Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кодирование от избыточного веса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalkaaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Oksana-mama
не могу пока сказать про результаты. там кодируют по методике Довженко. почитала в интернете про неё. пока впечатляет. завтра схожу и напишу как прошла 1 беседа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Natalkaaa
УДАЧИ!

Я тоже читала про эту методику
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:37     Ответить с цитатой

я тоже была в "Доверии" -вывод доверия к "доверию" нет:)
сидела помню на сеансе и думала...что я-женщина с двумя высшими образованиями здесь делаю....смех во время самогого действия просто душил...хотя старалась настроится...потом старалась все делать как они говорили помог энтузиазм. результат был -7 кг за три месяца...но мрачное времячко...на дополнительный бесплатный сеанс не пошла..не мое это...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
я тоже была в "Доверии" -вывод доверия к "доверию" нет:)
сидела помню на сеансе и думала...что я-женщина с двумя высшими образованиями здесь делаю....смех во время самогого действия просто душил...хотя старалась настроится...потом старалась все делать как они говорили помог энтузиазм. результат был -7 кг за три месяца...но мрачное времячко...на дополнительный бесплатный сеанс не пошла..не мое это...

Катя, вот самая суть Вашего поста...НЕ ВАШЕ...и НЕ МОЁ...а вот по поводу Доверия к Доверию---это спорный, реторический и очень индивидуальный вопрос....ЕД--не моё, китайские капсулы--не Ваше, спорт--ни моё, ни ваше.....каждый ищет СВОЁ, и у каждого оно СВОЁ....

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 18:05     Ответить с цитатой

ШурЁна
думаю Вы правы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Они кодировались по методу Смелова.

Ольга777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 0:07     Ответить с цитатой

ходила в Доверие 7 лет назад из группы 25 человек похудела одна молоденькая девушка за год кг на 6 и все. Жрать хочется всегда, только усилием своей воли похудела кг на 2 за год.
⮝ наверх ⮝

ТаНюШкА мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:27     Ответить с цитатой

А я похудела на 13 кг. за 2 месяца. Кодировалась в Доверии в 2009г. Очень легкий способ похудеть для лентяев, которые не хотят заниматься спортом. Правда трудно этот вес потом удержать.
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 9:51     Ответить с цитатой

подниму темку ;)
что то никто не пишет отзывов.....
я кодировалась в доверии после нг в 2009г...... за 6мес сбросила 27кг.... но потом набрала, в чем конечно же виновата сама (уволилась с работы, неполадки в личной жизни и т.д.)
потом ходила в доверие еще пару раз в 2010 и в начале 2012г, меня вобще не взяло.... результатов никаких не почувствовала.... только деньги зря выбросила ка говорится..
многие я слышала утверждают, что.... да первый раз туда идешь, тебе помогает..... а потом сколько не ходи действовать не будет...... говорят, что надо уже идти в другой центр по другим методикам....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Иванова25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:10     Ответить с цитатой

Расскажу свою историю:кодировалась у Натальи Юрьевны (фамилию не помню) лет 8 назад. Похудела на 23 кг без проблем.есть вообще не хочется,а если ешь то мало,когда переедаешь становится плохо.потом прошло лет 6 я бросила курить + 5 кг, потом декрет + 15 в итоге +20.я в шоке!!!!пошла в доверие и закодировалась по Смелову.за 3 недели -6 кг.это реально работает.есть почти не хочется.сладкого мучного и тд вообще не хочется.имея опыт хочу сказать:закодировать можно и это поможет,но результат зависит от вас и главное закрепление результата!если после похудения вы начнете есть все подряд- вернется больше!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: