Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто расскажет о роддомах в Бийске?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глэдос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Кто расскажет о роддомах в Бийске? Ответить с цитатой

Я живу в Бийске, сейчас на шестом месяце. Информации про роддома пока не имею, в двух местах у нас только родить можно =(
Понятно, что буду узнавать, находить знакомых, которые помогут, НО так хочется и почитать чего-нибудь - а информации нет. Неужели никого нет бийских - Сибирь как-никак :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте Глэдос! Я отправила Вам сообщение в личку. Загляните туда, если что пишите. :-)
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 23:02     Ответить с цитатой

Глэдос, у меня подруга рожала в апреле в Бийске. Договаривалась с врачом в комплексе. Причем специально из новосиба ехала- ей в областном тут предлагали.
ФИО врача не помню.. знаю что женщина. Подруга рожала у неё второй раз, осталась очень довольна.
Так нужно какое-то время (ок месяца) понаблюдатся у неё.
В роддоме за прогрессом который я рожала. Хоть и договоривалась с врачом, но если честно.. не советую туда... Хотя 5 лет прошло, поди всё изменилось уже

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Девочки, мне можно тоже координаты хорошего врача г.Бийска.
а , то летом на алтай едим мало ли, что.не доеду до Новосиба :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Ой и меня эта тема очень беспокоит? Еще бы и врача бы хорошего знать к кому на учет вставать :o Девчата, если кто в курсе подскажите :o

ОKSA VOLHINA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Сейчас можно ине искать врача, они сейчас все хорошие! За сертификаты в лепешку расшибаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tanya951
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:38     Ответить с цитатой

девчонки!!где рожать в Бийске????есть контакты хороши врачей? Отдам любые деньги, только не у нас в Горно-Алтайске
⮝ наверх ⮝

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 18:33     Ответить с цитатой

хочется в ЦГБ попасть...в БОЗовском уже была....ни ногой туда больше....хотя может просто мне лично не повезло с врачом
⮝ наверх ⮝

Вероника Сидельникова
Заблокирован

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 14:41     Ответить с цитатой

моя подруга тоже в бозовском была, столько ужасов рассказала про это место! Так что, сомневаюсь, что только вам с врачем не повезло!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 1 из 1  

Перейти: