Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Йога
Девочки кто-нибудь увлекается йогой?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 8:54     Ответить с цитатой

charlie_charlie писал(а):
А я надеюсь что скоро начну ходить))) Выбираю пока между двумя йога-студиями на правом берегу. Правда о шпагате пока даже не мечтаю :mad:

Да вы что! Какой шпагат! :chok: :obmorok:
Шпагат получится в лучшем случае через несколько лет (во всяком случае у меня :haha: :haha: ). К нему надо подготавливать тело. Это одна из самых сложных асан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮляЛу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто знает куда можно пойти с ребенком 6 мес. заниматься? чтобы он на руках или рядом был. Может кто-нибудь ходит куда-нибудь! Да и вообще стоит ли с таким малышом? Скажите свое мнение, плиз, а то что-то я в сомнениях...
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 7:44     Ответить с цитатой

ЮляЛу
точно есть такие классы. Посмотрите на Фрунзе 5 нет никакого йога-клуба? Видела рекламу не так давно про йогу для молодых мам с малышами, не помню название :oops: . Конечно стоит ходить, если нет возможности без ребенка заниматься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 15:58     Ответить с цитатой

ЮляЛу писал(а):
Девочки подскажите кто знает куда можно пойти с ребенком 6 мес. заниматься? чтобы он на руках или рядом был. Может кто-нибудь ходит куда-нибудь! Да и вообще стоит ли с таким малышом? Скажите свое мнение, плиз, а то что-то я в сомнениях...

Вот, что нашла для вас в соседней темке:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=795823. - 8 пост .

Первая студия слинготанца в Новосибирске Танцующие слинги
Весь наш сегодняшний опыт не передать в двух словах))

Приглашаю вас воотчию познакомиться с нами на открытых уроках и пробных занятиях:

- по слинготанцам , для развития гибкости своего тела, для великолепных выступлений на разных площадках города и на отчетных концертах. Программа по которой мы занимаемся создана командой профессионалов (ортопед, слингоконсультант, психолог, тренер по танцам)и пользуется популярностью слингомам в пяти городах России
- по слингофитнесу
- по фитнесу для мам, разработана программа которая помогает быстро, весело и энергично избавиться от лишнего веса "Скульптор тела"
- на танцах для мам ( это для тех у кого подросли детки и ребенок еще не ходит в детский сад) и продолжает развивать свою пластику и грацию :-)

Занятия проходят для вашего комфорта в разных точках нашего чудного города:

- Правый берег Добролюбова 2а, Центр Мира :give_heart:
- Левый берег Пермитина 24а Wink
- МЖК ул.Лазурная 14/1 :-)

Все подробнее можете узнать по т. 8-913-919-92-11 Анастасия
Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье :-)
8-913-919-92-11

Надеюсь, что смогла хоть чем-то помочь :-)
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 13:19    Заголовок сообщения: Есть ли занятия йогой в Первомайском районе? Ответить с цитатой

Поделитесь информацией, пожалуйста. Начала заниматься йогой, очень понравилось, но ездить неудобно, хотелось бы ближе к дому, в центре Первомайки.

lele777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 15:26     Ответить с цитатой

ларисса
я тоже ищу, только в "Мира" центре нашла, если что-то найдете, поделитесь контактами, пжл. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 21:51     Ответить с цитатой

lele777
хорошо :-)

Mariya Ilina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Кирочка211 писал(а):
charlie_charlie писал(а):
А я надеюсь что скоро начну ходить))) Выбираю пока между двумя йога-студиями на правом берегу. Правда о шпагате пока даже не мечтаю :mad:

Да вы что! Какой шпагат! :chok: :obmorok:
Шпагат получится в лучшем случае через несколько лет (во всяком случае у меня :haha: :haha: ). К нему надо подготавливать тело. Это одна из самых сложных асан.

У меня ханумасана получилась после кардинальной смены питания, все тело стало очень гибким 8-)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Кирочка211 писал(а):
Добрый вечер всем девушкам!
Поддержу тему! :-)
Я очень люблю йогу. Занимаюсь 1 год 3 месяца в Академгородке. Хожу на занятия 3 раза в неделю. Впервые попала на йогу на открытый урок. Понравился преподаватель, так и осталась. Пришла, собственно говоря, в йогу за здоровьем, так как курс назывался «Здоровая спина». Мне всё даётся с большим трудом, потому что связки и мышцы «жёсткие», асаны очень сложные и даются ни с первого, ни со второго раза. Но.... у меня есть цель! И я каждый раз делаю небольшие шаги к её достижению.

Подскажите, пожалуйста, в куда Вы в Академгородке ВЗ ходите на йогу? :oops:

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Девочки,посоветуйте тренера на левом берегу,пожалуйста!)и еще-у меня первый трим беременности,мне нужно сразу для беременных искать или просто предупредить тренера и норм???очень благодарна буду за советы!!
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 18:43     Ответить с цитатой

marjawa
Добрый день. Нужна именно йога для беременных. На левом нет хорошего йога клуба :(
⮝ наверх ⮝

Irene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Девочки на ВЗ есть несколько тренеров, к которым я ходила на йогу. Йогой занимаюсь с 2003 года. Пробовала разные школы и направления. Сейчас хожу на занятия к Евгению Сулятицкому в технопарк на 13 этаж. Он очень опытный и внимательный тренер. Группа только набирается, поэтому внимание уделяется каждому.
Помещение просторное и светлое. Занятия подойдут для тех, кто не просто хочет улучшить свою фигуру(это происходит автоматически), Евгений дает более глубокие знания и практики по йоге, каждое занятие не похоже на предыдущее, и в каждое занятие вложена душа. :-)
⮝ наверх ⮝

kaktusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 15:11     Ответить с цитатой

Доброго вам дня, любители йоги и профессионалы! Никогда йогой не занималась (организм не подготовленный вообще и запущен после родов), посоветуйте, какую выбрать для занятий дома с уклоном на проблемную спину, головные боли и постоянные стрессы? и еще такой вопрос: есть ли смысл ею заниматься, если не удается сконцентрироваться? (я с дитем одна живу, от него не спрячешься, стоит мне присест сделать, как он уже на шее у меня болтается :lol: , помогает наклоны делать или кататься норовит на мне, маленький, не понимает еще, что немного мешает).
А может есть занятия для мамы+малыш в клубах? тогда поближе к Золотой Ниве что-то есть?
⮝ наверх ⮝

Катюшонок
Академик
Академик

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 12140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 15:24     Ответить с цитатой

Mariya Ilina
добрый день! напишите поподробнее, если можно :vesna:
8-800-333-77-05
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 14:13     Ответить с цитатой

kaktusik
Добрый день. Концентрация будет удаваться, только если вы начнёте концентрироваться :) если не начнёте, т точно ничего не получится :)
Я так понимаю, что у вас ребёнок маленький и чисто технически дома нет возможности уединиться для занятий?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 23 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: