Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии 18
Январь – году начало, зимы середина.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Adelvase
Тада ладно :-)

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 23:40     Ответить с цитатой

А у меня что-то три горшка загрустили :aga-aga: ума не приложу что с ними, и не заливала, и не пересушила. Даже подкормила немецким удобрением, а все равно грустят, и цветов нет, и веточки засыхают :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Первый раз петуньи посадила. Удивительно, но у растущих в пеньке самое обильное цветение.

а тут видимо перегрузила растениями горшок, цветут все, но не обильно, и сочетание цветов получилось неудачное :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ялт@ (Чт Июл 23, 2015 11:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

инна77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 11:00     Ответить с цитатой

ANKA
У меня тоже есть такой грустный горшок :aga-aga: . Tumbelina Susanna. давалось все то же, что и другим, но как с самого начала была такая грустная, так до сих по и грустит. Хоть выбрасывай, только горшок занимает. Надоела. пляшешь перед ней, а она :mad: неблагодарная :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ялт@
Мне в бревне у вас нравится. Нежно получилось. :-)
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЯ В.К.
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Девочки, смотрю на ваши петуньки, красотки такие :give_heart: пышненькие все, "шариками" растут. А свои и не знаю чем кормить, не растут такие пышные. Вот немножко моих:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 12:03     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
А у меня что-то три горшка загрустили :aga-aga: ума не приложу что с ними, и не заливала, и не пересушила. Даже подкормила немецким удобрением, а все равно грустят, и цветов нет, и веточки засыхают :mad:

посмотрите-нижние листики не с белым налетом?
у меня несколько петушек заболели мучной росой уже..

Добавлено спустя 45 секунд:

Ялт@
ЮЛИЯ В.К.
красота :in_love:
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 13:08     Ответить с цитатой

ЮЛИЯ В.К.
хорошие у вас петуньки :-) .
Я свои кормлю "Бона форте цветочное" и настоем хлеба для профилактики хлороза.

⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 14:54     Ответить с цитатой

инна77
очень красиво, супер!!! тоже волнует тот же вопрос - лососевый (на 2 фото) - это кто?
Я свои нынче и не показываю, такие убогие, как никогда...Что влияет - не пойму, погода хорошая, полив регулярный, каждый день с ними разговариваю, а в ответ - тишина))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

yul81-05
что за настой хлеба? не слышала про такую профилактику, поподробнее можно?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 15:33     Ответить с цитатой

BabaNura
у меня все пропорции "на глаз" . Беру кусочки хлеба(примерно булка, может чуть меньше), заливаю 10 литрами воды и настаиваю до характерного запаха :haha: . Как завоняло , примерно через дней 7, начинаю поливать раз-два в неделю: на 8-10 литров воды наливаю литр настоя.
Скрытый текст:

этим же поливаю гортензии, розы, огурцы

Вечером сфотаю свои петуньи, а то руки не доходят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

инна77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 16:04     Ответить с цитатой

BabaNura
Спасибо! :give_heart:

Эта?
Это петуния Ray Salmon, из егорок. 2 корня в 12-литровом вазоне (если не ошибаюсь :oops: . У меня 3 оранжевых егорки и африканка), но точно надо смотреть на даче.
⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 16:25     Ответить с цитатой

инна77
она, спасибо! Очень красивая, необычная!
⮝ наверх ⮝

jEnYuSa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Девочки подскажите мне как быть в петунькой Шок Вейв . На ней появляются семенные коробочки в большом количестве. Их обрывать или нет? Мне кажется что из за них стало меньше цветочков... И можно ли эти семена садить?

Добавлено спустя 49 минут 45 секунд:

Вот моё богатство, сажу первый раз :oops:
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 22:47     Ответить с цитатой

jEnYuSa
я каждый день хожу обрываю отцветшие цветы и семенные коробки. Так цветы опрятнее выглядят.
у меня сестра садила рамблин пич гло с собранных семян,изменений не заметила.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 12:47     Ответить с цитатой

jEnYuSa
мило как у вас рядом с лавочкой цваеты стоят

Я именно на шоке не обрывала коробочки, в прошлом году вообще не знала,что они там, не замечала, росли кустики шикарными. В этом году тоже не обрываю, растут похуже, но мне кажется,что тару для не удачно выбрала (сейчас посмотрите на фото)
А вообще, по другим сортам я замечатал такое,что как только коробочек много,так меньше цветут

Вот мои сегодня,чать городских:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Adelvase, красота :give_heart:
А мы не поехали на дачу - у мужа температура высокая :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: