Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Куриные яйца малышам
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Так это получается жареное, а не рано еще? А вы ему витамин Д в капельках даете?

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 14:22     Ответить с цитатой

Мне педиатр говорила по желтку перепеллиному каждый день. Так и кушали месяцев с 10, подмешивала вареный желток в овощи. Теперь и белок добавляю. Но вот тоже думаю, что каждый день по 1 перепел. яйцу много?! Хотя если в книге о питании написано 1/2 куринного, то как раз 1 перепел.? Или нет? :eek:

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:12     Ответить с цитатой

а я вообще в растерянности, врач сказала в 7 мес вводить желток,я спросила про перепелинные, она ответила что они сильный аллерген и их дают после года :eek:

Нана

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 9:41     Ответить с цитатой

pumpkin писал(а):
Насчет впихнуть:

1. В супчик с овощами и зеленью разбиваю сырой желток и варю еще минут 10-15, яйцо такими хлопьями плавает в супе.

2. Отвариваю вермишельку, сливаю не всю водичку, добавляю сливочное масло и сырой желток и на медленном огне еще минут 10 готовлю. Получается очень нежная и вкусная запеканка.

Спасибо за совет! Попробую в таком виде.

Сыну 10 месяцев, а желток не ест совсем. Даже если добавить размятый желток в супчик или кашку, тогда он не ест ни супа ни каши. :-( Хотя по мне вкус совершенно не меняется. Как он может его определить?

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 22:55     Ответить с цитатой

дочка есть через день на завтрак яичницу, ей полтора года. все нормально.
в этом возрасте вообще можно много чего есть.

Солоха

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:35     Ответить с цитатой

У нас омлеты идут на "ура". Раз в неделю, и то и реже.... Просто редко про омлет вспоминаю...А вот вареные яйца - предложила чаду попробовать... А она раздавила пальчиками яйцо, брезгливо скривилась и выдала - "кака" :haha:

SUNMARINA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:14     Ответить с цитатой

А с какого возраста желток можно давать? А то нам уже 9,5 я еще даже и не пыталась... В каком количестве и как часто?

babulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:48     Ответить с цитатой

раньше с 2-х месяцев по капельке. разводя маминым молочком
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:12     Ответить с цитатой

SUNMARINA, наверное зависит от врача, наша педиатр разрешила желток с 7 месяцев. Вначале дала половинку, теперь Маша ест целый, 1-2 раза в неделю. Белок рекомендуют после года.

⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Нам с 7-ми месяцев сказали обязательно давать, тк в нем содержится витамин Д, сынуля есть яйца только в смятку, омлеты и яйца, сваренные в крутую, не признает

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 23:48     Ответить с цитатой

chego-to ia ne ponala, perepelinnii geltok nugno varit ili v sirom vide davat?

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Jalo-16
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Нам врач сказала через день по четвертинке желтка. Но не всегда ест, под настроение, мы даем домашние яйца (дед с бабой держат кур)

Косметика Mary Kay со скидкой!!!
⮝ наверх ⮝

Фима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Я ввела желок только после мяса, это почти в 9мес было, даю 2-3 раза в неделю полжелтка, куриного. Про перепелиные мне говорил врач, но я не уверена в их свежести. желток смешиваю с тыквенным пюре и даю, нравится доче :-)
⮝ наверх ⮝

МамаРомашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Я даюдеткам по пол яйца каждый день. Если сын хочет больше, то даю и больше.Доча как правило больше не просит.

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:54     Ответить с цитатой

у нас яйцо домашние, поэтому я давала месяцев с 7-8 штуки 3 в неделю иногда чаще. и омлет тоже с 8-9 месяцев. Мы любим яйца ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: