Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Крым 2015, часть 4
Солнце, море, фрукты )))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вместо одной темы "Крым_2015", несколько тем "ЮБК", "Севастополь", "Евпатория"?
да
41%
 41%  [ 46 ]
нет
58%
 58%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 110

Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:03     Ответить с цитатой

oksana8888
Цитата:
в самолете всегда могут поменяться ради ребенка,

Читала много отзывов (и здесь на СМ), что никто в самолете не согласился пересесть - и дети 2-5-7 лет летели в нескольких рядах от родителей :aga-aga: Особенно на южных рейсах, где летит много мам с детьми и бабушками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:13     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
Некоторые люди не любят стирать в общественных тазиках.

SCORPIONGIRL
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:21     Ответить с цитатой

osamarina
подскажите что за персики и по какой цене?а то подружка рассказывает ,что персики все как у нас в новосибе по цене и выше и гнилые прям через одного ,ребенка стошнило-успел съесть недоброкачественный :eek:(это она в ялте брала)
у меня уже все мозги вразнос ,такие разные отзывы про все и про ФРУКТЫ в том числе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Кешина мама
я тоже эту тему читала. думаю, а почему общественный тазик нельзя почистить? зачем с собой тазик везти?

кстати, купила в ашане складной дуршлаг :-)
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:32     Ответить с цитатой

MargoM
Ну, тараканы в голове они же такие тараканы :haha: .
С ними бесполезно разговаривать, сказали тазик, значит тазик :aga-aga:
Просто некоторые рационализаторы используют тазики эти вместо детского горшка, например :eek: .
Вот и задумаешься, что до тебя с этим тазиком делали...

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Кешина мама
об этом я не подумала :haha: всё, сейчас тоже загружусь, и потащу с собой в Крым тазик :haha:
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:47     Ответить с цитатой

osamarina
а где Вы увидели 4 комплекта в моем чемодене? :eek:
домысливайте без моего участия :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:53     Ответить с цитатой

MargoM
Бери сразу стиралку, чё уж ;)

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Кешина мама
я подумаю :haha:
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Кешина мама
я тоже эту ветку читала :haha:
хоть встревать не стала - действительно, это все равно что о вкусах спорить, каждому свое

меня больше "туалетная" тема в крым-онлайн порадовала :haha:
захожу всегда пока ем быстренько полистать, но у меня не такой устойчивый аппетит оказался :haha:

Добавлено спустя 28 секунд:

а вы там под каким ником? про меня-то понятно :haha:

Добавлено спустя 2 минуты:

кстати, а что такое аппарты в Крыму?

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:05     Ответить с цитатой

RitaBodita
Я там мало пишу, в основном читаю.
Скрытый текст:
ЕвгенияНск

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:05     Ответить с цитатой

RitaBodita
вот и я который раз уже - пью кофе, читаю эту тему, а там всё о том, как кто где какает
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:10     Ответить с цитатой

MargoM
ахаха а Вас там как величать? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Кешина мама
я сначала тоже только читала, но меня распирает поболтать хотя бы в ожидании встречи с Крымом :in_love: хотя в половине случаев, да даже больше, не пишу свое мнение, хотя иногда прямо подмывает ответить, особенно одной даме, но она уже покинула Крым, может быть успокоится ругать выбранные мной отели :haha:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:11     Ответить с цитатой

RitaBodita
MargoM
Кешина мама
:give_heart:
Хорошо напомнили, что-то я подзабыла об этом сайте.
Надо почитать что отдыхающие сейчас пишут.
Мы через две недели :pln: в Мисхор-Ялту
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:12     Ответить с цитатой

продолжение
Севастополь
Скрытый текст:
http://www.eway.in.ua/ru/cities/sevastopol - маршруты транспорта с картой

Цитата:
при переезде в Севастополь не нужно было ехать в Ялту, от Мисхора (ост. Курортная поликлиника) несколько раз в день ходят автобусы в Севастополь

Цитата:
Прогулку на корабликах брали не на графской пристани а дошли до театра спустились вниз к дельфинарию и вышли к набережной. там сторговались за 500 руб за всех. Очень понравилось.

Цитата:
Примерный план однодневного путешествия по городу (без захода в музеи), для чисто внешнего знакомства с Севастополем. (Из Крым-гида)
1. Если Вы прибудете на авто- или ж.д. вокзал (они рядом), садитесь на ЛЮБУЮ маршрутку в ЦЕНТР и езжайте до площади Ушакова. Выйдете – и чуть выше будет Исторический сквер, там красиво, гуляете, смотрите на огромные якоря и пушки времён Первой обороны, там же Панорама Первой обороны – билеты продаются через каждые 10 минут, сразу идете покупаете на ближайшую экскурсию и гуляете минут 20-30, пока ждёте. Сама экскурсия недолгая, тоже минут 20-30. Там интересно и круто. Потом выходите из Историка, идете на остановку по правую сторону дороги, чтоб ехать вниз – проезжаете пару остановок до площади Нахимова. Или, идёте пешком – минут 20 идти, если хотите, там красиво.
2. Сразу же здесь же подойдите, пройдя через сквер, к берегу высокому Южной бухты. Почти весь флот ЧФ РФ - перед Вами. Белые яхты - перед Вами. Посчитайте количество подводных лодок. Крейсеры здесь не стоят, они в главной бухте. На противоположном берегу увидите комплекс белых зданий: "Лазаревские казармы". Старинная постройка. Стены - почти в метр толщиной. Сейчас в тех корпусах, что левее и под красными крышами, - Черноморский филиал МГУ им. Ломоносова. В глубине - крупнейший в Крыму плавательный бассейн и спортивный комплекс (не видно будет). Посередине - Крымский филиал Государственного морского университета им. адм. Ф.Ф.Ушакова (РФ), самое правое здание - воинская часть ЧФ РФ.
3. Выйдите опять из сквера на улицу Ленина и просто идите вниз, гуляя. Справа будет замечательный сквер. Идете всё вниз и вниз. Слева будет сквер и памятник Екатерине Второй, которая тут была в 1787 г., подписав ранее, в 1783 г., Указ (с подачи Светлейшего князя Потёмкина) об учреждении в бухте Ахтиар города Севастополя. Здесь можно отдохнуть. На той же стороне, по которой Вы шли или напротив от Екатерины Второй - примечательное старинное здание Музея ЧФ РФ. Даже если не зайдете внутрь, просто полюбуйтесь зданием. Красиво. Не оторвать глаз.
4. Идите опять ниже и выйдете на главную достопримечательность: площадь адмирала Нахимова. Здесь Вас будут "хватать" за руки, предлагая экскурсию на катере по бухте. Думаю, стоит согласиться: пол-часа, цена всего 50 грн.,(сейчас – 200р.) хорошие экскурсоводы, да и посидите-отдохнёте в катере. Полюбуйтесь Графской пристанью. К ней причаливает катер Командующего флотом. Теперь он смотрит в спину адмиралу Нахимову, а раньше, наоборот, Нахимов встречал нового командующего. Постойте на Графской пристани. Мне всегда там нравится. Если повезёт - увидите какое-нибудь знаменитое судно. Ещё бывает парусники огромные заходят типа «Крузенштерна» и «Седова», но это уж если повезёт. Тоже бесплатно пускают подняться. Это справа от Графской пристани, если стоять лицом к морю. Кстати, ещё на Историке и тут у Графской будут приставать со всякими голубями и шиншиллами сфотографироваться, строго посылайте их подальше!))
5. Далее сделайте очень интересный поход. Слушайте внимательно. Надо стать спиной к спине Нахимова так, чтобы видели Вы Графскую пристань. По левую руку увидите в глубине как бы двора - ворота. Смело идите туда. Слева от ворот - калитка. Вам туда. А вообще слева от ворот - "Дом Москвы". Там вроде как рассказывают, куда деваются деньги москвичей. Старинное здание гостиницы царских времён. Впечатляет.
6. Итак, пройдя калитку (Вы скоро через неё опять выйдете), попадаете в Екатерининский сквер. Именно здесь стоял не сохранившийся временный дворец Екатерины Второй (она ночевала здесь всего 1 ночь), Вы - внимание - идёте как бы в правый угол этого сквера, там пара ступенек вниз - и кафе с балконом и видом НА ГЛАВНУЮ БУХТУ!!! Можно посидеть. Можно перекусить. Получите бесплатный туалет. И вообще - красота неописуемая. Вот оно - море! Вода - чистейшая. Никого! Тишина! Красота! Под Вашими ногами - море. Направо - Южная бухта. Левее всё пространство - Севастопольская бухта. Вдали на пригорке будут видны корпуса университета и микрорайон, который местные называют Голландия. Сейчас там - Национальный университет ядерной энергии и промышленности. А строилось здание как военное училище, в котором должен был учиться наследник российского престола - царевич Алексей. Проект здания (дворец типа Смольного и Адмиралтейства в Санкт-Петербурге) был разработан в начале прошлого века известным петроградским архитектором А. Венсаном. Если не хотите в сквер – сразу идите от Графской наискосок направо – как раз в Приморский парк, через него к памятнику Затопленным кораблям и дальше по набережной.
7. Если вы идёте от памятника Затопленным кораблям по набережной, то потом проходите через кучу палаток с сувенирами, дельфинарий и дальше по набережной, приходите в Артбухту – там стоят рейсовые кораблики, которые возят людей на Северную сторону, в Инкерман и т.д. От этой небольшой площади вверх идёт спуск Айвазовского – маленькая улочка, по ней поднимаетесь, и по правую сторону будет кафе «Победа» (оно и правда очень крутое! сходите!) - есть два зала у них, один сразу увидите, большая вывеска, а другой чуть ниже и во дворе. Там всегда толпа, особенно в обед, так что если в главном зале не будет мест, можно попробовать зайти во второй, который во дворике, он недавно открылся и менее заметный, там народу меньше. Ну, если там не выйдет – то сходите в любое другое кафе, там их много, разберетесь. Если поднимитесь по этой ул. Айвазовского до конца, то слева Шоколадница, а если повернуть направо и пройти несколько шагов – то там кафе «1820», там тоже клево.
А если пойдёте не по набережной от памятника, а через этот Приморский парк, но в ту же сторону (как бы по верху), то увидите как раз здание Театра, набережную сверху, потом будет Шоколадница и сразу за ней улица вниз – это спуск Айвазовского.
8. Если хотите в Херсонес – то после «Победы» нужно подняться по Айвазовского и справа увидите сразу остановку – это площадь Лазарева. Там садитесь на маршрутку до Херсонеса, говорят, 22 маршрутка туда ходит.
9. После Херсонеса - уже домой. К автовокзалу можно уехать практически на всём, но если вы едете от Херсонеса, то получается на 22 доезжаете до Нахимова (или Лазарева, или Ушакова, без разницы), там уже пересаживаетесь на то, что идет к автовокзалу – 109, 110, 112, это говорит гугл, но на самом деле, может, как-то ещё можно, спросите у людей.

Код:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=188514

Цитата:
С Севастополем знакомились, вооружившись картой.
Первое, что мы посетили это детский эко-парк «Лукоморье». Хотя ехали в зоопарк, но местные жители о нём не знают и я повелась (((. Хотя зоопарк существует, совсем недалеко от «Лукоморья», так мы до него потом и не доехали. Сыну очень понравился парк, было интересно увидеть любимых героев из сказок и мультиков. По мне очень беспорядочно нагорожено, но детям нравиться. По территории ходит семейство симпатичных хрюш, что очень радует гостей парка. Есть мини зоопарк, ослик, козы, которых можно покормить. Птички, утки, гуси, петух и др, выдра плавает. Впечатлил лабиринт, да он опять же интересен детям, но, к сожалению, для многих служит туалетом (ощутила, пока ползала с сыном). На территории есть кафе, поп-корн, аттракционы. В целом интересный парк для детей, есть разные музеи (мороженого, мармелада), но мы не ходили.

Поездка в заповедник Херсонес. С площади Нахимова на автобусе №22, он ездит по расписанию. Обратно в 16.16, 17.44, 19.12., туда не записала, но ехали в начале третьего часа. В первой половине дня шёл дождь, во второй половине гуляли, было не жарко. Вход на территорию без экскурсии взрослый 120р, детский 75р.
Гуляли мы часа три. Очень понравилось, сын в восторге, облазили всё. Много открытых «колодцев», за маленькими детьми глаз да глаз! Мы обошли всю территорию, открываются очень красивые виды. Можно искупаться, посетить Владимирский собор.

С площади Захарова мы дошли пешком до причала Радиогорки, там же рядом вход в Михайловскую батарею. Вход: взрослый 200р, детский 100р. Можно с Графской пристани до Радиогорки на пароме. Мы погуляли по территории Михайловской батареи, посмотрели экспозиции истории города Севастополь, военную технику. Посетителей в этот день было мало.

Исторический бульвар. Панорама «Оборона Севастополя» 1854-1855гг. Мы посетили в праздник Исторического бульвара 7 июня. Накануне мы наблюдали парад возложения цветов к памятникам. Мурашки бежали, очень торжественно, с оркестром. Вообще очень волнительно смотреть на бабушек и дедушек во время праздников.
Добрались мы от площади Нахимова на троллейбусе №12 (можно и на маршрутке№12). Погуляли по территории, посмотрели якоря, фонтан, батареи, пушки. Бесплатно (в честь праздника) посетили панораму. На территории есть террариум (не ходили). Рядом есть аттракционы, в том числе колесо обозрения. Цены на аттракционы 70 руб для всех (дети от пяти лет платно), колесо 100р. Покатались на ромашке и на колесе.
На обратной дороге прокатились на кораблике по бухтам, посмотрели корабли. Вся поездка вечером обошлась в 150руб (хотя взрослый 300р и детский 150р, им надо было набрать группу

Цитата:
про Севастополь. Я туда просто рвалась, но категорически хотела ехать только самостоятельно – чтобы не спеша, с чувством, с толком. Долго пыталась понять и спрашивала на форуме – как туда добраться-то из Алупки? Вот теперь сообщаю: через автостанцию Алупки идет автобус Мисхор-Севастополь, но билеты надо покупать очень заранее, дня за 4-5. Мы купили в пятницу – на среду, раньше не было. Есть утренний рейс в 7.40, потом только в обед уже. Мы уезжали в 7.40 – нам и надо было пораньше и на весь день. Обратный билет был на 20.05, но уже на автобус Севастополь-Ялта, покупали тоже на атостанции Алупки, сразу в оба конца. Доехали из Севастополя до остановки Алупка-питомник, туда заранее вызвали такси и за 150 руб. доехали уже к себе. (Кстати – звонили по телефону Данилу, который вез нас в Алупку, он не мог нас встретить сам – передал наш номер другому таксисту. Тот нам перезванивал, уточнял, где мы едем, и ждал уже на остановке. Я понимаю, что это их работа, но что-то не встречалась я с такими заботливыми таксистами у нас!).
Если ехать обратно на Мисхорском автобусе, то он идет из Севастополя часов в 16 – нам это было рано. Билет стоит 119р. в один конец.

В Севастополе мы шли точно по плану, который я приводила выше. Но еще нас уболтали на прогулку по бухтам на катере (200р.) – было просто очень-очень здорово, т.к. мы были перед Днем ВМФ - и в бухтах стояло много военных кораблей, и нам про все очень классно рассказали, и мы посмотрели на город с моря и вообще – прониклись духом Севастополя как-то!! Это, конечно, необыкновенный город, со своей атмосферой и оттуда очень не хотелось уезжать. И я понимаю людей, которые этот город любят очень!! Запомнилось купание в Херсонесе – потому что были там уже к вечеру, и купаться там, конечно, не велено, но как-то все купаются. И плавать прямо под колоколом, и думать, что вот, может, и правда, князь Владимир прямо тут где-то крещение принял – это как-то….впечатляет и добавляет настроения!

Код:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=188519

Цитата:
Рассказываю как мы вчера съездили в Севастополь.Мы увидели большой,красивый,старый, ухоженный, благородный город, с широкими улицами и тротуарами (особенно после Ялты так казалось))), с массой памятников.
Сразу скажу,что одного дня не просто мало, а страшно мало,ну или мы такие тормоза).Я,наивная, запланировала обязательно Балаклаву,Панораму Оборона Севастополя, Лукоморье, Музей морфлота,набережная,ну и,если будем успевать,Херсонес.
Уезжали с автовокзала Ялты, в пути автобус 1 ч 40 мин, билет 118 р (по детскому тарифу без свидетельства о рождении не продадут),автобусы ходят часто, каждые 30-40 минут.
первым пунктом назначения была Балаклава.С автовокзала ехали уже не помню на каком маршруте до ост "5 км".Там пересели на 9 (остановка в другом месте. у кафе Золотое кольцо) и доехали в Балаклаве до ост. Овалон (ну или как-то иначе точнее, на слух так поняла).Там пешком еще примерно 1 км до музея. Музей в горе на берегу маленькой бухты. В музей без экскурсии не пускают, экскурсия каждый час, группа дб не менее 10 человек (перед нами группа была 30, а наша почти 40 человек).Билет стоит 150 р.В помещениях температура 15 градусов, влажность 85 %, тч будьте готовы.
Пока ждали начала прогулялись по берегу, куча яхт,рыбаков.На противоположном берегу руины не помню чего, охранник музея сказал,что 15 века.Это вообще милейший дядька, не без удовольствия и гордости рассказывал нам про все что мы видели.Получилась мини-экскурсия по берегу Балаклавы.Например, там же на противоположном берегу есть храм 12 века, те там тоже можно гулять смотреть и наслаждаться. Экскурсия интересная, меня впечатляло не столько увиденное,сколько услышанное,особенно цифры - площадь.протяженность,вес и тд).

Обратно в город уехали на 94, вышли на площади Ушакова, но на нем можно доехать и до площади Нахимова.

Так же и Севастополь. Приезжайте на его автовокзал ( или жд вокзал, они находятся рядом ). Тут же – остановка троллейбуса. На любом из них через несколько остановок вы будете в самом центре Севастополя, на Приморском бульваре, у Графской пристани. Начинайте оттуда свое знакомство с городом. Вариантов масса.

35я батарея

Цитата:
Если кто соберётся туда ехать, немного информации – из центра города туда идёт только маршрутка № 105 , ехать быстрым ходом примерно с полчаса, от остановки идти минуты 3 – комплекс прекрасно виден с дороги, так что не заблудитесь. Заходите в ворота, поворачиваете направо и берёте в кассе бесплатные (!) билеты на экскурсию по подземным казематам и в пантеон славы. Без гида мало того, что не пускают, но и вообще смысла нет – нужна обязательная информационная составляющая, которую не найдёшь ни в каком интернете.
то-то на форуме спрашивал, можно ли прийти и попасть на экскурсию в 35 батарею. Пока можно, мы приехали в 16.15, можно было пойти на экскурсию в 16.20. Экскурсия идет полтора часа, детей до 7 лет не пускают, имейте в виду.

Цитата:

если Вы всего на один день, то ИМХО стоит отложить Балаклаву до следующего раза. Долго будете добираться, устанете, в итоге самого Севастополя и не увидите

Цитата:
До 35 доехать можно, но только поверху может получиться. Там надо билеты заранее брать, часов в 10 утра. Я бы такой маршрут предложила: Малахов Курган или Сапун гора, Панорама, прогулка по центральной горке (по той же Советской до Владимиского Собора), нпл Нахимова, Графская, Приморский и набережная, пл Лазарева и обратно на автобус.

Севастопольский морской аквариум-музей
http://sevaquarium.com/

Остановка общественного транспорта "Площадь Адмирала Нахимова"

Время работы: Лето с 9:00 до 19:00, Зима с 10:00 до 17:00
Цена: взрослый билет 300 руб, детский (с 6 до 16 лет) - 150 руб, до 6 лет – бесплатно
Цитата:
Аквариум и террариум в Севастополе - стоит сходить,тем более не дорого.Да, дельфинарий в Севастополе, знаете я взрослый человек, но мне та-а-а-к понравилось,а дети вообще смотрели открыв рот,только наш папа как то без эмоций. Прогулка на катере с осмотром кораблей - не понравилось,корабли старые ,ржавые, даже сын не особо заинтересовался. Ну и конечно, мы не могли не сходить на панораму и диараму. Такие полотна! очень впечатлило! Муж и сын с удовольствием рассматривали технику времен ВОВ около Панорамы Севастополя. Ну еще ездили в парк Победы на карусели-но карусели старые,х отя дети весело провели время.

Военно-патриотические музеи Севастополя
http://www.sev-museum-panorama.com/ru/index.html

- Балаклавский подземный музейный комплекс http://virtual-sevastopol.ru/balaklava-muzei.html
- Диорама "Штурм Сапун-горы 7 мая 1944" http://virtual-sevastopol.ru/sapun-gora-muzei.html
- Музейный комплекс "Михайловская батарея" http://virtual-sevastopol.ru/severnaya-muzei.html
- Панорама "Оборона Севастополя 1854 - 1855 г.г." http://virtual-sevastopol.ru/center-muzei-panorama.html
- Музей "Оборонительная башня Малахова кургана" http://virtual-sevastopol.ru/korabelnaya-muzei.html
- 35-я Береговая батарея http://virtual-sevastopol.ru/kazachka-muzei.html
- Военно-исторический музей Черноморского флота России http://virtual-sevastopol.ru/center-muzei-4f.html

Херсонес таврический
http://chersonesos-sev.ru/
Заказ экскурсий: + 7 (978) 110-26-21
Звонки принимаются с 09:00-17:00 (без выходных)
Экскурсии для взрослых и детей от 45 до 90 минут, музей. Стоимость билетов 100 (самостоятельно) -200 (с экскурсоводом) рублей. Дети до 7 лет бесплатно. Аудиогид 100 рублей.
С 16 июня по 15 сентября 2015 г.
Территория заповедника открыта с 08:00 до 21:30
Касса работает с 08:00 до 21:00
Музейная экспозиция с 09:00 до 19:30
Цитата:

А мы сегодня съездили в Херсонес. С пл.Нахимова маршрутка 22 идет прямо до входа в заповедник. Обратно она едет в 16.16; 17.44; 19.12. Нам очень понравилось, особенно интересно было сыну, вместе все облазили, обошли всю территорию, туда бы с бутербродами, купальником и вином))).
Есть автобус №22, но он идёт ооочень редко. Мы доехали до ЦУМа, а оттуда пешочком вниз с горки по можжевеловой тенистой аллее минут за 15 дошли до ворот Херсонеса.

Последний раз редактировалось: MargoM (Пт Июл 31, 2015 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: