Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Встать на учет- как, где, когда
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solveig
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 23:59    Заголовок сообщения: Как встать на учёт иногородним с временной регистрацией Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Девочки! Помогите, пожалуйста, определиться!
У меня ситуация такая, переехали с мужем летом в Новосибирск. Недавно узнали, что беременные :in_love:
Автоматически возник вопрос: в какую женскую консультацию мне обратиться, и посоветуйте, пожалуйста врача!

П.С. у меня временная регистрация по адресу ул. Фрунзе, 59.

Заранее всем спасибо за информацию!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Solveigа вы платно наблюдаться хотите или бесплатно?

Solveig
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Желательно, бесплатно...
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:26     Ответить с цитатой

а район у вас центральный или уже нет? если центр, то в консультацию на о.жилиной 73

Solveig
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Как раз на нашем доме начинается Дзержинский!
По 2Гису ЖК, находящаяся в нашем районе, это на Учительской!
Неужели туда обращаться?
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:38     Ответить с цитатой

можно попробовать к главврачу центр. обратится, помоему раньше было так, если рядом работаешь или еще что-то пишешь заявление и ставят на учет, попробуйте узнайте

Solveig
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Спасибо за идею!
Сориентируйте меня, пожалуйста, еще раз... Подскажите адрес, по которому расположена эта центральная ЖК.

П.С. В чужом городе как-то дискомфортно в плане медицины... :oops:
⮝ наверх ⮝

*Alya*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Solveig
адрес женской консультации центрального района: Ольги Жилиной73
тел. 224-87-03

не знаю, примут ли вас там, т.к. вообще по временной вы конечно не туда относитесь. но попытайтесь, мотаться далеко сложно будет, особенно на больших сроках..
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 16:59     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН
Там на приеме тебе сама врач назначает дату когда тебе прийти,естественное если ты не можешь ищете с ней другой день.Потом в этот день ты приходишь в этот промежуток как я писала,и живая очередь.Но народу обычно немного,она распределяет всех так чтоб толпы не было.Конечно если тебе вдруг надо срочно к врачу,то ты можешь и в любой день прийти,но в этот промежуток.Кстати,нормально все.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 17:19     Ответить с цитатой

вот и я о том же.но люди же разный и ситуации у них разные. может она может только утром, а с 11 работающей мамочке весьма не удобно, вот и приходят утром, но мне кажется в таком случае лучше талончик брать.
посмотрим ещё как аккуратно мы в течении 34 недель будем туда ходить ;)
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Верунчик
Ну это точно!Но у меня попроще,я отдыхаю в некоторые будни,так что хожу как примерный пациент.Вчера не смогла,собиралась сегодня после обеда,а они оказывается с утра сегодня.Так мне позвонили,спросили,как мое здоровье и сказали что завтра ждут.Приятно! :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solveig
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Спасибо!
Сегодня съездила в родной город за полисом ОМС.
Там мне объяснили (пишу на всякий случай, если кто-нибудь окажется в подобной ситуации):
С этим полисом (ОМС для неработающих иногородних) Вы обращаетесь в близжайшую по месту жительства муниципальную ЖК и пишите заявление, чтоб Вас поставили на учет!
Оказалось, все просто!
⮝ наверх ⮝

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Ой, как хорошо, что темка такая нашлась! Все форумы по осени перерыла, но про нашу ЖК не нашла ничего, в итоге пошла на свой страх и риск к своей участковой (в первый раз в жизни вообще, я на ГЭСе только 3-й год живу, ходила до этого в ЦНМТ). В регистратуре помурыжили немного, но карточку завели (хоть у меня прописка вообще иногородняя), и на прием без проблем вообще записали. Попала я к Пироговой, на 2 участок (по месту жительства), настороженно шла на 1-й прием, но все прошло хорошо, понравилась мне она, адекватная и приятная молодая женщина. Я ей все рассказала, что мне посоветовала моя врач из ЦНМТ, с которой я планировала Б., она все подтвердила, короче, я прям даже рада. Встала на учет у нее, сдала дурацкие анализы все уже, и на узи сходила (нам 13 недель уже!), сегодня пойду на прием опять, посмотрим, как там мои анализы...Короче, пока впечатление положительное от нашей ЖК.
⮝ наверх ⮝

Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 19:41     Ответить с цитатой

squirell

У подруги был подобный случай в 6 недель сделали аборт... Якобы замершая беременность. Че там в 6 акушерских недаль видно на их допотопном ЖКшном УЗИ оборудовании? Жесть...

Лично я настроилась пойти в ЖК на 21 неделе, лучше б я этого не делала... :evil: Сейчас наблюдаюсь в платном центре.
⮝ наверх ⮝

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Ой девочки, почитала вас и думаю рано я собралась. Тоже думала, все ок будет, недели к 20-й потянусь, ан нет на 9 неделе - угроза, правда пришлось экстренно к платному врачу сходить, ибо в свою ЖК даже экстренно было не прорваться. Она мне написала рецептик, как дома без стационара посохраняться - вот пошла на поправку, и думаю, а может ну ее, эту ЖК (я на 12-ю неделю записалась) в случае чего-то не того, можно и еще раз платно сходить, гораздо приятней, чем в ЖК, а то как вспомню, так вздрогну...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 21 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: