Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 13:41
Anna vokal, художественная гимнастика есть в Студии Фа на Красном проспекте, 220. Группа любительская для взрослых, думаю можно позвонить туда и приехать на пробное занятие.
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 15:55 Заголовок сообщения: В какой спорт возьмут в 15 лет(девочка)?
впринципе ооочень хочу заниматься художественной гимнастикой, все тренера говорят поздно;( растяжка имеется, шпагаты в минус, мостик, колесо, перевороты.ходила год на танцы, бросила это не то, что я хочу;(
Подскажите что нибудь пожалуйста )
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1188 В дневниках: 16 Откуда: Первомайка-Академ
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 1:58
ANUTKA1999,
В ДКЖ набирают взрослую группа на занятия художественной гимнастикой девушек от 12 до 30 лет, пишут профессионально, попробуйте позвонить
Скрытый текст:
ВПЕРВЫЕ В НОВОСИБИРСКЕ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!
Профессиональная школа по художественной гимнастике проводит набор всех желающих в возрасте 16+.
В программу тренировок входит:
• Растяжка
• Партерная разминка;
• Предметная подготовка;
• Отработка элементов (равновесия, повороты, прыжки);
• ОФП;
• Постановка программ (по предварительной записи);
• Индивидуальная работа с тренером (по предварительной записи);
Челюскинцев 11 (ДКЖ), тел. 291-32-47.