Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Крым 2015, часть 5
Отдыхаем....наслаждаемся.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nik255
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Zodiacal Light, выздоравливайте, у меня дети тоже хилые , куда не везем, сразу болеть начинают.... сейчас вроде бы лето ....у нас опять бронхит..... не знаю даже, что из лекарств брать,
может бифидо уже в Новосибе пропить, тем кто сейчас прям едет .....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:26     Ответить с цитатой

simp
Zodiacal Light
Ой, как плохо! :-( Выздоравливайте скорей!!
А мы завтра в ночь с Барнаула в Новосиб выезжаем и 4го уже будем в Крыму! :jeep: :pln: :swm2: Очень надеюсь, что поправим здоровье и все пройдет без эксцессов! Тем более это наша первая поездка!
Кстати, девочки никто из сибмам не летит 4 августа в 6.50 ?

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:28     Ответить с цитатой

девочки подскажите что лучше пропить от кишечных инфекций перед поездкой? и что лучше взять с собой из лекарств от кишечных инфекции? что почитала и страшно :aga-aga:
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Счастье2015
нам педиатр давным давно прописала энтерол от поноса и пьем всей семьей-одна-две капсулы максимум и поноса как не бывало...от рвоты-мотилиум, хватает 1 таблетки обычно, детям суспензия. и аципол пьем-больше ничего при кишечках. но это наш набор)
⮝ наверх ⮝

vikysja414
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Мама Кнопки, буду читать ваши впечатления о Симеизе! Мы тоже туда в сентябре собираемся.
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Плохо, когда дети на отдыхе болеют. Но Крым все равно, судя по форуму, не такое уж и печальное место по кишечным расстройствам. В прошлом году турецкую темку читала - там вообще часто про заболевших детей писали, чуть ли не целыми отелями заболевали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:51     Ответить с цитатой

Счастье2015
заранее ничего пить не надо, с собой какой-нибудь кишечный антисептик типа энтерофурила (деткам в виде суспензии), обязательно линекс отлично помогает при поносе (я всегда своему даю, детский есть в порошках, я обычно из капсулы высыпаю). антибиотики показаны при высокой температуре, рвоте, поносе (это только лечащий врач должен назначить).
и еще - инжир кушайте аккуратнее - сильное слабительное действие, пробуйте по одной-две штучки и смотрите как организм отреагирует :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

в то же время инжир с молоком заварить очень хорошо при кашле, бронхите :aga-aga:

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 1:43     Ответить с цитатой

vikysja414
Хорошо, постараюсь выходить в инет! Беру только телефон с собой, будем отдыхать от компьютеров) Надеюсь, связь не подкачает. Сегодня купила МТСвскую симку с тарифом "смарт", якобы там и инет действует по всей России согласно тарифу, да и в гостевом доме должен быть вай-фай.
RitaBodita
в Турции больше болеют,т.к там море теплее, а ротовирус такой, один подхватил, понесло "по деревне"))))
Inna.K.
Спасибо по инфе про инжир, у меня кишечник слабый) буду иметь ввиду!

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 1:55     Ответить с цитатой

меня в абхазии научили кушать финики как сильно укрепляющее средство - действительно закрепляет
⮝ наверх ⮝

Zodiacal Light
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 2:49     Ответить с цитатой

Да всё я тоже читала про август и кишечку, везла две тубы энтеросгеля - думала спасемся...
Ехали-то лечить бронхиты, так что плюхаться в холодном море нам было не вариант, равно как и не купаться. Мой водоплавающее создание точно...

tanny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 3:26     Ответить с цитатой

simp писал(а):
MargoM
В море купались, ашан не очень далеко от аэропорта находится, не могу вспомнить как торговый центр тот называется. У меня муж в Новосибирске еще адрес по инету посмотрел, потом по карте как ехать, вобщем там км 6-7 от аэропорта по трассе в сторону Симферополя, там можно спросить подскажут, а через дорогу от него этот оптовый рынок, называется Привоз.

Ашан находится в тц южная галлерея на улице киевская 189, напротив оптовый овощной рынок привоз, там действительной можно купить фрукты -овощи намного дешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nik255
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 11:10     Ответить с цитатой

vikysja414, и мы в сентябре туда..... жду жду
⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Мы вроде оклемались, прошло все... Но было прям ужас ужас :-( как плохо на отдыхе болеть, надеюсь остаток отпуска проведем без этой бяки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:57     Ответить с цитатой

simp
доче, здоровья @@@@@
Вас, с Днем Рождения! :4U:
Планировали где-то отмечать?
⮝ наверх ⮝

millerts
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
Подскажите, вы на чем из Барнаула до Новосибирска? У нас тоже рейс в 6.50, что-то никак не могу придумать, на чем ехать до аэропорта.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: