Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интервью с Dio!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 18:49     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Цитата:
Обозвать Нотр Дам мюзиклом

:) Не, я не пОняла, какими качестами должОн обладать мюзикл в таком разе? Чем отличаться от рок-оперы, скажем? И пр.? Я тож люблю подотошничать, а Нотр-Дам пока считала мюзиклом почему-то...

Шансон-опера они сами это назвали (создатели, имею в виду)....Дио, так? Просвети :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 18:57     Ответить с цитатой

Litania писал(а):
Шансон-опера они сами это назвали (создатели, имею в виду)....Дио, так? Просвети :)

Не в курсях :). По Нашим дамам у меня провал :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 0:28     Ответить с цитатой

Юбки любишь носить?
Шпильки иногда обуваешь?

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 20:19     Ответить с цитатой

А дневник Dio будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 21:25     Ответить с цитатой

Dio, а расскажите сами интересную историю из вашей жизни,
или то , о чем бы стоило рассказать, а Вас об этом не спросили :)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 23:16     Ответить с цитатой

Dio, а как Вы относитесь к отечественным... "рок-операм" уже боюсь говорить, а как по-другому назвать не знаю :oops: ? В общем, я имею в виду музыкально-сценические произведения Рыбникова, Журбина, Градского и т.п.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 11:26     Ответить с цитатой

Надья, юбки - да! Правда, предпочитаю классическую прямую, чуть выше колена (ну, раньше любила чуть ниже пояса, но времена меняются :lol: ). Шпильки - категорически нет, ну разве что оооочень низенькие, не выше 4 см.

Добавлено спустя 34 секунды:

сиа писал(а):
А дневник Dio будет?

Нет, на это я неспособная.

Добавлено спустя 3 минуты:

Rina писал(а):
о чем бы стоило рассказать, а Вас об этом не спросили :)

Ой, у меня есть несколько историй из серии "легенды и мифы", но, кроме того, что описывать долго... Хотя, конечно, имена можно и изменить :D... Если время будет - напишу про моё большое и мытое чуФФство и четырехмесячный роман в письмах...

Ну или вот я люблю рассказывать, как я Японию ездила - так это тоже доооолго...

Разве что, как я на Кошек пробиралась с заднего хода? Вот это было недавно и уже ничем моим благодетелям не грозит - шоу-то уже закончилось :D!!!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Анастасия писал(а):
музыкально-сценические произведения Рыбникова, Журбина, Градского и т.п.

К Рыбниковским - очень положительно, плюс ностальгия - а как же!!! Особенно к самому материалу, к постановкам у меня есть претензии, но мне, конечно, легко говорить - что называется - не мне же ставить!!! Особенно мне нравится "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты" - очень цельная музыкальная линия, хорошо прописанный драматический сюжет, короче - всё, что для счастья надо. Юнона... Ну, это эксперимент, для эксперимента удачный, я считаю.

К произведениям Журбина отношусь с интересом, хотя нравится далеко ен всё, да и в постановках я видела ещё меньше. Зато его рассуждения на тему "куда кОтится зарубежный мюзикл" всегда прикольно почитать. Или его субъктивные заметки об "их нравах и кумирах" :).

Градского знаю только как исполнителя. Отношусь в высшей степени положительно, как к профессионалу, но репертуар нравится примерно на десятую часть...

Но в принцепе наши авторы иногда предлагают очень интересные идеи, не получающие развития, к сожалению.

А называю я их так, как авторы хочут - хоть рок-опера, хоть зонг-опера, хоть сало в шоколаде :D - мне не сложно и сути это не меняет :). Я просто отношусь к этому, как... Ну, как Ксерокс Оливетти или Памперс Хаггис - заимтвование имени собственного в качестве нарицательного. Оспариваю только тогда, когда это пытаются выделить в какую-то этакую особенную группу, исключительно из занудства и буквеодства - мол, а чё я знаю!!!! Если ты читала мою ссылочку, могла заметить, что мэтры сами путаются в чётких рахграничениях жанра, даже вокальная техника не может уже служить неопровержимым аргументом.

Кстати, можете меня "поздравить" - вчерашний эксперимент со смешиванием карамели и шоколада закончился полной победой шоколада... Так что теперь я почти брУнетка!!!

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 12:04     Ответить с цитатой

(продолжая недоумевать)
при том, что хобби (даже не знаю как назвать ваше хобби) занимает такую большую часть ума, души и чувств - почему же оно до сих пор не стало профессией? хотя бы второй, если профессия музыкального критика/обозревателя не особенно востребована?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 13:19     Ответить с цитатой

Dio, а записи (видео) отечественных рок-опер есть? :oops: (супер-корыстный вопрос, не для интервью, наверное :lol: )
Dio писал(а):
Если ты читала мою ссылочку, могла заметить, что мэтры сами путаются в чётких рахграничениях жанра, даже вокальная техника не может уже служить неопровержимым аргументом.
Читала по диагонали, т.к. для того, чтобы понять ВСЕ, что там написано, надо взять большой словарь... плохо я с английским дружу :( . А что касается мэтров - я считаю, что тут нужно опираться не столько на мнения композиторов, сколько на музыковедов :cool: ... Но это - тема для отдельного разговора, опять же не для интервью.

Цитата:
Кстати, можете меня "поздравить" - вчерашний эксперимент со смешиванием карамели и шоколада закончился полной победой шоколада... Так что теперь я почти брУнетка!!!
:D Поздравляю! Фото?

Цитата:
Ну или вот я люблю рассказывать, как я Японию ездила - так это тоже доооолго...

Разве что, как я на Кошек пробиралась с заднего хода? Вот это было недавно и уже ничем моим благодетелям не грозит - шоу-то уже закончилось
Очень хочется почитать, особенно про Японию!! :roll: А можно попросить оформить это как статью для сайта? Думаю, всем (многим) было бы интересно...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 14:32     Ответить с цитатой

burya писал(а):
почему же оно до сих пор не стало профессией?

Буря, как ты себе представляешь профессионального бутлегера :lol: ???? Но вообще всё очень просто - для обозревателя у меня не хватает профессиональной подготовки (на музыкальной, ни писательской), а учиться а)некогда б)не на что в)лень (ну или в обратном порядке).

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 14:33     Ответить с цитатой

Точно! Статью ,статью!!! yahoo Потому как почитать ,думаю, оч многим интересно, а для интервью ,наверное, многовато будет :roll: Просим, просим!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 15:02     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Фото?

А вот нет у меня фотоаппарата!!! Придётся поверить на слово :)! Директор кинул леща, что, мол, мне и так, и этак хорошо (ну понятное дело, чтобы оправдаться, что не заметил :D )

Ну ладно, расскажу про шпиёнскую вылазку на Кошек.
В общем, было это так (с) Собиралась я Москву, собиралась!!! Долго-долго. И тут, как я уже писала - грянула распродажа авиабилетов, которая и решила частично проблему и придала решимости действовать именно сейчас, а не потом. Я обрадовалась - во прёт-то...
Написала москвичам - дескать, так и так, приеду в январе, но билет нужно успеть купить в неделю с 16 по 21 декабря, пришлите, дескать, репертуары, а то сама я посмотреть не смогу.
Прислали. Я глянула - Кошки по 31 января, но в циферки глядываться не стала (блин, ну вот же балда :)). Изначально я металась между датами на 12-15 января, типа - может, каникулы будут, маме с детьми оставаться -так хоть уроки не делать, всё таки проще. Ватрушку в сад - и усё. Но потом побоялась, что нормальных билетов будет не купить - каникулы всё-таки, народ развлекаться будет. Следующие выходные - папе год, тоже никак. Ну ладно - остались с 26 по 29. Купила, вернулась счастливая донельзя, села считать, сколько денег мне на билеты нужно по минимуму и по максимуму. Типа - могу сходить 5 раз, сколько раз идти в партер, и сколько - куда получится... Просматриваю прицельно - не верю своим глазам - нет спектакля в воскресенье вечером... ну ладно, посетовала, попереживала - но не сильно... Потом смотрю - и в субботу вечером - тоже нет... Расстроилась, но ещё не по правде. Ладно, думаю, денег меньше потрачу, зато точно схожу все 3 раза, без балды... Жалюсь всем - дескать, вот так непруха!!! И тут... Тут народ лезет на сайт убедиться, что нет спектаклей (не, ну представляете - год были каждое воскресенье и по 2 в субботу - и вдруг нету!!!) и тут выясняется, что в пятницу - тоже нет... Вот тогда я точно
расстроилась...

