сам хозяик объявления дает знать.
а вот все остальное, наше болтушечное ....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lili4ka89
ко мне в свое время приехало сразу 6 кукол (в т ом числе и на подарок). и это был перебор....
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 21:06
А у меня как всегда проблема с несчастной куклой! девочки, мне нужен кусочек фланели для реставрации, только коричневый. Можно от старых штанов или еще от чего-то, чем старее, тем лучше, можно и новый - состарю, примерное 20на20см.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10397 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 23:31
англичанка28
видела вашу куколку-загадку (которую позже "отгадали") на 95стр , и вот вспомнилось сколько вы выкладывали находок с дачи привезённых....мы когда дачу 6 лет назад купили, и наводили порядок, тож много чего нашли, мои крики "ах и ох" только звучали, я ж обожаю всё старое, времён СССР и вообще...Кувшины, керасин.лампы, чайник, картинки настенные того времени итд, а однажды на 2этаже обнаружилась за снятой обшивкой настоящая "тайная комната" ...и в ней кроме прочих "сокровищ" была коробка с абсолютно новым электроприбором....срочно созвали с улицы детей на викторину "угадай что это?", варианты были "Чайник"..."Утюг"..."НЛО"... оказался ПЫЛЕСОС, абсолютно новый, энных годов, в заводской коробке, всё времени нет попробовать где-нибудь предложить его, за какие-нибудь деньги. может на Авито, или позвонить в наш антикварный??? или в театр для реквизита...
жаль куколок на нашей даче не нашлось, счастья бы не было предела!..