Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Про Рожану
о выборе правильного решения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Господи, да рожана эта - секта, достаточно прочесть хоть треть их странички, уже все ясно.
Хочется пожелать выздоровления малышу и мамочке, пусть у них все будет хорошо :holding:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Podarochek
вопрос снимается :)
я проглядела что это автор топика :oops:
еще думаю причем тут эта Анастасия и кто она собственно :-)

Ирина Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 7:19     Ответить с цитатой

я думаю, что письмо мамочек "попросили написать"
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Ирина Ж писал(а):
я думаю, что письмо мамочек "попросили написать"

Я даже думаю, что не то ,чтобы их кто то попросил...думаю, что это пиьмо было составленно администрацией "Рожаны" несколькими может людьми :aga-aga: очень всё чётко, по полочкам, про врагов :haha: , про то, что они то так, мимо шли, когда младенцы в родах умирали :mad: , потому что ведь они (мамы младенцев) всё знали и подписывали.

Я вообще то не против "Рожаны" мне плевать как называются эти "учителя святому материнству" хоть "Колыбель", хоть "Рожана" хоть "Секта озабоченных титьками" :lol:

Я просила (или так, мысль кидала) задуматься беременных о своём выборе. Выборе чего угодно! Хоть род дома, хоть домашнего акушера :umnik:

Вообще я лично совсем не тяну на врага :haha: . У меня двое детей :mama_deti: , обоих я кормила грудью, без всяких смесей и сосок, рожала я сама, без единого укола, прививок у нас тоже нет :shuffle: . Не тяну я на врага вообщем совсем :roll:

Я просто против фанатизма в любом деле!!!!!

Дети могут быть здоровыми и на искусственном вскармливании, и после КС, и те кто сосал пустышку, и приёмные дети-все!!!! Были бы здравые и любящие родители... :in_love: :mama_deti: :papa_deti: так что дело на мой взгляд тут вообще не в каком то особом родоразрешении, или вскармливании... Это всё частности, важные-но не принципиальные!

Запись на курсы по тел. 207-54-66

Последний раз редактировалось: Анастасия Габец (Ср Июл 29, 2009 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):
Это сообщение очевидно не для Анастасии написано, и явно без обращения лично к ней. В теме про методику Рожаны в разделе Уход, точно такой же пост размещен. Просто товарищ везде, где что-то про Рожану пишут, данный текст вставляет.

Надо же.. А я и не знала.. Мне, вообще, показалось, что это открытое письмо всех участников назвало врагами народа :haha: Просто руки зачесались ответить, хоть что-то. А говорить я привыкла только за себя и за тех, кого знаю..
А если у них это письмо - стандартная процедура, то, выходит, я зря писала, обращаясь к ним... :-(
:love_sibmama:

Asy_S
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Всякие там Рожаны, свидетели Иеговы и прочие баптисты - это способ заробатывания денег и ничего большего! Кто хочет, пусть хоть где рожает, хоть дома, хоть в воду, хоть в молоко, хоть как, пусть возвращаются в каменный век, где все было НАТУРАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО. Только в каменном веке такой науки как статистики не было и не возможно сравнить неудачные случаи без медицины и те же с ней. Меня поражает то, что такие слова как "Враги", "Зло"и т.п. пишут люди в здравом уме, совершенно сознательно.

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Вот чем Рожана особенно вредна, так это тем, что по ней делают выводы в целом. Люди, к сожалению, не умеют в большинстве своем отделять зерна от плевел, а Рожана компрометирует замечательные вещи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Анастасия Габец писал(а):

Дети могут быть здоровыми и на искусственном вскармливании, и после КС, и те кто сосал пустышку, и приёмные дети-все!!!! Были бы здравые и любящие родители... :in_love: :mama_deti: :papa_deti: так что дело на мой взгляд тут вообще не в каком то особом родоразрешении, или вскармливании... Это всё частности, важные-но не принципиальные!

ППКС :super: :super: :super:
как приятно что есть здравые люди :give_heart:

Ёжик:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Кэрол писал(а):
... а Рожана компрометирует замечательные вещи...

Если я не ошибаюсь, вместо слово "компрометировать" должно быть какое-то другое.

Добавлено спустя 29 секунд:

Анастасия Габец писал(а):

+1)
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Я не знаток "Рожаны". но судя по фанатизму ее последователей, что-то здесь не так.
Не бывает бесспорных мнений, не бывает правил без исключений.
А как быть с теми, кто , например, по мед показаниям не может кормить грудью, грубо говоря просто нечем. Что теперь, ребенок несчастен? Конечно ничего нет лучше грудного молока, но ситуации разные бывают. И что, от этого мать меньше любит свое дитя и просто воплощение зла? Или она желает беды своему ребенку? Бред какой-то. :eek:
Голову везде нужно включать и в кабинете у врача и в Рожане... но я туда не пойду.
⮝ наверх ⮝

Ёжик:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Как я поняла Рожана считает, что если у матери нет молока, то это она "кривая". Сама виновата. И типа можно сделать так что оно появиццо.

Можете кидать помидоры.
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 13:32     Ответить с цитатой

а еще последователи Рожаны говорят следующее: кроватки, коляски и прочие блага младенцу не нужны вообще. Когда они придут к вам домой помочь ГВ и увидят как муж спит рядом с вами, а ребетенок отдельно!!!!! то обязательно вас отругают и сразу скажут "что ж ты за мать такая??!! вот поэтому у тебя нет молока!!!" и если видят как папашки несут младенца на руках, н-р, в на улке или в ТЦ, опять возмущаются "а что с мамой-то? она то где? что ж за мать-то такая!!!???" и такие претензии сплошь и рядом, если мать пытается как-то облегчить себе жизнь и часть хлопот перепоручить мужу или воспользоваться благами 21 века (кроватки, памперсы, коляски, бодики, ползунки, молокоотсосы и прочие мелочи) и уделить время себе. ГВ по их мнению д.б до 3-4 лет, я непротив ГВ, наоборот даже, но не представляю бутуса уже большого, разговаривающего, с зубами, лопающего какую-нить шоколадку, запивающего маминым молоком.
конечно, есть вещи вполне разумные у них, но это не их ноу-хау, а нажитый опыт наших предков, некие прописные истины, вот именно это и сбивает с толку, что сначала они говорят дело, светлые головушки и начинаешь им верить полностью,потом дивишься сам себе "как же так? маму свою не слушала, а у них так все правильно!" (хотя мамы примерно то же говорят, только другими словами, может не так убедительно, нет у них спец.приемов. Просто мамы наши не додумаются обвинять тебя на каждом шагу и упрекать во всем). вот в чем именно настораживает их учение-это постоянное присутствие самоедства и самокопания мамы.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Белая овечка писал(а):
вот в чем именно настораживает их учение-это постоянное присутствие самоедства и самокопания мамы.

+1 :aga-aga:
...а так же полукриминальные домашние роды, пример которых привел топикстартер! :o

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 12:42     Ответить с цитатой

ко мнне приходила двушка из рожаны (мамин дом что ли) Ирина Михайлова ГВ налаживать. Дак так наладила, что бросить пришлось через неделю поле её визиа!
⮝ наверх ⮝

Prana
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:24     Ответить с цитатой

а что случилось, можете рассказать в чем дело?
мне о них наоборот хорошее рассказывают
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: