Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 13:26
Nat-ka Ну возьмите любую низкую плошку, банку из под селедки или мороженого, да чего угодно и разместите лист там, разрежьте его еще пополам если уж никак не входит, накройте пакетом или стеклом, вот и весь парник
Последний раз редактировалось: Ирундия (Вт Авг 25, 2009 13:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 18:00
Nat-ka, подскажите, а лист вдоль разрезать на каком расстроянии - только прикорневую часть? или по всему листу? Просто мне до этого свекровь отдавала стрептокарпусы уже пересаженные, а тут и сама надумала чего-нибудь укоренить, да поменять на что-нибудь интересненькое ))
да я сама первый раз экспериментирую
сделала так: сорвала крупный сильный лист, разрезала поперек пополам. Ту часть, которая с ножкой, в воду поставила. Вторую повдоль разрезала (вдоль жилки ) и обе части получившиеся в парник.
Посмотрим что быстрее сработает
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13556 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 22:10
Ksia
простите,только сечас дошло,что я у вас брала стрепы
ростбери вильвет один загнулся ,один сидит думает(тоже бодречек),а два других бодречки и деточки лезут
и у других двоих деточки лезут
а скажите в одном пакетике было 4 листика,они все одинаковые?это которые ростбери
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4404 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 22:47
эм... хотя возможно и так.. если был еще отдельный пакетик с просто листиками..я если честно уже не помню, помню что ложила сорта детки и листики с корянами