Продолжение этой "несправедливейшей из персидских историй" :).

Через несколько дней после того, как я обнаружила свой величайший в мире облом, я вырвалась в инет, и ляпнула в гостевой Кошачьей -
дескать, ну что за ерунда, специально ждали, что ли, пока я билеты
куплю, чтобы спектакли отменять? И вообще - что за блажь - столько
отдыхать за неделю до закрытия - пахать и пахать надо, через недельку и отдохнули бы... Чисто риторически брякнула - чтобы пожалели, ясное дело, мне и в голову не могло прийти, что за ради меня спектакль вдруг немедленно назначат :). Но! Ещё через пару дней мне на мыло какой-то кент написал, что, дескать, он узнает и, если это просто корпоративные спектакли - он меня провести постарается. Не, я просто выпала, мне такое в голову даже прийти не могло - корпоративная вечеринка в зале на тысчу мест, половина из которых стоит больше полутора штук!!!! Васче.... Шоб я так жил, что называется.

Кента, кстати, зовут Марат - ну Марат - и Марат - мало ли в России
Маратов :)?! Я понимаю, что многим это имя вообще по барабану, но
просто в труппе есть у был 1 Марат, играл кота Скимблшенкса, того
самого, которого я впрошлый свой приезд удачно за ляж... Мнэээ...
Бедро цапнула... Короче - до чего уж дотянулась - то и погладила :).

Тут небольшое лирическое отступление:

Я уже ездила на Кошек через месяц после премьеры. Труппа была ещё малообстрелянная, при выходах в зал актёры робели - нет, они подходили, конечно, но вели себя скованно как-то, на улыбки отзывались только кошечки - ну а на кой мне эти кошечки? Я же Мисто люблю :). Или Понсиваля - а эти братцы-акробаты с такой скоростью прокувыркались мимо, что дотянуться не было никакой возможности. Сижу я вся такая в грустях, и вдруг к ребёнку, сидящему через проход, подходит Скимбл-Вагонный кот. Марат вообще очень отзывчивый человек, и актёрский стаж у него достаточный, так что он отдувался на тот момент за всю труппу. Ну так вот, Марат подошёл к этому ребёнку, наклонился... Ну и до чего я дотянулась - раз, два, три :)? Но, в итоге, именно это прикосновение оказалось счастливым :)!!!! Тогда-то, в апреле, у меня и в мыслях не было, что я ещё разок смогу повторить сиё удивительное путешествие в свою сказку!

Ну так вот. Но я как-то не циклилась. Мало-ли на свете Маратов? А то уж слишком всё хорошо получается!!! Но любопытство-то мучает!!! Блин, только за ради этого захотелось позвонить ему и напроситься на шоу :). Потому как воскресный спектакль "открыли" таки для продажи, и я стала счастливой обладательницей билета на ряд 1 место 18, вот :).

Ну и наконец!!! Слуште все сюда :)! В общем, я ему написала уже перед самым отъездом, дескать, спасибо за заботу, я купила билет на воскресенье вечером, как и хотела, но телефончик запишу - мол - вдруг пригодится. В четверг, по приходу на шоу, я послала всем, кого забила в справочник новой московской сим-карты, СМСки с одинаковым текстом - это Дио. Ну, чтобы проверить, правильно ли я всё внесла, и вообще - распирало меня, пообщаться хотелось :). Поскольку Марат был в "контакт-листе", то ему тоже. Он немедленно отреагировал - Вы в Москве? Я написала, что не только в Москве, но и в зале и на первом ряду напротив лестницы (чтобы не вздумал не заметить, если что!!!). Потом, когда мы дарили подарки, я отдала
шишечки ему, сказала, что для всех из Н-ска, ну а он никак не показал виду, что он знает, ху есть я. Возможно, он решил, что само собой разумется, что я знаю, кто он, и что в подтверждении это не нуждается :). Может, для кого-то итак, только не для меня (все читали про мою интуицию, развитую в степени минус N?). Ну дык вот - ушла я вся в смятении и умирая от любопытства.
На следующий день мы пошли с Аней в зоопарк (это тоже моя фишка -
люблю), и оттуда, в тишине и расслабухе, я позвонила Марату и давай
косить под блондинку - дескать, не знаю я, что в пятницу шоу открыто и билет купить можно. Воооот... Он сильно оправдывался, что у них ужесточили меры против халявных посетителей, и отменили
пригласительные и всё такое, ну я, понятно, пела, что мне просто
внимание приятно. Договорились созвониться в 6-15. В 6 он позвонил
сам, спросил моё фамилиё, потом перезвонил и дал чёткие указания -
дескать, в 6-30 прийти в служебному входу, прикинуться ветошью и не
отсвечивать, ни в коем случае не сдаваться, что я хочу проникнуть на
шоу за просто так, ну его не сдавать тем паче, а типа врачть что-то
вроде "я тут пешком постою и вообще жду кого-то". В 18-45 вышел некто Александр и зачитал несколько фамилий по списку, и мою тожа :)!!! И тут я почувствовала себя инсайдером!!!!!!!!!!
Потом нас провели задами в фойе, потом уже перед самым началом - в
зал. Я села у прохода во второй половине зала - ну, после этого
прохода поперечного. Написала, есесьно - дескать, ты волшебник,
спасибо, и все дела. Ну вот, потом в перерыве мне приходит СМСка - а
чего сидишь так неудобно, в центре есть места. И тут я опять закосила
под блондинку, не очень убедительно, впрочем - дескать - а тыт тут
работаешь? Мол - как меня видел-то, ежли мы не знакомы? Ну вот, тут он и написал эту эпохальную (для меня исклбчительно, конечно) СМСку - дескать - ну здрасте! Я же на минуточку - Скимбл - паровозный кот! Естественно, потом я удивлялась и недоумевала, почему я не спросила в упор - мол, извини, мучаюсь любопытством, а не тот ли самый ты Марат. Вроде как ложная скромность мне уже давно не свойственна. Но, блин, так боялась получить отрицательный ответ, что прям как девочка засмущалась... Вот ерунда-то, а?

В общем, не знаю, кому уж как - а мне было настоящее приключение :D!!!! С тех пор, как вы понимаете, Скимблшенкса пришлось тоже причислить к любимым персонажам-зайкам. А что делать???

Вот он, радость моя :oops: !

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Малиновская писал(а):
Статью, статью!!!

А давайте я лучше кому-нибудь напою - а он запишет :D!!! Но вообще статью вряд-ли, а вот если найду негативы - то сделать небольшой фотоотчёт я смогу, пожалуй! Самой похвалиться охота!!!!

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Вот это история!!!!!!!!!!!!! Супер! :shock:
А у тебя негативы в смысле плёнка? Если да ,то могу тебе посканировать,дома сканер стоит.
А ты можешь на диктофон наговорить? Если оный,конечно имеется . Я б набрала для сайта...
А давай пересечёмся,уж очень мне хочется "кошек" посмотреть. Я ж их никогда не видела,только какие-то кусочки в телерепортажах...
Заодно я тебя сфотаю в новом "цвете"! И выложу сюда.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Фимка, да, негативы у меня. Но вся проблема в том. что я уезжаю послезавтра, на месяц с хвостиком! Вернусь - обязательно посмотрим, меня хлебом не корми - дай в Кошек попялиться :roll: !!!! Там стооолько заек!!!!!!!!!!!!!!

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 17:57     Ответить с цитатой

Так можем завтра пересечься,я бы за месяц все негативы отсканировала и подготовила для сайта.Как тебе мысля?Я могу даже в академ подъехать с утра пораньше... :wink: Телефон знаешь,звони.А то что будем время терять-то...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: