Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Корогон", турбаза
Горный Алтай

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брилиант
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 1:24     Ответить с цитатой

У нас Мегафон и Билайн работал отлично и деть четырех летний (плохо кушающий в садике) наедался на четыре с плюсом... Все очень субъективно наверное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Брилиант
Рискну предположить, что ваш ребенок любит колбасу, лук и майонез)))))
Тогда понятно ,почему он плохо кушает в садике - в садике такое не дают...
Да, я видела, как малыши там ели салаты с колбасой и майонезом и прочую вредную еду :aga-aga:
У меня был телефон - мегафон, интернет - билайн, все отлично работало.
⮝ наверх ⮝

Брилиант

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 8:39     Ответить с цитатой

[quote="Ленчоус"]Брилиант
Рискну предположить, что ваш ребенок любит колбасу, лук и майонез)))))
Тогда понятно ,почему он плохо кушает в садике - в садике такое не дают...
Да, я видела, как малыши там ели салаты с колбасой и майонезом и прочую вредную еду :aga-aga:

Ну зря Вы так... Салатов как с майонезом так и без него моя дочь отродясь не ела... Были мы там месяц назад три дня, сейчас попробую вспомнить, чем конкретно кормила ребенка: суп гороховый, гречка с Очень вкусной котлетой, отбивная из курицы с ананасом (без лука) и картофельное пюре, каша рисовая, каша пшенная, очень вкусный омлет с мелко порезанной сверху Нормальной колбасой (тут грешны, ребенок иногда у нас ест молочные сосиски :aga-aga: ). Салаты были - из огурцов, помидоров и зелени - майонез в стороне, поэтому при желании можно покормить, ну и что-то типа зимнего (сами если). Еще были борщ, запеканки, макароны по-моему. Запомнилось, что на обед давали альтернативно суп и окрошку (окрошку мой деть точно бы есть не стал).......При этом на троих мы брали два комплекта питания. Придраться, конечно, можно к чему угодно, но еда там съедобная и порой даже вкусная попадается :-)
⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 9:07     Ответить с цитатой

Nusha25 писал(а):
SVET.777
может это даже и хорошо, отдохнуть от цивилизации и воссоединиться с природой по максимуму :mrgreen:

Не могу не согласиться!!! :haha: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Брилиант
Мы там жили 6 дней, салаты были только с майонезом, всегда подавались в маленькой чашечке, майонез не сбоку, а внутри или сверху или снизу, убрать не получится. Просила поменять на сметану или вообще не класть, это невозможно, готовится заранее.

да я не придираюсь и не говорю, что там невкусно. Вполне съедобно, взрослые все съедали, но по моему представлению, эта еда все-таки детям не подходит. У каждого свои представления о детской еде , у меня такие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чеширка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Нам за три дня попадался уже выше упомянутый салат с колбасой/помидором/майонезом, винегрет , салат из свежих овощей с маслом.

Вообще по питанию всё воспринимается субъективно. Кому-то обязательно нужен суп, кто-то их вообще не ест. Если ребенок не ест гречку, а на ужин гречка с мясом без вариантов, то может и остаться голодный :-) .

Там, конечно, не ресторанное меню, на ресторанное была бы другая цена.
Иногда предлагают на выбор . Например, на завтрак- манная ( или пшенная) каша + йогурт и булочка. На обед нам предлагали или грибной суп или щи. Мой грибы не ест, и альтернатива была.

Где-то фотка меню была...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Nusha25
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 14:33     Ответить с цитатой

девочки, а в домиках холодильников нет? если с собой брать какую то еду, творожки ребенку, например, где хранить? или есть там где то по близости магазинчик с подобным питанием?
и в домиках ночью не холодно? погода же не предсказуемая...не замерзнем? может одеяла запасные брать или обогреватель? :oops:

Добавлено спустя 34 секунды:

Чеширка
вполне приличное меню :-)

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Nusha25
Обогреватели есть в домиках, а холодильников нет.
⮝ наверх ⮝

Чеширка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Nusha25
Там настенный обогреватель в домиках ( в домиках c удобствами точно есть)

Добавлено спустя 17 секунд:

SVET.777
:D

⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Чеширка
:haha: ;)
⮝ наверх ⮝

Nusha25
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Чеширка
SVET.777
спасибо!
а с магазинчиками что?есть? :oops:

Чеширка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Nusha25
Я не в курсе :-( . Рядом село Узнезя - 1 км, а что там с магазинами я не знаю. Своему брала каши и баночное питание с собой из города, не требующее хранения в холодильнике, но у меня такую пищу еще пока может есть.

⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Nusha25
обогреватели есть во всех домиках, но мы чтоб воздух не сушить -попросили запасное одеяло :-)
Вообще, что меня удивило - там утром при +20 - жара, а вечером, только солнышко закатится - сразу очень холодно, например еще +25, но уже я неслась за штанами и кофтой))). Сначала думала, что от реки холодом веет, но нет....
Потом отдыхали в Чемале - еще ближе к реке были, но там теплень до самой ночи была. С чем связано, так и не поняла... Может, от рельефа : выше-ниже..?
⮝ наверх ⮝

Zolotinka
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 10
Карта № 004779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 16:37     Ответить с цитатой

а мы в этом году не поехали на Корогон, хотя до этого 3 года подряд ездили...
нашли базу совсем рядом с ними, более уютную, с удобствами в номерах (за гораздо меньшие деньги), без пафоса и не менее комфортную, вода в 3х бассейнах реально подогревается, а не на словах как в Корогоне... в прошлом году мы простыли всей семьей и друзьями в ледяной воде...

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Zolotinka
а что за база?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: