Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Не пускают "в отпуск" в дет.садике
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 14:58     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
ДоТкаДля таких деток врач (обычно педиатр) оформляет особую справку,что-то типа "ребенок нуждается в домашнем режиме на 6 мес" и всё, но заведующие часто пытаются уломать написать заявление на отказ от места, не поддавайтесь. Спросите у вашего педиатра, он наверняка знает ;)

Мне педиатр сказала, что отменили все эти справки о домашнем режиме :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАНЯ 123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Torero писал(а):
Про заявлениие и я слышала и где то на форуме читала, т ч считала, что все просто. Ну и потом им самим же проще-меньше детей. Заведующая говорит, что им дотации утрежут, если дети не ходят. я попробую завтра в соц. защите спросить( или как там называется, там где на очередь вставали) Честное слово, ничего не понимаю- чего на меня ТАК наехали- аж про спонсорскую помощь ничего не спросили...

напишите в прокуратуру, но предварительно напишите письмо в простой форме в детский сад, лучше направив его почтой. Содержание типа: я такая-то, проживающая там-то, прошу сохранить место в детском саду (№, местонахождение) за моим несовершеннолетним ребенком (ФИО, дата рожд) на период отпуска с такого-то по такое. Через месяц вам должны ответить (это по закону). Если ответ вас не устроит - смело идите в прокуратуру и просите, чтобы разъяснили почему за вами не могут сохранить место.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Кстати, вопрос с поборами в нашем саду быстро решили. Я на собрании у заведующей поинтересовалась какая сумма выделялась на ремонт детского сада и если ее недостаточно, то давайте напишем в администрацию города коллективное письмо, чтобы на выделили деньги на новую веранду и обустройство нового участка. у заведующей округлились глаза и она сказала, что не надо никаких писем. ДЕНЬГИ НАШЛИСЬ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
вот так.

Так что ларчик просто открывается.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 9:44     Ответить с цитатой

ТАНЯ 123
:ok: возьму на заметку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: