Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наращивание ресниц...Вы все еще хотите быть моделью?
Тогда Вам сюда -слабонервным не смотреть.Ужастики.Фото.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kreatka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 4:21     Ответить с цитатой

2 недели назад выиграла бесплатное наращивание ресниц, сейчас думаю, не зря я передумала и отказалась :o щас было бы наверное тоже самое, что у девушке на фото :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oliwka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Ужас, девочки :o
⮝ наверх ⮝

Yulik30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Живущая мечтою писал(а):
Кошмар… А насчет мастера – поди угадай, насколько он хорош…
Лучше всего по совету друзей-знакомых ;)

Персочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю, я месяц назад наращивала себе, конечно поносила не так долго как хотелось бы, но зато на свадьбу к друзьям ездила красавицей :oops:
Вообще не люблю ресницы красить, а особенно летом... А тут все так миленько-красивенько и без грамма туши:oops:
Это на третий день после наращивания.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ой,крупновато получилось :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 22:15     Ответить с цитатой

По моему уже всем давно известно что идти моделью на какие либо процедуры это подвергать риску свою внешность(а тем более ресницы..этож глаза!)..я сама мастер и мне сейчас жалко тех людей которые были модельками в школах по обучению наращивания. единичные ученицы с маленьким опытом сделают так как полагается. да и с большим опытом достаточно мало хороших мастеров.по поводу то что ресницы портятся со временем..не правда! я сама всегда при ресничках уже как 4 года..и мои реснички густые жирненькие и т.д. главное грамотный мастер и хорошие материалы и главное подобранные ресницы именно подходящих для вас! тоже перебрала кучу мастеров т.к знаю как должно быть. некачественно наращенные ресницы снимаю сразу. поэтому ищите хорошего мастера и не бойтесь
з.ы только дешевые мастера хорошими не бывают

Alexa.carpikova

На сайте с 26.02.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 19:41     Ответить с цитатой

Найти хорошего мастера очень сложно.
Я наращиваю уже три года.Пробовала у многих и за 500 и за 2000 остановилась на одной очень хорошей девушке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fish_ka

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 17:16     Ответить с цитатой

Всегда поражалась людям идущим моделями к ученикам. Этож как надо себя не любить и на себе экономить!

По теме наращивания ресниц: делала один раз и один раз коррекцию. Отношение у меня к этому не однозначное....
Из плюсов:
-несомненно удобно (экономит время на покраску ресниц, не зависимо от погодных условий ресницы в порядке)

- ну и пожалуй всё......))
Из того, что мне не понравилось:
- всё таки это не удобно ( глаза нормально не почешешь, не потрешь, спать лицом в подушку тоже не рекомендуется, а я люблю так делать))
- мне не понравился загиб ( смотрится очень не натурально, но это индивидуально.... многим нравится)

Итого)): в моем случае дискомфорт удобство перевесил)) наращивать ресницы больше не буду.
Мои ресницы в процессе не пострадали. Я не снимала нарощенные, они постепенно отпали сами вместе с моим в процессе обновления). В моем случае это происходило очень прилично и равномерно)) последними оставались в наружних уголках глаз и до последнего выглядели как так и надо))). Мне наращивала хороший мастер по рекомендации знакомых.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: