Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Формирование духовности и внутреннего мира ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Я согласна с тем, что интересы подростка могут быть различными.
И действительно в подростковой музыке может быть отражение переживаний ребенка. А вот в классике это трудно найти.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Я думаю, что нужно увлечь ребенка. Бывали примеры, кто до 10 лет слушал что-то, вроде, "Ранеток", а когда прошло время, начали слушать.... что-то, вроде, "ранеток" )))
Вкус обязательно нужно формировать.

Kate_Ostin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Когда ребенок еще маленький, он воспринимает то, что слушают родители. С этого и начинает формироваться вкус. Если родители слушают Киркорова, то и ребенок в дальнейшем будет слушать попсу. Ну и приучать тоже надо. Не насильно, а заинтересовывать. Я всю беременность слушала System of a down и сольный проект Сержа Танкяна (это такая мелодичная пронзительная альтернатива, кто не знает). Ребенок в три года Танкяна узнает везде и начинает танцевать. А в машине сама выбирает диски: вставляет, послушает, если не нравится - убирает. Как правило, ее выбор останавливается на Джо Банамасса (это блюз) или Челентано или каких-нибудь ирландских народных. Меня это очень радует и надеюсь на Киркорова в дальнейшем она не перейдет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 16:38     Ответить с цитатой

Kate_Ostin писал(а):
Если родители слушают Киркорова, то и ребенок в дальнейшем будет слушать попсу.

Отнюдь. Как, впрочем, и в обратную сторону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: