|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalika
Академик
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6618 В дневниках: 10478 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория-Вероника
Студент
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1925 В дневниках: 247 Откуда: Учительская
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 22:58 |
|
|
Возвращаясь с Алтая,всегда заезжаем в столовку "М-52" в самом Бийске,между прочим круглосуточную.Огромнейший выбор вкуснейших и недорогих блюд,только супов минимум 5 видов.Для примера,цена тарелки борща-18 руб!!Вкусного борща!Салаты,вторые блюда-объеденье!!Средний обед типа-солянка сборная,селедка под шубой,гарнир со свининой или гуляшом,вкусный-превкусный десерт+компот,чай, или сок обходится в 170 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья_X
Ясельки
На сайте с 07.09.12 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RitaBonita
Академик
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10420 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:14 |
|
|
Наталья_X писал(а): | ПИтание в Горном Алтае это проблема, на мой взгляд, все рассчитано на то что приехали-уехали, хотя мы туда ездим каждое лето.... а вкусно поесть то и негде |
Вы просто места не знаете
Ресторан Усадьбы Саржевских! Вкусно и прилично, чисто, европейская кухня, разнообразие сразу скажу: недешево, но оно того стоит
очень вкусно кормят на Финских дачах, но там для тех кто там живет или для постоянных клиентов приготовят все что попросишь, в разумных пределах... по крайней меревсе что мы заказывали нам исполнили в лучшем виде
Заведение "Мясо марала", забыла в какой деревушке, нужно в навигатор заглянуть
Кафе Юлдуз в Кош-Агаче
Кафе Кайышан в Тюнгуре - лепешки с домашней сметаной, медом и травяным чаем
Это навскидку
Разочарования тоже имели место... так в любом месте в России, к сожалению, общепит нестабилен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 18:01 |
|
|
Цитата: | Разочарования тоже имели место... так в любом месте в России, к сожалению, общепит нестабилен |
И не только в России. общепит вообще везде нестабилен.
Вспомнилось еще местечко, правда, названия не знаю. За Усть-Каном, у дороги напротив Усть-Канской пещеры кафе национальной кухни.
Цитата: | Кафе Кайышан в Тюнгуре - лепешки с домашней сметаной, медом и травяным чаем |
Не знаю, об одном и том же говорим или нет, но нам очень понравилось в Тюнгуре кафе национальной кухни около базы Высотник. Дети по две порции борща съедали
А вкусгейшие лепешки мы брали на Семинском перевале. Кафе там одно, ошибиться сложно _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bastet
Подготовишка
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 492
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Verosha
Студент
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2009 В дневниках: 43 Откуда: Горский мкр Карта № 018640
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:27 |
|
|
Очень нравится питание на т/б "Сердце Алтая" (район озера Ая)! Отдыхая в других местах, можно заехать к ним покушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия_Ч
Профессор
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 7549 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:26 |
|
|
Наталья_X
по Алтаю ездила много и далеко, напишу о нестандартно обалденной еде
по дороге в Чемал есть турбаза Корона Катуни... прям на трассе стоит
мы тогда все машиной просились в Усть-Семе поесть- типа дешево и сердито, а водила говорит, мне здоровье важнее - привез нас на базу (БАрангол, рядом еще т/бКатунь которая очень известная), говорит я тут поем, а потом в Семе своей покушаете
мы походили по базе , посмотрели медведя, пошли в столовую - цены типа суп 90-120 р, второе 150,
наш шофер кушает, вобщем ктото из девчонок попросил пол порции супа,
наливают такую большую тарелку грибного супа,
через 5 минут все 8 человек кушали по полпорции супа...оч вкусно!
сему проехали как страшный сон )) этот суп потом еще 4 дня вспоминали
еда отменная ))
второй раз обалденно вкусно ели в т/б Отшельник на пер. Семинском, кому хочется по нормально поесть ,да еще с детьми - заезжайте туда, 2 км, чуть ниже базы олимпийского резерва Динамо.
только учтите - что порции большие, я только из уважения к повару съела все ))
остальные кто борщ осилил, кто второе.... лучше сразу просить полпорции )_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастаzия
Ясельки
На сайте с 18.09.12 Сообщения: 39 Откуда: Омск, Левобережье
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 15:15 |
|
|
Чайная "Синюха", по названию горы Синюха, в поселке Манжерок. Чудесная восточная кухня - плов, самса, чучвара, лагман. Очень вкусно. И самое главное - чисто! Подаются блюда быстро. Средний чек обеда на двоих - 500 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik_dan
Студент
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1715 Откуда: Дзержинский район, Авиастроителей Карта № 014811
|
|
Вернуться к началу |
|
|
analginochka
Студент
На сайте с 04.02.08 Сообщения: 1313 В дневниках: 1186
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:27 |
|
|
Мы были в Усадьбе Ника. Питание понравилось, но готовили медленно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina)
мудрый папа
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 8609 В дневниках: 18
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 19:56 |
|
|
В "Царской охоте", пос. Барангол, кушать не советую. Обслуживание очень медленное, еда отвратительная. На мой взгляд раньше было гораздо-гораздо вкуснее.
А вот в Чайхона "Синюха", в поселке Манжерок, кормят отменно! Еда вкусная, порции большие, обслуживающий персонал приветливый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUlia
Академик
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14087 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 23:32 |
|
|
Очень понравилось как кормят в кафе Алина, это перед Семинским, если ехать из Новосибирска, все свежее и очень чисто в самом кафе. Обратно, когда ехали между перевалами (при выезде из Туекты) заехали в кафе, название алтайское, точно не помню, там веранда выходит на речку, народу много, в основном, алтайцы, цены очень низкие, но просто бесподобный лагман и манты, чай с талканом.
Не совсем понравилось в кафе в "Привале путника". Мне показалось безвкусно, некоторые блюда мне показались вообще странными(борщ где очень-очень много сладкого перца, зачем?!) не дешево.
Поэтому ездили в "Никаноровну" в Усть-Сему, не супер, но вполне даже ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9099 В дневниках: 62
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 12:07 |
|
|
RitaBodita
Цитата: | Ресторан Усадьбы Саржевских! Вкусно и прилично, чисто, европейская кухня, разнообразие сразу скажу: недешево, но оно того стоит aga-aga |
Поддерживаю, будете в Бирюзовой Катуни, идите в ресторан "Усадьба".
Очень вкусно, порции достаточные по объему. Обслуживание хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|