Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Студия красоты "Образ" и студия мода Велла
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 18:31     Ответить с цитатой

Вы думаете что в других салонах намного дешевле?
Несклько раз в Велле делала перекрашивание - выходило в районе 5 тыс. (волосы короткие). Это стрижка, смывка старой краски и покраска...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Че-то я в шоке от таких цен :shock: Расскажите, что там прям такого делают особенного? На короткие волосы краски-то с гулькин нос надо - или там окраска какая-то фильтиперсовая :?

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:56     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Че-то я в шоке от таких цен :shock: Расскажите, что там прям такого делают особенного? На короткие волосы краски-то с гулькин нос надо - или там окраска какая-то фильтиперсовая :?

А что вы шокируетесь, мыслите трезво! Салонные цены: стрижка от 600 (700), смывка (зависит еще много от волос, т.е. скоко состава уйдет) от 700 до 1000, покраска ( учитывать надо и цену проф.краски) от 1000 (1200) до 1800, плюс бальзам (ополоскивание), т.е. перекраска волос со стрижкой (пускай хоть и чисто символической все равно за 600) минимум в 3 тыс.
Бывает еще так, что в салоне какие мастера (иногда именно из-за того что красят грамотнее) ценятся выше , соответственно и цена их мастерства оценивается немного выше.
Альтернатива - обычная прихмахерская.
Каждыая выбирает свой уровень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Девушки, как вы думаете, к кому в Велле можно на маникюр и педикюр довериться? :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 15:51     Ответить с цитатой

Я в Веллу хожу только на педикюр и хожу всегда к Наташе. Всем довольна. Главное, что сижу совершенно спокойно и расслабленно, а не так, как в Лелее - ежеминутно ожидая боли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 17:39     Ответить с цитатой

Orange, а Вы на аппаратный ходите?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
А что вы шокируетесь, мыслите трезво! Салонные цены: стрижка от 600 (700), смывка (зависит еще много от волос, т.е. скоко состава уйдет) от 700 до 1000, покраска ( учитывать надо и цену проф.краски) от 1000 (1200) до 1800, плюс бальзам (ополоскивание), т.е. перекраска волос со стрижкой (пускай хоть и чисто символической все равно за 600) минимум в 3 тыс.

3 тыс и 5 тыс- это все-таки ощутимая разница :wink: , особенно имея волосы короткие.
Цитата:
Альтернатива - обычная прихмахерская.
Каждыая выбирает свой уровень
Хм...... Я к примеру не крашу волосы и радуюсь и слава богу - прочитав топики о ценах....... Парикмахер у меня очень даже "уровневый", но стрижка у нее стоит дешевле вышеуказанного по определенным причинам :wink: . Так что я не понимаю, в чем такая уж конкретная разница в качестве, за которое (качество) стоит платить такие деньги.

Orange
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 11:08     Ответить с цитатой

Foucha писал(а):
Orange, а Вы на аппаратный ходите?

Да, я хожу только на аппаратный
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 18:07     Ответить с цитатой

Объясняю еще раз.
Поскольку речь идет изначально о коротких волосах (и в вышеописанном случае с моей знакомой, и в случае Nastik), то мне стало интересно, что там волшебно-неописуемого сотворяют с волосами. Кстати вопрос был адресован по логике ей же, или другому, но кто сможет ответить по сути, а не ударяться в рассуждения у кого какой уровень, и давать мне характеристики- к какому разряду людей я принадлежу по Вашему мнению.
Моей знакомой ее покраска в 6600 тыс - не понравилась. Не потому что плохо это выглядело, а потому что не было соотношения цена\качество. Ее покраска ну ничем не отличалась от того, что н=р я могла бы сделать не имея особых навыков, и волосы ей попортили не меньше, чем сделали бы это в "обычной парикмахерской". С другой стороны я часто наблюдаю на улице на других женщинах обалденно окрашенные волосы - что прямо видно какая там ювелирная работа проводилась. А просто так намазюкать одним тоном - эт и дурак может, и профессионализм мастера погоды не сделает. А уж проф.краска - не так она дорого стоит (раньше я красилась в салоне и когда нужного тона не было у них - ходила покупать в "Людмиллу" и "Флору" у маяковского - цены видела) :wink:
Собственно в этом суть вопроса - хочу услышать, за какую именно работу по сложности люди столько платят и остаются довольны результатом. Я не про варианты когда просто тупо одной краской (пусть даже очень дорогой) мажут всю голову.
З.Ы. Иногда "довольность" бывает самообманом :wink:, особенно если очень важно ощущение принадлежности к "уровню"

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 19:00     Ответить с цитатой

Я хожу в Веллу, потому что меня там хорошо подстригают и стрижка потом легко укладывается. Именно после того, как я там первый раз подстриглась все знакомые это заметили и оценили, что я очень удачно сменила парикмахера. Раньше посещала и обычные парикмахерские и другие салоны, но подобного эффекта не достигалось. На счет покраски - тож отличий не вижу от красок, которыми можно дома краситься :-)
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 19:29     Ответить с цитатой

А сколько стоит стрижка в Велле? И как зовут вашего мастера?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 9:02     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
А просто так намазюкать одним тоном - эт и дурак может, и профессионализм мастера погоды не сделает.

Ошибаетесь, еще как может изменить.

Собственно в этом суть вопроса - хочу услышать, за какую именно работу по сложности люди столько платят и остаются довольны результатом. Я не про варианты когда просто тупо одной краской (пусть даже очень дорогой) мажут всю голову.
З.Ы. Иногда "довольность" бывает самообманом :wink:, особенно если очень важно ощущение принадлежности к "уровню"

Сложность заключается в умении подобрать нужный оттенок (часто мастера смешивают несколько оттенков), правильно его нанести, равномерность окраски.
Я например, пока не сидела дома с детьми, в силу проф. деятельности вынуждена (по собственному желанию конечно) была блондироваться в салоне. Блондирование - штука серъезная и требует определенных тонкостей, т.к. просто белой или желтой быть "не прилично", необходим натуральный цвет. И его еще надо постоянно поддерживать. Это поймут те , кто хоть раз старался обесцветиться.
Последний год я крашусь дома сама - это не сложно, Вы Дашуля, об этом все время хотите сказать, но разница видна не вооруженным взглядом. Если бы я не знала что такое побывать в руках мастера , может быть как и Вы недоумевала и сокрушалась о соотношении цены и качества. Конечно, можно и промахнуться, отдать в салоне деньги не маленькие и остаться желтой блондинкой как при окрашивании дома за 90 рэ.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Дашуля писал(а):
. А просто так намазюкать одним тоном - эт и дурак может, и профессионализм мастера погоды не сделает.

Вот здесь Вы не правы, еще как "может сделать".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 16:19     Ответить с цитатой

Ну про блондинок не могу не согласиться. ИМХО если нет денег на парикмахерскую - то нефик заниматься самодеятельностью и ходить с желтой или белой соломой на голове. Еще понимаю "вытягивание" цвета в один тон после неудачных покрасок и т.д. Но кады красятся в средние и темные оттенки (особенно просто однотонной окраской) - вот тут я считаю, что мастерство мастера (масло маслянное :lol: ) большой роли не играет. В свое время я сама тонировала осветленные концы - было очень ровно, т.к. красить больше не хотела, а тонировать в салоне каждую неделю - муторно и недешево.
Я тут к чему расшибаюсь.....Подруга у меня блондика разблондинистая :twisted: Обесцвечивалась сама (но проф.красками), потом вроде как я ее убедила срастить этот белый позор. Она пошла в салон какой-то. Я думала, что ее чем-то затонируют, а потом будут красить уже нормально. В итоге у нее на голове: что было, то и осталось, тока она платит больше штуки каждый раз (за помазывание корней - концы уже убиты), но ей говорят - что ее как-то безвредно красят. Первые 2 месяца у нее корни были желтоватые от покраски, а потом они планировали на новый тон сделать мелирование. Но на данный момент она опять белая-пребелая...Кароч я нифига не понимаю.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 21:02     Ответить с цитатой

Сегодня была в Велле. Отчитываюсь:
блондирование корней + тонирование всей длины + стрижка = 4050 р

Хожу к Сергею.
Раньше ходила к девушке (имени не помню), потом к Мазуренко, когда он ушел из Веллы - перешла к Сергею.
⮝ наверх ⮝

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 21:58     Ответить с цитатой

А я же сегодня в Велле маникюр сделала :) так что докладываю. Делала у Олеси аппаратный. Мне все понравилось. Только лаки старенькие, поэтому пришлось дома перекрашивать.
Итого, хожу туда второй раз уже и опять довольная)) Так что рекомендую!)
450р.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: