|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 22:54 |
|
|
Afdi, да ребенок аллергик , а еще из за колик и газиков у ребенка много чего не ем. в моем меню рис, гречка и говядина. еще хлебец отрубной. из питья только чай.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Re: А в чем Вы себе отказываете ради ребенка?
Belti писал(а): | В хобби, нет времени. | у меня сейчас в голове куча разных идей и по пошиву ковриков развивашек, и разные разности .в общем все отложено до лучших времен |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6208 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 3:07 |
|
|
Отказала себе в свободе, общения со знакомыми т к время совсем не остается на это все, но мне нравится и я для своих сынулек все сделаю
Добавлено спустя 28 секунд:
Имею ввиду встреч со знакомыми |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Олеся
Подготовишка

На сайте с 26.09.13 Сообщения: 256 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2015 1:51 Заголовок сообщения: ограничения |
|
|
Из ограничений наверное пока только свободное время))) На себя его остается мало)))
Вот сейчас стоит план сшить интерьерную куклу в национальном стиле))) Реально понимаю, что работа затянется, но буду начинать - уже и материал купила)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга13018785

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 929 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 19:39 |
|
|
Ой, девчата, да понятно, что времени накраситься иногда даже нет, и поесть) Но.. все это ерунда по сравнению с огромным счастьем под названием МАЛЫШ, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Илия2010 .
Подготовишка

На сайте с 01.06.15 Сообщения: 418 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:48 |
|
|
Илия2010 писал(а): | - намного меньше курю ( практически не курю)
- меньше позволяю себе выпить
- частое мытье полов!!!
- меньше работаю
- меньше читаю((( не успеваю(((
Но все это не РАДИ ребенка, а как бы само собой, естественно, неосознанно |
а сейчас только в работе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anulia

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 14:00 |
|
|
Практически во всем Иногда даже в туалете) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luchik2
Подготовишка

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 350 Откуда: Учительская и Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 12:45 |
|
|
У меня помощников в виде бабушек-дедушек-теть-дядь и проч. совсем нет, а муж желает много работать поэтому доча 24 часа в сутки на мне.
Поэтому у меня теперь нет:
- спортзал, фитнес (хотя вчера купила абонемент в клуб, осталось только уговорить мужа пару раз в неделю оставаться с ребенком )
- путешествия (без моря жить вообще не могу, и еще много-много стран в мире посмотреть хочется, обожаю экскурсионку). Ну, тут ждать когда доча немножко подрастет. Хотя этой осенью уже может быть полетим с ней на море
- личное время (я по натуре одиночка, мне очень-очень-очень важно и нужно иногда оставаться самой с собой наедине)
- свобода, свобода и еще раз свобода поехать куда хочу, когда хочу! будь то магазин, пляж, кафе, кино..... А еще у нас с друзьями традиционно каждую неделю была мафия, и квесты.. как же мне сейчас этого не хватает
- велосипед, сноуборд, коньки, бассейн (доча пока совсем маленькая, 6,5 мес, но как только подрастет немножко, следующим летом, на велосипед сделаю детское кресло, и будем кататься с ней вместе . И следующей зимой на каток буду уже ее брать, в санках перед собой толкать, и вокруг нее кататься вот что делать с горнолыжкой - пока не придумала
П.С. Сон, парикмахерские, массаж, уход за собой, чтение книг - тут, конечно, как и у всех - тоже времени на это нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:16 |
|
|
Luchik2
у меня было также, НО многие Ваши пункты у меня все же были, кончено не без помоши мужа.
На горнолыжку приезжали с коляской он гулял - я каталась, не в Шерегш конечно но развеяться хватало доча сентябрьская, получается зимой ей было 3-6 мес подгадывала поездку в сон, в машине кормила и вперед на гору
Море - первая дочина поездка была в 8 мес....конечно без экскурсионки но всетаки море!!
С собой наедине тоже лбл, укладыва спать вечером и час, полтора всегда себе уделяляа, очень ремко вместе с ней засыпала
Так что не все так страшно, но без мужа кончено не обойтись порой  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luchik2
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 18:48 |
|
|
GlJane
Спасибо вам за поддержку)) просто у нас все еще немного осложняется тем, что мы с дочей живем в квартире, а наш папа - в доме, там у него грандиозная стройка нам с ребенком там пока некомфортно, а муж там живет для ускорения процесса, чтобы не тратить постоянно время на разъезды. Конечно, все равно эти разъезды туда-сюда есть, но этот период надо просто пережить
Так что помощь от мужа есть, но она крайне ограничена
Иногда возникают мысли приглашать няню на 3 часа 2-3 раза в неделю, чтобы я в это время могла дела хоть какие-нибудь поделать. Но.... я пока боюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anulia

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:50 |
|
|
Luchik2
И не надо эту няню.. особенно с таким маленьким ребенком, только под присмотром, мне такие страшные истории массажистка рассказала... и все это ни где то, а у нас в Нске.
Ослингуйтесь и будет вам кайф.
Я со своей на электрофарез себе ходила и массаж.
Занимаюсь сама - дома |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luchik2
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:17 |
|
|
Anulia
Да мы так-то в эрго-рюкзачке гуляем, и машина у меня есть, с мобильностью-то все в порядке. Но ведь не везде с малышом возможно побывать.
А как вы на массаж с ребенком ходили? вот вы добрались туда (это действительно не проблема), а дальше? Вы вот лежите, вам массаж делают, а ребенок что делает и где в это время? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маинка
Детский сад

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 18:44 |
|
|
Я в основном отказываю себе в любимой и вредной еде (мы на ГВ)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Еще!! Отказываю себе в ношении платьев (мы на ГВ), вдруг где приспичит ему покушать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 0:23 |
|
|
Ограничиваю только в еде т.к на Естественном кормлении) |