Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
мы ходим в филиал на чехова. на красном проспекте были один раз у логопеда матвеевой. а на чехова к денисовой ходим и к другим специалистам.а вас что конкретно интересует
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:50
Миллена75
Напишите, если можно, более подробные отзывы о специалистах.
Вопрос к модераторам.
Мне кажется нам нужна своя тема с отзывами о специалистах и мед.учреждениях. Общая тема из "детского здоровья" не устраивает, ибо у нас все же своя специфика, для нас важны таките моменты, как быстро специалист находит подход к ребенку, доброжелательность, эмоциональный настрой, отношение к особенностям поведения, профессионализм в узких областях (аутизм/дцп/и т.д.) и т.п. Ну и для меня более ценны, конечно, отзывы "своих", а их в общих темах почти нет.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:18
Цитата:
Миллена75
Напишите, если можно, более подробные отзывы о специалистах.
Да-да, и для меня актуально, причем именно на Чехова филиал...
И еще, у невролога их были? Очень отзывы нужны... Думаю о том, чтобы с младшим к ней сходить
филиал на чехова закрывается завтра.они открыват два новых филиала на кирова(соседний дом,там где бассейн детский) и на линейной.на линейную все основные спецы переходят.на кирова логопеды остаются лишь как я поняла.по телефону подробнее узнать можно.
про каких именно специалистов нужно мнение?очень нравится Денисова. ее основное качество-любовь к детям с проблемами и понимание родителей.
мы занимались у дефектолога Татьяны Николаевны,она только что уволилась по семейным обстоятельствам.и мы очень жалеем .она супер!!!!молоденькая,и видимо поэтому еще всей душой погружена в профессию.
именно сегодня были впервые на приеме у Ермаковой невролога.тут на форуме читала много отзывов и все разные.мое личное мнение-она профессионал. видимо многим не нравится ее манера общения.но с нами она была очень внимательна и совсем не резкая.она не "льет воду",говорит четко и кратко.на все вопросы отвечает.спрашивает много.краем глаза заметила наблюдает за дитем.даже если в это время пишет.мы прошли уже 3 неврологов,есть с чем сравнить. буквально вчера прошли комиссию в Олесе,где невролог тамошний сказала что по ее части к нам нет вопросов.а Ермакова и подозрения высказала,очень обоснованные на мой взгляд,дала указание на какие обследование пойти. поэтому у меня положительное впечатление.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Sunday
прочитала ваш пост на тему отношения специалистов к особенным деткам. в кругозор ходят детки и те,кому звук Р поставить нужно,и те,кто в 6 лет не говорит.ну и другие,все с своими особенностями.могу однозначно сказать,что никто из специалистов и девушек администраторов не делает круглые глаза,если деть что то вытворил по общим меркам не НОРМАЛЬНОЕ. например,Денисова,пока деть привыкал к ней и массажу,могла за ним ходить по кабинету и массировать ту часть тела,которая позволена.да и сейчас еще мой может устать сидеть и начать носиться.про дефектолога уже писала-она чудная девушка!!!!!!!!
пы.сы.была у Матвеевой еще логопеда.............хм.......видимо не наш логопед она.слышала мнение,что ее конек-дисграфия.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:29
Миллена75
Спасибо за подробный отзыв. Я тоже про Ермакову много отзывов здесь читала, хотелось более "свежих впечатлений"... А сколько прием у нее стоит, и в каком филиале принимает?
А в Олесе кто сейчас невролог? Раньше Слепакова была из "Синеглазки", сейчас, наверное, другая?... Потому что мне она, в свое время, тоже показалась профессионалом, несмотря на резкую манеру общения.
Миллена75
Спасибо за подробный отзыв. Я тоже про Ермакову много отзывов здесь читала, хотелось более "свежих впечатлений"... А сколько прием у нее стоит, и в каком филиале принимает?
А в Олесе кто сейчас невролог? Раньше Слепакова была из "Синеглазки", сейчас, наверное, другая?... Потому что мне она, в свое время, тоже показалась профессионалом, несмотря на резкую манеру общения.
Ермакова будет на линейной теперь.первичный прием 1300руб.
невролога в Олесе не знаю фамилию.приятная и доброжелательная женщина светленькая,плотной комплекции и возраст около 50 наверное.она? а психиатра вы в Олесе знаете?очень в возрасте женщина.мне очень важно ваше мнение о ней.
Какие сейчас слышны отзывы о логопедах в кругозоре на Кирова?
вам обзор по всем нужен, или вы к конкретному записались? логопед, от которого в восторге одни, совсем может не подойти вашему ребенку. если вам поставить звуки нужно, идите к Денисовой. она очень авторитетный специалист. но она не будет заниматься в качестве дефектолога .
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11141 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 0:05
Миллена75
да тут же дело не в компетенции. Можно быть компетентным в постановке звуков. Это нисколько не умаляет достоинства специалиста.
Мы же просто интересуемся, знаете ли вы тех логопедов этого центра, которые могут помочь не только в этом.