Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Жизнь без пылесоса?
оба ковра муж пару раз в месяц "выбивает" на улице

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Минтай
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Ко всем имеющимся в нашем доме пылесосам мне для полного счастья не хватает маленького аккумуляторного ручного автопылесоса.
На кухне в ящиках прошелся - и красота; крупы, бывает, рассыпаются на пол; крошки от сухих кормов быстренько собрать - тоже удобно.
А как без пылесоса жить вообще... Можно, конечно - не буду спорить и переубеждать
Но мне с пылесосом удобнее :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

D.Oksana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 15:54     Ответить с цитатой

и мы обходится без пылесоса, правда у нас и ковров и паласов нет, не люблю я эти пылесборники, на полу ламинат, помыл и чистота! думаю, для тех, кто любит стелить дома паласы, пылесос необходим!

Judie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Я не смогла бы обойтись без пылесоса.
⮝ наверх ⮝

Фенечк@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Я тоже не представляю жизни без пылесоса :eek: У нас 2 кошки и ковролин во всех комнатах! И хоть он и тряпкой хорошо чистится, мне проще застрелиться чем каждый день-через день его шоркать nono однажды у меня сломался пылесос и я целый месяц чистила его в ручную, в итоге, начались проблемы с венами (сел, встал, поползал на коленках, ка корточках посидел)Влажную уборку делам, но не через день, а раз в две недели, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ пылесошу :aga-aga: Пылесос чищу почти каждую неделю, мусора хватает :eek: Откуда только берётся :haha:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 2:47     Ответить с цитатой

С ковром на полу без пылесоса тяжело. Давно, когда у нас была немецкая овчарка, кот и ковры, это было бы ужасно: шерсть только руками пришлось бы убирать.
Сейчас уже года два не пользуюсь пылесосом (нет ковров, но есть длинношерстный кот). Помыла пол и чистота. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: