Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Grand Arena
Как Вам, тут нравится?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 17:52    Заголовок сообщения: Grand Arena Ответить с цитатой

Посещаю данный клуб, нравится абсолютно все!!!!! Есть неприятные нюансы, связанные непосредственно с клиентками, которые минуя душевую следуют в бассейн :mad:...
Знаю, что существует корпоративная скидка на карты клуба!!! ( 10 человек в списке 10%, 20 - соответственно 20%)
Вот я и подумала грешным делом, а может на форуме есть любители этого клуба??? А может нам объединиться??? :oops:

Последний раз редактировалось: IraYurevna (Пт Июл 24, 2015 17:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 542
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 1:36     Ответить с цитатой

IraYurevna

Немного не по "теме" вашего вопроса... Но как-то, было дело - такой момент уже обсуждался ранее - про "...Есть неприятные нюансы, связанные непосредственно...". У клуба наверняка есть администраторы-распорядители. "Донесите" (не от слова "донос", а от фразы "донести до сведения") данный "нюанс". Пусть примут меры. Очень не приятно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Мама S
Да, Вы правы конечно! Надо поговорить с администраторами.....только я не представляю, насколько возможно это контролировать!!
⮝ наверх ⮝

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 542
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 20:39     Ответить с цитатой

IraYurevna

Во всяком случае, это будет лучше, чем "молчание"... И как контролировать - это уже пусть администраторы думают. Полагаю, вы не 100р. за посещение платите, чтобы еще думать о "таких" понятных вопросах :eek: (которые должны быть понятны посетителям).
Мда... Вот тебе и приличное место... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Мне Grand Arena категорически не понравилась. дело было 2,5 года назад, клуб тогда уже выглядел очень "изношенным" в плане ремонта и оборудования.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Shpilechka
Мне особо сравнивать не с чем, я не во всех, конечно клубах побывала, но для меня в настоящее время в Арене устраивает все, связанное с оборудованием и ремонтом и особенно с тренерами))))) а где по-Вашему лучше?? :oops:
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 23:24     Ответить с цитатой

IraYurevna
Я занималась в Гранд, разных экстримах (в том числе и новом. когда его открыли), ремиксе на горького и европе (что на каменской была).
В плане тренажёров лучше всех Экстрим на Сибирской ярмарке (соотношение цена-качество).
Гранд за стоимость своих абонементов мог бы и ремонт чаще делать и как-то вопрос кабинок решить. Но это субъективно. На групповые тренировки я почти никогда не хожу, если и занимаюсь, то сама или с личным тренером.
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Shpilechka
Я так понимаю, что помимо трен зала и групповых бассейн есть только в Арене и х-фите??? Или я ошибаюсь? (Просто я на него "подвязана" очень :haha: )

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

А что не так с кабинками?
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Кабинки вечно приходилось искать (если вечером).
Да, скорее всего бассейн только в этих клубах. Раньше ещё в Европе был (на акву я к ним ходила), но на Каменской закрыли, больше не знаю.
Если Вам нравится, почему нет? Меня вот бассейн водника устраивает, я разовые посещения оплачиваю.
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Shpilechka
Я на акву только хожу, просто не могу плавать))) :haha:
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Девушки!! И не только....... неужели никто не ходит в арену??? :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 0:52     Ответить с цитатой

IraYurevna
Я хожу. Меня устраивает. Лучше, чем в Ремиксе (ну лично мне больше нравится). Посещаю стрип, тренажерный зал. Бассейн иногда.
Летом сделала перерыв (бегаю по утрам во дворе), но с сентября надо опять начать ходить.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 5:47     Ответить с цитатой

UmaTurman
ЗдОрово!!! Может всё -таки и наберется народ на скидку корпоративную)))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Любашка К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 20:58     Ответить с цитатой

Я очень хочу туда ходить, но останавливает ценник :mad: Параллельно еще танцами занимаюсь, и выходит уж очень дорого(( Там у них не бывает каких-нибудь акций на абонементы??? Сейчас в ремикс хожу, как раз по акции брала, но скоро заканчивается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Любашка К.
Конечно бывают!!!!! Я сама пошла по акции, причем на разные карты. А так как я планирую туда постоянно - вот и решила узнать тут на сибмаме, вдруг на корпоративную скидку наберутся желающие!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: