Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
10 фраз которые раздражают беременных!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlenaRyzh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:58     Ответить с цитатой

А меня как-то вообще особо ничего не раздражала. Совсем другим голова была забита. Ну спрашивают не боюсь ли я рожать и нужно ли мне есть творог.
Что в этом такого то?
Может у меня просто тактичные друзья.

mamAnja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Раздражает когда муж говорит в гостях: "в смысле устала и хочешь домой, давай ещё посидим!" ну и что, что время 8 вечера. я же Беременный человек! :mad:

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:59     Ответить с цитатой

На последних неделях звонят и по сто раз на день спрашивают - Не родила? Не родила? аааа.. Вот когда рожу, я же скажу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 3:37     Ответить с цитатой

а меня бесило, когда у моей дочери спрашивали: " У тебя мама беременная?"
это было уже на последних месяцах.
мою дочь это тоже бесило и она всем отвечала: "Не знаю" :aga-aga:

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 22:03     Ответить с цитатой

АннаВ
мне часто задают вопрос:
. ТЫ ЧТО, БЕРЕМЕННА!?
вправду это бесит, а еще бесит когда люди на работе трогают мне живот без разрешения.

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:57     Ответить с цитатой

А еше бесит вопрос: сами???

Кошка Мяу
Академик
Академик

На сайте с 09.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Меня раздражает когда спрашивают "какого числа тебе ставят пдр?" Сейчас беременность подходит к концу и все интересуются "ну когда уже?" :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КристальнаЯ

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 17:09     Ответить с цитатой

"тебе НЕЛЬЗЯ, ты же беременна!!" :eek:
поднять сумку, постричься, сходить в кино (свекровь возмущалась, что там очень громко и это может повлиять на малыша), ходить в баню, есть то... пить это....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iriso4ka_1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Меня в эту беременность вообще всё и все раздражают, убивала бы

⮝ наверх ⮝

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Когда беременность протекает хорошо, ожидается появление на свет здорового малыша, разве может что-то раздражать? Кроме запахов, конечно :lol:
⮝ наверх ⮝

p.elena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 10:18     Ответить с цитатой

У всех по разному гормоны играют, кото то и раздражает.
Меня работа под конец раздражала))) скорей хотелось уйти в декрет.
⮝ наверх ⮝

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Меня в первый раз больше всего раздражало: "Ой, а кто это там у нас?". У кого - у нас?! :mad: И еще вопрос про имя - "опытные" друзья рассказывали, что мы безалаберные родители, раз имя не подобрали. И рассуждения о том, почему у меня такой маленький живот - ТАК быть не должно! Я всегда спрашивала: "А как? Как должно быть? И у кого должно?". И рассуждения о том, что я слишком бодрая и активная для беременной - ага, просто булочек объелась :haha:
А сейчас я еще никому не говорила, кроме мамы и мужа, поэтому живу спокойно.

Перечитала и поняла, что я "злая женщина", пойду чай с булочкой пить :oops:

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Еще бодрит, когда окружающие форму живота обсуждают и пол ребенка устанавливают...ты сидишь, а они как ни в чем не бывало, рассуждают, спорят:)))
⮝ наверх ⮝

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 16:53     Ответить с цитатой

January, да-да :) У некоторых окружающих прям не глаз, а встроенное 3D УЗИ. Меня на предыдущей работе добрые коллеги долго уверяли, что будет девочка, потому что я "сильно подурнела и поплыла лицом" :eek: :o И почему-то кроме них этого не замечал. :oops:
В итоге родился мальчик, а тетки , естественно, сказали, что "они так и знали" :eek: :holding:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Тоже хочу высказаться, накипело. В первую б. круг моего общения был гораздо меньше, и живот заметен стал в 6 мес.уже и на все эти вопросы (кого, когда, имя) как-то быстро разобрались, ответила всем и всю ост. Б.дохаживала спокойно. Сейчас круг моего общения огромен: армия мамочек во дворе, половину которых я не знаю, клиенты и покупатели на работе, партнёры по работы (банк, арендодатели, Коммунальщик), про коллег понятно по умолчанию, друзья, друзья друзей, родня и друзья родни, соседи родни и просто люди из соседних организаций,-ВСЕ, ВСЕ задают ТОЛЬКО ЭТИ ВОПРОСЫ. У меня ещё и двойня, если я сдуру ляпаю, что двойню, все понеслась. Я в декрет не ушла, живот заметен с 3-х мес. И я терпеливо отвечаю на вопросы 3 месяца, иногда меня взрывает, и на вопрос, кого ждете, говорю -ДЕТЕЙ! ПРИЧЕМ ладно бы людям правда было дело, а то ведь и встречные и поперечные. Один мужик по работе спросил:" а чо в декрет не отпускают?" нам тогда было 4 месяца а пузо уже серьёзное. Задело, еле сдержалась, чтобы не спросить не гениколог ли он. Прям вот уже сил нет отвечать на эти вопросы, ещё и потому, что все,ВСЕ, кому надо знают все что можно, и даже уже те,кому не надо знают. Пока отшучиваюсь, типа детей, ещё думаем, не скоро. Но чем больше срок тем больше малознакомых людей желают выяснить кто, как, когда, и многие по форме живота ещё мне пол предсказывают, НАИВНЫЕ :aga-aga:

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Причём дело ведь не только в вопросах, к в том, что многие, не зная как меня зовут даже, вместо привет, как тебя зовут, меня Маша а это мои дети, спрашивают кого ждете? Какой срок? Имя придумали. Особенно на площадке. Ты моё имя узнать не хочешь ??? Или своё сказать??? А ведь нет, не хочет, а всем надо знать подробности моей беременности, это раздражает. Сначала мило улыбнулась, а теперь говорю, что это тайна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 26 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Перейти: