Было?
про родственников в тюрьме, на зоне..
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lacrima
Ясельки

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 26 Откуда: Кемеровская обл.
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:49 |
|
|
Мы с мужем провстречались 6 мес, когда его посадили в тюрьму (на посёлок). Где-то месяца 3 его возили из нашего ИВС в тюрьму соседнего города (т.к. не закончился другой процесс по другому делу). Все судимости из-за драк (отслужил в армии, 2 раза за службу был в Чечне, участник боевых действий). С учётом всех положительных характеристик и дали отбывание наказания на поселении сроком 1г. и 7 мес.
Как только наконец его отпавили на место, мы смоги его навещать. Ездить приходилось за 600 км. Но мы (я и его родители) ездили раз в 1-2 мес., жили там по 2 дня в специальном домике с 6-ю комнатами, залом, кухней, душем, туалетом (команта свиданий).
Там же был зачат наш сынишка. Когда муж освободился, я была уж ен а6-ом месяце))
Что изменилось? 1) Отвык от ежедневного секса. 2) С мужиками в разговорах чаще вспоминает тюрьму, а не армию, как раньше.
А вообще нормально всё, живём душа-в-душу, ни о чём плохом за то время вообще не вспоминаем... да и плохого-то особо ничего не было, скучали только очень сильно  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78486 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:51 |
|
|
У моей подруги муж просидел, кажется, лет 5-7. Все, кто его знал и знает, говорят, что совсем не изменился, только как выпьет- становится понятно, где он был.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweta81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 996 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Центральный Район, Ипподромская
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:57 |
|
|
двоюродный брат моего мужа вышел в середине апреля. сидел 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 лет крытой!!!!!!!!!сидел за убийство. по пьянке.сейчас ему 37. я очень не хотела знакомиться с ним. боялась. таким чудовищем его представляла, а увидела обыкновенного человека, напуганного, представте , что произошло за 15 лет? он боится дорог, улиц, зашел в пятерочку и говорит "какой огромный магазин", такого количества машин он представить себе не мог. на кухне увидел микроволновку и спросил что это... а в его квартире его ждали пустые стены. сейчас обживается. говорит, что хочет начать новую жизнь, обо всем сожалеет. важно как окружающие воспримут его. если отвернутся, то появится нехорошая компания, тогда уже ничего не поможет. моя свекровь трясется над ним, его родители умерли,вот она и переживает. помогает как может.
а по-поводу пьянки, я считаю если человек "больной" на голову, то надо его оберегать от спиртного. тем более людей которые сидели.только вот как ! рот скотчем не заклеешь_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:18 |
|
|
Мой бывший муж сидел оч.недолго - всего 2 мес, под следствием, потом дело закрыли. Но даже это поменяло его в лучшую сторону. Выучился после этого на юриста, потом еще и защитился. Теперь весь из себя юридически грамотный - сил нет!
Пусть у вас все будет хорошо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юл77
Ясельки

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:33 |
|
|
У меня тоже в семье такая трагедия!!! Уже 9 месяцев живем телефонно-ночной жизнью, благо телефон есть и можем общаться ночами!!! А еще у него новая фишка- он решил что мне надо жить дальше думать о себе и детях, не давать никаких обязательств ему, потому что жизнь продолжается,а изменить уже ничего нельзя!
Но я немогу вычеркнуть 15 лет счастливой жизни, его и детей! Второй день на грани истерики! Говорить с ним пыталась, а он просто молчит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:22 |
|
|
У моих родителей была семейная пара. Мужчина попал в тюрьму по молодости пьяная драка на 15л за убийство. Некогда бы не сказала по нему что он ранее сидел. Настоящий мужик!!! Вышел из тюрмы женился родил сына. Ему квартиру дали 2-ку, но они с женой не смогли жить. Решили разойтись, он собрал вещи и ушел. Сказал я мужик мне проще заработать на квартиру а ты остаешься с нашим ребенком. Сыну всегда помогал. Заработал еще одну квартиру. Сощелся с папиной однокласницой. Живут уже лет 10, настоящий работяга. Уже на пенсии но до сих пор работает сварщиком. Живут в ее квартире, а в свою они ее сына поселили с семьей.
У подруги был ГБ с мужчиной который сидел за угоны. С ней общался нормально и видно что сидел не было, но приезжая ремонтировать машину к моему мужу с друзьями из прошлойц жизни. Был совершенно другой человек. Менялась манера общения появлялся сленг. Работу так и не нашел, привык жить до тюрьмы богато на деньги от угоняемых машин. Все пытался что то организовать, чтоб ничего не делать а деньги получать. В итоге прожив 5л разошлись. По ее инециативе.
Так что разные в жизни ситуации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДавНа
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:31 |
|
|
У меня двоюродный брат сидел 3 года и к сожалению могу сказать что ничего не понял.
Вернее пока сидел говорил нафиг эта тюрьма нужна,а сейчас уже 2 года как освободился и ничем не занимается.
Просто шатаеться по улицам,нигде не работает и ничего делать не хочет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natura
Академик

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8200
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2009 4:28 |
|
|
Давыдова Наталья писал(а): | У меня двоюродный брат сидел 3 года и к сожалению могу сказать что ничего не понял.
Вернее пока сидел говорил нафиг эта тюрьма нужна,а сейчас уже 2 года как освободился и ничем не занимается.
Просто шатаеться по улицам,нигде не работает и ничего делать не хочет. |
Такая же фигня, только сидел пять с лишним лет..освободился 12 лет назад - как не работал,так нигде и не работает..аж пищит назад лезет..был дураком таким и останется.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 13:27 |
|
|
У нас сосед сидел - я ещё маленькая была. Дружила с его дочкой - хорошая девочка. Мама у неё хорошая.
Был мент, сел за то, что воровал под видом концискации что ли. Там точно не знаю.
Вышел. Весь тако правильный стал, купил собаку), мусор выкидывал, в магазин ходил, машину новую дорогую купил...а откуда машины дорогая мы потом выянили. Когда мою маму в понятую попросили. Крали машины, убывая людей при этом....вот такое сосед...дали лет сто...правда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя_Кудряшка

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 908 Откуда: Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 14:08 |
|
|
jade
Люди меняются - это точно, говорю по своему опыту.
Я своего мужа ждала 4,5 года (это он еще по УДО вышел), а дали ему 5 и 10.
Мы еще года знакомы небыли, когда его посадили, правда уже жили вместе (мне было 19, ему 22). Это его второй урок в жизни (первый раз сидел в 17 лет).
Когда мы познакомились, я стала на него положительно влиять и он взялся за ум, правда было поздно и его посадили. Мы даже поженились "там".
Сейчас пошел уже третий год, как он со мной, у нас ребенок и семья, даже моя мама изменила свое мнение о нем, хотя была всегда против. Человек изменился очень, даже курить бросил, работает и со старыми "друзьями не общается". Но главное он сам должен хотеть жить нормально и измениться !!!!
Надеюсь у Вас тоже все будет хорошо , терпения вам ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 13:08 |
|
|
irra1, про юридическую грамотность - эт точно!
юл77, не истерируй.. это не фишка у него, а типа проверки или скромного напрашивания на комплименты . он же не скажет открыто - скажи мне ченить приятное, докажи любовь и т.п. а им НАДО слышать что они нужны очень-очень!
Настя_Кудряшка спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dempfers

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 645 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:46 |
|
|
Мой папа сидел....... И что из этого..... Да таких мужчин как он днем с огнем сейчас не найдешь....... Не пьет, не курит, сам поесть приготовит, в магазин сходит, постирает, уберется, в школе и в саду мою маму от силы может быть раза 3 и видели.... При всем при этом далеко не подкаблучник, и большую часть денег он всегда зарабатывал..... На маму не то, что руку поднять, он даже голоса на нее никогда не повышал.....
2 года назад мама попала в больницу с онкологией, после тяжелой операции она месяц прикованная лежала, он нас (детей) к ней вообще не подпускал, сам все делал, даже судно выносил......
Мое личное мнение тюремный срок - это не ярмо плохого человека, скорее просто испытание по жизни........_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 13:22 |
|
|
Наш папа сидел 7 лет, страшная цифра, но если мужчина смог жить там и нормально себя чувствовать, на свободе он найдет свою нишу!!!
Сейчас пошел 3 год как он вернулся и нам с ним хорошо, у него свой бизнес и другое отношение к жизненным ценностям |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 16:09 |
|
|
dempfers писал(а): | Да таких мужчин как он днем с огнем сейчас не найдешь....... |
б@ндитк@ писал(а): | и другое отношение к жизненным ценностям |
Приятно такое читать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Краснова
Ясельки

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 83
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:13 |
|
|
У моей подруги пареня посадили на 3 года-за драку. так вот как был дибилом так и остался -уже через неделю из тюрмы звонил-пищал от радости как тут классно все и друзей как много хороших завел, мы подруге год мозги промывали-расстались наконец! вот скоро выходит-думаю не надолго, уж очень ему там хорошо!
А у бабушки моего мужа жил в сарае зэк(пришел как то-попросился на ночлег, она не побоялась-пустила, так и остался жить)-всех дитей и внуков ростил, на руках носил, бабушку(она его чуть помладше была, одинокая) никогда не обижал, по хозяйству всегда помогал, жили как брат с сестрой. Но большую часть жизни он отсидел-и это сказывалось...-как выпьет уж сильно- в драку полезит, его на энный срок посадят, выйдет-опять живет у бабушки, потом снова выпьет...и так всю жизнь.... а проблема то всего одна была-алкоголь-ну еслиб рядом была любящая толковая баба, разве ж он попадал бы в тюрьму!?
Его все соседи боялись, а тем не менее-вся родня мужа до сих пор к ниму на могилку ходят-я думаю это о чем то говорит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|