Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Интересные цены в Барнауле
В санаторий с ребенком
отзывы, рекомендации

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Васяля
знакомые проживали в соседнем санатории,я думаю,что в детский санаторий Вас не пустят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Васяля писал(а):
Здравствуйте , подскажите, может быть кто-то отдыхал вместе с ребенком по договоренности, т.е. у ребенка бесплатная путевка, а я как бы "прицепом" с ним проживать в одном санатории хочу.Возможно ли это вообще, учитывая , что санаторий детский?

Коллега несколько лет подряд отдыхает с внучками в детском Павловском санатории (девочкам дают бесплатные путевки, она за себя платит, и живут вместе, и вместе на процедуры ходят)
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Анна83
Кошка в доме
Спасибо!
Связалась с администратором санатория, мне ответили, что мест для родителей УЖЕ нет, поздно я видимо спохватилась. В санатории жить мне дороговато будет,подумываю квартиру снять , но не знаю, как далеко Белокуриха от курортной зоны и ходит ли туда транспорт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Васяля
газельки ходят постоянно из города на курорт, каждые 5-10 минут точно.
Курортная зона соединена с городом, т.е. город плавно переходит в курортную зону.
Если вы в детский крайздравовский санаторий, то он почти в самом конце курортов.
пешком далековато конечно ходить из города, быстрым шагом минут 30-40 наверное.
от центра города 3 км до детского санатория
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Була
Ух, спасибо, а то я в кару Белокурихи смотрю и ничего понять не могу :haha:
А санаторий минздравсоцразвития.
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 13:30     Ответить с цитатой

девочки, кто на Яровом был в санатории? Нам дали ребенку путевку. вот сейчас думаю-а мне-то как? если я буду снимать квартиру, например-я могу забирать его вечером? или можно там в санатории поселиться в номере? Хэлп. Плиз, хэлп :o

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 1:16     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
девочки, кто на Яровом был в санатории? Нам дали ребенку путевку. вот сейчас думаю-а мне-то как? если я буду снимать квартиру, например-я могу забирать его вечером? или можно там в санатории поселиться в номере? Хэлп. Плиз, хэлп :o
мы только приехали с Ярового с cанатория Химик. Вам куда дали путевку?

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Катаржинка
туда, вроде. а что-много вариантов?я посмотрю. но скажите, пожалуйста, там под завязку все?сильно нереально мне,например, снять номер и лечение-курсовку взять?

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
Катаржинка
туда, вроде. а что-много вариантов?я посмотрю. но скажите, пожалуйста, там под завязку все?сильно нереально мне,например, снять номер и лечение-курсовку взять?
В мае когда я звонила уже на июнь и июль было всё занято. Я вот неделю назад на следующий июнь забронировала. Единственное что бывает в наличие это летнии домики.
Курсовки тоже продают ограниченное кол-во т.к. очень много желающих.
Но вы не отчаивайтесь. Не курсовку там так платные процедуры купите их точно продадут.
Единственное что не удобно. Одна процедура будет в 8утра Следующая в 11. А третья в 14,00. не очень удобно проходить так когда там не живешь. Но и тут доктора идут на уступки. как-то меняют время или стараются принять пораньше.
А вот про забрать я не знаю. В наш заезд вообще таких деток не было. Это будет зависеть от правил проживания таких деток. Но весь персонал в санатории очень душевный и хороший. Договорится можно обо всём.

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Девочки, у кого нибудь детки отдыхали в Минздравовском детском санатории Белокуриха?
Поделитесь пож-та впечатлениями, а то я отзывы почитала и ужаснулась, даже педикулёз привозили домой!!!
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Очень полезная тема! Спасибо за рекомендации. Мы в этом году первый раз встали на очередь за бесплатной путевкой. При этом зав. в 9ПК сказала, что на лето можно не надеяться (в Павловске), только зимой. А уж в Белокуриху, по ее словам, они путевок и в глаза не видят :eek: Я хочу уточнить в связи с этим - справку о необходимости лечения должен выдать педиатр? Может ли она отказать в такой справке? У нас БА.

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 19:50     Ответить с цитатой

девочки, кто не в первой, дали нам справку в поликлинике, по органам дыхания, хочу идти в КРАЙЗДРАВ, писать заявление, если в Алтайском крае, напр в Белокуриху сейчас писать, то лучше на какой месяц просить, стоб была бОльшая вероятность получения. и еще -можно адрес Крайздрава :oops:

Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:

девочки, кто не в первой, дали нам справку в поликлинике, по органам дыхания, хочу идти в КРАЙЗДРАВ, писать заявление, если в Алтайском крае, напр в Белокуриху сейчас писать, то лучше на какой месяц просить, стоб была бОльшая вероятность получения. и еще -можно адрес Крайздрава :oops:

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша
Белокуриха с 7 лет насколько я знаю
на 2 странице - есть список санаториев по органам дыхания
⮝ наверх ⮝

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Була
спасибо, да, я видела список.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

девочки, никто не помнит в какой каб в крайздр идти, адрес нашла, телефон тоже, только там автоответчик без конца.

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша
Красноармейский 95а
после 14.00 вроде прием
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: